ID работы: 6527288

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
615
автор
-Daphna- бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 83 Отзывы 136 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Тема: Promise Day — дают обещание не оставлять друг друга в радости и в горе. Маринетт кажется, что хуже уже и быть не может. Теперь она знала наверняка, что подарки не от Адриана. Разбитое сердце ныло, осколки мечты припорошены пылью, мусором и осознанием своей глупости. И как она не замечала этого раньше? Адриан при всех подарил Хлое огромного плюшевого медведя Тедди и валентинку. Она что-то там лепетала и визжала ему в ответ, но Маринетт не слышала, она вообще ничего не слышала, кроме оглушающей тишины. Немного льстило, что ее состояние было видно лишь Алье. И хорошо: ей не нужна ни жалость, ни колкости Хлои. Нет-нет, а взгляд отметил, что игрушка магазинная, обычная, как и открытка, даже не подписанная. Ей дарили лучшее, уникальное. Для нее. Не шаблонное. Это грело душу и заставляло сердце биться дальше. Нуар? Кто еще? Кто? Маринетт больно, обидно, но в тоже время она в предвкушении ждет новое утро, новый подарок. Но и предательская мысль, что это все неправильно, нет-нет, да проскальзывает, обжигая огнем горечи и стыда. Утро нового дня приносит свежесть, пасмурное небо и возможный дождь. На балконе ее ждет послание, оставленное на небольшом красном бархатном футляре. Маринетт жадно вчитывается в слова: «Я буду всегда рядом». Девушка поднимает крышку, на белом шелке лежит простой браслет с тонким, но прочным плетением и символом бесконечности, инкрустированным маленькими камнями. Помня прошлые подарки, Маринетт уверена, что это определенно не так дешево, как выглядит. И впервые не знает, как к этому относиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.