ID работы: 6527288

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
615
автор
-Daphna- бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 83 Отзывы 136 В сборник Скачать

Подпись

Настройки текста
Тема: Valentine’s Day — День Святого Валентина. Габриэль дописал последнее послание и отложил его в сторону. Надо же, он только вошел во вкус, а эта неделя закончилась. Мужчина провел пальцами по третьей по счету бархатной коробочке, хранящей два подарка. Банальных, но, как он предполагал, вполне искупающих своей желанностью. Кулон из серебра с изумительным сапфиром-капелькой в тон глаз Маринетт предложил ему знакомый ювелир, за отдельную плату согласившийся, что подобная красота должна быть в единичном экземпляре. Габриэль представил, как он надевает его ей, едва касаясь пальцами кожи, как тонкие звенья охватываю шею, как кулон, скользнув в подключичную впадину, привлекает к себе все его внимание. Затем взгляд спускается ниже, к ложбинке грудей и… Мужчина тряхнул головой, прогоняя приятные грезы, тут же приглаживая взлохмаченные волосы, убирая некоторые пряди с глаз. Мечты мечтами, а новой коллекцией заняться надо, не отвлекаясь на лишние видения. Хотя идея создания линии изысканного нижнего белья уже не кажется такой идиотской и… Он раздраженно откинул в сторону карандаш и покинул кабинет — настроиться на нормальный рабочий лад ему вряд ли получится, тогда стоит лечь спать. Откинув плед в сторону, Маринетт, проснувшись, почувствовала небывалый прилив сил и свободу. Она аккуратно спустилась вниз, а затем, пританцовывая, выбрала одежду на сегодня и отправилась в ванную. Неспешные сборы и медленный завтрак — девушка, как могла, до последнего оттягивала момент получения подарка, сдерживая изо всех сил любопытство. Предвкушение и легкое возбуждение пузырьками шампанского гуляли по ее телу, вызывая едва заметную редкую дрожь. Это последний день и последний, как она справедливо полагала, дар от поклонника. Как можно медленней, она возвращалась в свою комнату, на ходу крикнув родителям, что, мол, да, она обязательно поможет им в пекарне, буквально через пару минуточек — телефон забыла на столе, а без него никуда. Приятная свежесть прохладного утра и нежный аромат цветов вызвали улыбку, взгляд быстро и безошибочно нашел подарок — бархатная квадратная коробочка, традиционно перевязанная алой лентой. Маринетт, чуть дрогнув, распускает бант и поднимает крышку. Изумительный кулон окружил послание, а с внутренней стороны крышки, придерживаемые легкой резинкой, были надежно прижаты два билета. Маринетт берет их в первую очередь, чтобы рассмотреть поближе и буквально задыхается — приглашение на показ Габриэля Агреста, что будет на днях. Безумно дорогие билеты были выкуплены еще месяца три назад. И вот они в ее дрожащих от волнения руках. Как?! Кто?! Неужели?.. Да бред! Но… Она провела пальцем по камню, понимая, что это не может быть чем-то иным, кроме как сапфиром. Искушение надеть его очень велико, но он вызовет массу вопросов и подозрений от родителей, друзей и посетителей пекарни. Маринетт берет карточку и жадно вчитывается в слова на обороте: «Рад исполнить твою мечту, Габриэль». Девушка, едва не роняет послание, пытается сделать вздох и бессильно падает на стул. Не может быть. Этого просто не может быть. Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.