ID работы: 6527288

Тайный поклонник

Гет
G
Завершён
615
автор
-Daphna- бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 83 Отзывы 137 В сборник Скачать

Иллюзия объятий

Настройки текста
Тема: Hug Day — теплые крепкие объятия. Сердце ноет тупой, противной болью, отдавая в виски. А на душе странное равнодушие. Любовь к Адриану, на деле оказавшаяся слепой и наивной влюбленностью в огромных розовых очках, развеялась дымом, оставив после себя пепелище надежд и мечтаний, похоронив все чаяния. Болезненная разбитость и усталость сковала тело, не было сил покинуть постель. Непонятное раздражение в сторону поклонника то охватывало ее, то отпускало. Невеселая усмешка исказила губы — ох, уж эти подарки, не стоит быть глупой. Они определенно не от Нуара. Маринетт, глухо застонав, покинула постель, выбираясь на балкон. Утро хоть и выдалось ясным и солнечным, но довольно свежим, девушка вздрогнула от прохлады. Светлая кожа покрылась мурашками, она поежилась, инстинктивно обхватив себя за плечи в надежде согреться. Взгляд безошибочно нашел подарок — на столике, с краю, аккуратно лежит идеально сложенный кофейного цвета со светлыми полосками шерстяной плед, чисто символически перевязанный неизменной алой лентой. Черный прямоугольник карточки чуть терялся на фоне ткани, но не настолько, чтобы упустить его из виду. Маринетт отложила ее в сторону, едва сдерживаясь от искушения тут же прочесть, но рука невесомо касается легкого банта, тянет кончик ленты, и плетение распадается. Девушка разворачивает плед и закутывается в него, на миг замирает, а затем подтягивает ткань к лицу. Да, так и есть, ей не показалось. Тонкий, едва уловимый аромат можжевельника охватил ее, заключив в свои объятья, порождая смутные ассоциации, неуловимые, как флер, обрывки мыслей. Это точно был парфюм, довольно знакомый. Постояв так еще немного, наслаждаясь невероятно притягательным ароматом, она тянется к карточке, попутно зачем-то пряча ленту в карман. «Пусть вместо моих объятий тебя согревает этот плед». Маринетт улыбается, чувствуя, как на душе становится теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.