ID работы: 6527311

Бракованный Мир

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5944
автор
Размер:
177 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5944 Нравится 2344 Отзывы 2021 В сборник Скачать

Часть 9. Меч и пленник.

Настройки текста
      Я шёл по тропинке в лесу, за стенами Конохи. Для выхода оттуда, мне пришлось применить самое короткое сонидо. И всё равно, тело болело всё, с верху до низа. И потому на моём лице сейчас преобладали гримасы боли, а изо рта слышались маты и стоны с шипением.       На дворе глубокая ночь, на небе тучи и нет света звёзд. Всё как в шпионском боевике и я, едва переставляющий ноги и бурчащий ругательства. Думаю, со стороны я сейчас напоминаю зомби. Особенно из-за запёкшейся на лице крови. После применения сонидо, из носа пошла кровь. Но это ладно, а вот кости и суставы с мышцами и сухожилиями, пришлось регенерировать с помощью Лиса и моей Инь. Срослось всё быстро, однако болеть не перестало. Это как при растяжке. Только всем телом и солидно с ней перестаравшись. Кто проходил, тот поймёт.       Однако я упрямо пёр к местному отделению Храма Меча. Хоть и бурчало в желудке.       Вспомнив про свою НЗ печать, достал из неё онигири и стал есть. Правда потихоньку и осторожно. Ведь голова болела не меньше всего остального тела.       Только через час, дошёл, хотя честнее будет сказать, доковылял, до маленькой часовни с двустворчатой дверью с изображёнными на каждой створке катане.       Как я знаю, Храм Мечей всегда открыт, ведь сюда может прийти в любой момент смертельно раненный мечник и оставить свой меч более достойному. Кстати, местные монахи действительно передадут меч только в достойные руки, просто так тут оружие не получить.       Войдя в распахнутые настежь двери, прошёл по небольшому коридорчику к алтарю. Кстати, весь проход и часовня были освещены множеством свечей в плошках.       Часовня была реально небольшой, обслуживал её один дедок из бывших самураев, кому не посчастливилось дожить до старости, а не умереть в бою. Такие бывали и их назначали именно в такие храмы и относились очень даже почтительно. Однако сейчас часовня была пуста.       Пройдя за алтарь, на котором стояла статуя самурая, скажу честно, столько пафоса я ещё в статуях не видел никогда. Меч явно через чур большой, а мужик излишне мускулист. Такой будет медленным и неуклюжим, а значит, мёртвым.       Пройдя-таки за алтарь, я увидел перед собой скалу, которая здесь служила четвёртой стеной и торчащую из неё рукоять меча.       Знаете, по рукоятке можно всегда примерно понять, что за меч и какое у него лезвие, однако та рукоять, что торчала из камня, была… странной. Не такой, как у катаны. Осмотрев её, ничего особо интересного не нашёл. Обмотка из какой-то шершавой кожи, хват может и удобен, но точно не под мою ещё детскую ладонь. Более обычной рукоятки меча, в жизни не видел. Потёртости, едва видимые царапины на сером металле, на котором играли отблески горящих свечей. Вот что было мне видно.       Вздохнув, взялся за рукоятку меча двумя руками и попытался извлечь меч из камня. Однако, обломился. Такое ощущение, будто камень, в котором была рукоятка, были с ней одним целым. Так виделось и так ощущалось. Меч в скале совершенно не шевелился.       Убрав руки от рукояти, протёр их о шорты, взялся вновь двумя руками и упёршись ногами в скалу, со всей имеющийся силы, стал тянуть её на себя. Даже чакру задействовал на всю. Однако, по какой-то причине клинок выходить из каменного плена не желал.       Отдохнув немного на полу, вернулся к следующей попытке.       Раза, наверное, только с дцатого, случайно подал чакру в клинок и… тот сдвинулся!!! Совсем немного, даже едва заметно, но сдвинулся!       А потому в следующую попытку, просто взял рукоять, потянул изо всех сил на себя, а потом подал имеющуюся у меня чакру в него бурным потоком.       Меч стал выходить из каменного плена, а вот сама скала стала покрываться трещинами, словно я тянул что-то наружу вместе с клинком.       Чакры то у меня дофига, но вот каналы выпуска, узковатые, а потому только с попытки тридцатой, меч вылетел из камня, а затем скала вздрогнула, будто кто-то изнутри ударил по ней с немалой силой. А потом ещё и ещё. Трещины на скале росли в огромном количестве, а затем, на скале откуда не возьмись проявились символы. Их было реально много и как я понимаю, они покрывали ВСЮ скалу целиком. И также, понял, что в скале кто-то есть. Ну да, только полный идиот этого не поймёт, когда изнутри скалы слышались гулкие удары.       И тут я заметил вбежавшего монаха, что, увидев меня с мечом в руке и гаснущие с каждым ударом, знаки на скале, вылупился на меня, как на новое чудо света. - Что здесь происходит?! – Спросил он, подбежав ко мне. - Без понятия, монах-сан. – Вежливо ответил ему. – Я взял в руки рукоять меча, потянул его, несколько раз, и вот.       Я указал на меч. - А потом вот. – И под размеренные удары из внутренней части скалы, указал рукой на природную стену. - Ками, нужно звать на помощь! – Произнёс старик в балахоне и с завидной скоростью покинул часовню.       А я продолжал стоять у скалы, с интересом наблюдая за происходящим. - Интересно, и что же из этого “Яичка” должно родиться то?       И через ещё ударов пятнадцать, увидел.       Скала покрылась трещинами окончательно, а затем изнутри скалы вырвалась солидная такая лапища, закованная в чешую и имеющая солидные такие десятисантиметровые когти. Да и размер у лапки был, как пол меня.       Вздохнув и ощутив от той твари, за стеной, угрозу, банально подошёл к лапе, деловито пытающейся расширить дырку, осмотрелся, и не увидев вбегающих кого угодно, подпрыгнул, на миг зацепился за стену чакрой и потом с огромной силой и скоростью обрушил на лапу остриё меча, к своему удивлению, пробив чешую и тем самым не дав спрятать лапу в скале или отдёрнуть, так как меч зафиксировал её.       Из внутренней части скалы раздался оглушительный рёв боли и гнева, однако мне было не до лишних мыслей и сомнений, а потому, просто напросто укусил стремительно отросшими клыками, руку монстра. Несмотря на её бронированность, мои клыки, насыщенные Ян чакрой Курамы, с лёгкостью прокусили чешую.       Рёв внутри повторился, однако едва ли не мгновенно заглох.       Через несколько секунд, вытащил из его невкусной руки, свои клыки и стал отплёвываться. Мда, пылища и каменная крошка, в приправы не годятся, да…       Отплёвываясь, задел всё ещё торчащую лапу, и та осыпалась прахом на пол. Как и весь монстр внутри скалы. Ну а что вы хотели, я полностью выпил его сущность, душу и даже энергию с клеток тела, отчего тот мгновенно превратился в невероятно хрупкую статую, которую даже лёгкий чих, способен разрушить. Что я и сделал, случайно по нему ударив.       Подняв, выпавший из рассыпавшейся лапы, меч, стал заинтересованно его осматривать. И с каждым мгновением, удивлялся всё больше и больше. Почему? Ну к примеру, это была не катана или её разновидность, а простой с виду длинный меч. Абсолютно обычный с первого, и со второго взгляда тоже. Однако подав в него чакру, с удивлением увидел, как вокруг лезвия проявилось красное свечение. Да и проводимость у оружия была превосходной.       Услышав за стеной крики и чьи-то торопливые шаги, плюнул на всё и приготовившись к долгой, мучительной боли всего тела разом, напитал тело Ян чакрой Лиса, создав вокруг покров без хвостов, а затем шагнул в сонидо сразу внутрь деревни.       Вывалившись с воплем в каком-то проулке, свалился на землю и свернулся калачиком. Болело ВСЁ! Но из-за покрова Ян чакрой Курамы, повреждения стали быстро регенерировать. И я изо всех сил, помогал этому процессу.       Однако, чтобы я ещё раз применял сонидо в этом не подготовленном теле? Да ни за что!!!       Только через четыре часа, когда начался рассвет, я вполз на свою кровать и вырубился. Раны в теле почти зажили. Интересно, а я лишусь руки, если попытаюсь создать серо?       Мда, кажется я мазохист…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.