ID работы: 6527370

Брат

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tom       Едем на концерт. В машине темно,душно и пахнет чем-то сладким. Пахнет Биллом. Я сижу с братом на заднем сидении и нервно стучу пальцами по стеклу. Мимо проплывают высокие дома, магазины, люди. Все куда-то идут,спешат. У каждого свои мысли,желания, своя жизнь, своя...       -Том, что-то случилось?-тряхнул меня Билл по плечу.-Очнись,мы уже почти на месте. Я оторвал взгляд от пейзажа,так сказать, и посмотрел на близнеца. Да когда же я перестану восхищаться им, его внешностью, его гривой черных волос, эффектно приподнятых и уложенных всеми примочками косметического разврата, маникюром(почти к нему привык), его подведенным черным карандашом глазами ?Не знаю,но это невыносимо.       -Да в порядке я. Не кипишуй. Билл улыбнулся ,посмотрел на меня,словно пытаясь прочесть мои мысли,и вынул сотовый. Кто-то звонил. На экране появилась блондинка. Биллнажал кнопку ответа и притянул телефон к уху.       -Привет,Фелиция.-промурлыкал он в ответ. От этих слов у меня все перевернулось. Огроменный кусок льда,казалось,застрял где-то в гортани. Я отвернулся.Закрыл глаза. Отвратная блондинка. Фелиция Ромеро-девушка с синими глазами,большой грудью и осиной талией. Вобщем, сука еще та. Я почувствовал нарастающий гнев.Как же я ее ненавижу. Она украла у меня моего брата, моего нежного мальчика. Она увела его из-под носа именно в тот момент,когда я уже собирался признаться в чувствах. Затянула его в сети. И он попался. Втянулся. Влюбился.Влюбился? Нет,не влюбился! Не может такого быть!       -Нет!-закричал . Билл испуганно опустил мобильный.       -Что..-начал брат. Я перебил его:       - Рой,останови здесь. Я хочу пройтись.       -Но,Том,концерт же.       - Я буду, я приду,я обещаю.-я слегка пожал его руку и вышел из машины под холодный дождь. Машина тронулась. Я долго стоял и смотрел как она едет, а потом заворачивает за угол. Я остался один. Один со своей болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.