ID работы: 6527370

Брат

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Bill Йост нервно ходил по гримерке.       -Успокойтесь,сейчас он придет-уже минут десять успокаивал продюсера.       -Нет,ну что он о себе думает?!Дряной мальчишка-Дэвид схватил бутылку с пепси и швырнул ее в входную дверь. Густав и Георг ,сидящие на диване,нервно переглянулись. Продюсер немного успокоившись,схватил журнал со стола и плюхнулся в кресло. Парни начали шепотом переговариваться. Да что такое с Томом? Раньше такого не было.Что происходит с моим братомПоследняя мысль прервалась с приходом Тома. Парень был мокрый до нитки, но, увидев всю компанию улыбнулся.       -Ну наконец-то!-воскликнул Дэвид.-Явился! Давай переодевайся!Георг,Густав,выходите на сцену,разогревайте зрителей. Парни подхватили инструменты и вместе с матюкающимся продюсером удалились.Было слышны лишь фразы типа:Verdammte Scheisse!(еб твою мать)и Arsch(говнюк). Когда ругань стихла, Том прошел через всю комнату и начал молча стягивать с себя одежду. Я молча наблюдал за ним,понимая,что сейчас поднимать нервы не буду.Потом как нибудь. Я вздохнул, потянулся к микрофону и резко замер. Брат стоял ко мне спиной в одних трусах, вытирался полотенцем. Я впился в его тело взглядом. Нихера,он подкачался за это время!Том поднял на меня вгляд и немного стушевался. Я с жаром схватил бутылку с водой и быстро покинул гримерку,оставив брата в недоумении. И группа Tokio Hotel поднялась на сцену ,чтобы зажечь не только толпу, но и свое сердце. Четыре часа спустя. POV TOM Опять едем в машине в гостиницу. Я снова впялился в окно .Капли проклятого дождя лениво ползут по стеклу. Билл сидит рядом и смотрит на меня. Видно,что его что-то распирает сказать,ну давай же!       -Ну?И долго мы будем зыркать на меня?       -Что ну?Что ну!?Где ты был,твою дивизию?-он ударил по сиденью.       -Я..- Никогда еще не видел Билла таким рассерженным. Никогда. И как же можно быть таким злым и одновременно прекрасным.Я невольно заулыбался открывшейся мне картиной: черный волосы,растрепались от пота и спадали на плечи,карие глаза,метали искры, губы подрагивали, а руки с отличным маникюром ,казалось,сейчас вцепятся мне прямо в лицо.       -Посмотрите на него!Эта наглая жопа еще и улыбается-Билл замахнулся на меня. Я среагировал быстро и перехватил руку еще в воздухе. Ухватив,переместился пальцами на тонкое запястье.       -Ты чего? Билл от возмущения поперхнулся . И поэтому вместо цельного предложения из его рта высыпались отдельные фразы.       -Ты...концерт...Йост....подстава.       -Да,да.Я знаю,что чуть вас не подставил .И тебя и Гео с Густавом. Прости. Но мне нужно было побыть одному. Ну и я же все таки вернулся.-я повел плечами и отпустил руку брата на сиденье, не отпуская ее , при этом накрыв его руку своей. Я просто наслаждался маленькой близостью наших рук.       - Вернулся.-близнец удивленно посмотрел на наши руки и в его карих глазах зародилось удивление. Я начал нежно погладил его длинные пальцы, провел по голубой венке указательным и резко отпустил. На лице Билла промелькнула досада, потом он как будто очнулся от наваждения и убрал руку в карман и достал мобильник. Ясно. Звонит своей сучке. Я отвернулся от брата,стараясь подвинуться к дверце как можно ближе и стать как можно дальше от его. Вздохнул.Закрыл глаза ,стараясь вспомнить прикосновения к руке. Запечатлеть в памяти мягкость его кожи.Четче и четче картинка. Я понял,что проваливаюсь в сон. Билл продолжал бубнить по телефону. Капает дождь. Урчит мотор. Водитель напевает нашу песню. Я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.