ID работы: 6527370

Брат

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV BILL       О Боже мой.Нет.Только не это. Он открыл глаза очень не вовремя, а я застыл как истукан и не могу даже сказать что-либо, не то чтобы дать деру отсюда.Из этой комнаты. В которой он близко, а еще то, что он дрочил, о как, это заводит и будоражит мою фантазию. И что теперь делать? Как ему в глаза теперь смотреть? Особенно меня удивил жанр, который он выбрал для просмотра порно. Гей-порно. Неужто, мой брат по задним делам пацан? Нет, не может быть, о его походах по девушкам шипят все телики и журналы пестрят фотками с той или иной красоткой.Но все же, нормальному парню вряд ли, даже под градусом, захочется посмотреть на то, как один мужик посасывает другому. Этакую голубую клубничку. И это значит, что мой брат гей?       Пока я тут думал, Том медленно осматривал меня с ног до головы. Вдруг он резко вскочил с дивана, я отпрянул назад, но тот всего лишь надел на себя боксеры. Белые.Те, которые я ему дарил совсем недавно. Я нервно сглотнул от вида его прелестной жопки.Слюни, слюни, пошлые мысли..       -Так ты не ответил, братец. Тебе действительно понравилось то, что ты увидел? -Том подошел ко мне.        Слишком близко. Я почувствовал его аромат. Да, как и майка, брат пах мятой и шоколадом и чем-то горький.Но чем?       -Нннт-я залепетал как девчонка-Мне совсем не понравилось. Я случайно тттут оказался. Язык вовсе не слушался меня.       -Ложь.-Том вмиг подскочил ко мне, рывком подтянул за талию и поцеловал.       Я обомлел. От этого порыва в первые секунды я не знал что делать и машинально ответил на его поцелуй. Брат зарычал от удовольствия и проник языком мне в рот.И я снова поддался этому. Несмотря на то, что он пах алкоголем и на то, что он вообще сейчас делает что-то из ряда вон ужасного, я почувствовал дикое возбуждение. Я обхватил его за дреды, а второй рукой начал гладить щеку. Том подталкивал меня к стене и прижимался самым вульгарным образом. Через ткань боксеров начинала отчетливо проступать эрекция, и этот факт меня отрезвил. Я отпрянул от манящих губ и начал хватать воздух как рыбка.       -Ты спятил что ле? Что ты творишь? -я пытался его оттолкнуть, но он вцепился в мое тело своими ручищами и продолжал меня толкать к стене.       Только когда я почувствовал прохладу стену, я перестал брыкаться и замер.       И что же дальше? Как далеко он сможет зайти?       Том смотрел на меня и молчал. Потом поцеловал меня уже нежно, то посасывая нижнюю губу, то облизывая верхнюю. А я таял как ванильное морожко под лучами солнца. Брат одной рукой уже поглаживал мою поясницу под майкой и меня кинуло в жар. Мурашки и все такое. А он все продолжал и продолжал, потом снова посмотрел в мои глаза и начал снимать с меня майку. А я даже и не думал сопротивляться. Я просто дышал очень часто и наблюдал за ним, гадая, что же будет дальше. В голове проносились моменты из недавнего порно, и я засмущался, представляя это на деле.        Брат, разделавшись с майкой, плавно опустился на колени.Что?. Повозился немного с пуговкой на шортах он с тихим вздохом спустил их вниз. Я снова зарделся, как свекла, потому что-то, что я скрывал тщательно и долго он увидел. Мой стояк. (я же даже труселя не подумал нацепить, ведь я всего этого не ожидал).Том удивленно вскинул бровь.       -Ох, какая прелесть, мой маленький Билл-он поцеловал мой живот.       Я дернулся от новых ощущений. А он уже пустил свой мокрый язык в дело. Вот он начал обводить языком контуры моей звездочки и я поплыл. Член дернулся и Том ласково провел по стволу пальцами.оххх, что же ты творишь?. Тот продолжал облизывать меня и дрочить мне. Я старался вжаться в стенку, башню рвало конкретно, а стоило разлепить глаза и посмотреть на это сверху, так сразу захотелось обкончаться прямо ему на лицо, ну или куда попаду.       -Ну уж нет, так быстро кончить тебе не удастся, сладкий мой-брат перестал елозить по члену и приблизился туда губами.-Придется еще потерпеть.        И тут случилось то самое, о чем я страстно мечтал в душевой. Его язык лизнул головку и выступившая смазка исчезла с поля зрения. Я вскрикнул от удовольствия, а для Тома это послужило сигналом, что я готов. Он нежно провел языком по стволу и начал заглатывать его постепенно. Я же старался не кончить за пять минут, ощутив тепло его рта и влажность языка. Мне оставалось тихо постанывать. Я еле перевел с этого зрелища взгляд и посмотрел в зеркало напротив нас. Полюбуйтесь, дамы и господа! Вот я, Билл Каулитц, прижат к стенке, совершенно голый, разлохмаченный, вцепился руками в дредастую голову своего близнеца, который старательно делает мне минет. Ох, все бы папарацци сдохли от такого эксклюзива. Том начал ускорять темп, массируя яички. Я уже не сдерживался и орал как бешеная корова, дергаясь и хватая ртом воздух. Смазка выделялась часто и он тут же ее слизывал, а я смотрел на это сверху -вниз.Да! Черт возьми да! Я ебу своего близнеца прямо в его сексуальный рот, который не давал мне покоя долгие месяцы.       -ДА! ДА! Продолжай, сука.- я начал яростно насаживать его, чтобы он заглатывал как можно больше. Том не упирался, а старался изо всех, вцепившись в мою задницу ногтями.       АААА. Я кончил и содрогаясь, вылил сперму ему прямо в рот.Том дернулся, удивленно распахнул глаза и проглотил.Я обессиленно опустился на пол, а брат, нисколько не смутился, вытер рот, подошел к столу, налил себе стакан виски, выпил, налил вторую порцию и поднес ко мне.       -А я не ошибся в тебе, Билл.Тебе действительно нравится смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.