ID работы: 6527370

Брат

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV BILL       О Боже мой? Что же я наделал? Как я мог допустить то, что мой собственный брат сделал мне минет? Как я низко пал, что позволил себе наслаждаться этим вместо того, чтобы прекратить и уйти? Но нет, я продолжал стонать как грязная распутница и выгибаться от его ласк.        Я сижу на полу в его номере. Рука дрожит, но я все-таки тянусь к стакану с виски и залпом его выпиваю. Горечь напитка обжигает горло.Но потом оседает внизу и мне легчает. Том молчит, только пьет и смотрит на меня. Чего он ждет? Какой реакции? А мне то что делать? Брат начинает хищно улыбаться, а меня вот это прямо подкидывает! Смущение и стыд сменяется гневом, я вскакиваю на ноги, быстро натягиваю на себя шмотки и со словами:       -Ну ты и засранец! -вылетаю из его номера пулей.        По пути к себе сбиваю с ног горничную, залетаю к себе и сразу же в душ. Отмыться от его прикосновений мне жизненно необходимо. Намыливаю себя и начинаю тереть тереть до красноты, потому что мне кажется, что я не смогу отмыться от Тома. До сих пор картинка нашего орального секса стоит перед глазами. Ох. Член предательски начинает подниматься и я начинаю орать благим матом. Шшшшш. Надо успокоиться и не думать о том, что случилось. Это не повториться вот и все. Он был пьян? Пьян.Он просто был пьян. А тогда что я? Как мне оправдать себя? Выключаю воду и иду в комнату, заваливаюсь на кровать. Какой же я все-таки кретин. И как теперь ему смотреть в глаза? Что делать то? Ладно, не буду об этом думать и постараюсь заснуть.Постараюсь заснуть…       На следующее утро я вышел завтракать к группе не выспавшимся и с мешками под глазами. Я целую ночь прокручивал в башке всю эту порно-сцену и не мог не наслаждаться этой сладостью.Я настолько детально все вспоминал, что эрекция наступала моментально и не унималась, пока я не сдался и не помог себе ручками. В те моменты я ненавидел себя за слабость.       Группа была в полном составе. Я не стал садиться рядом с братом, а назло ему сел напротив. И как оказалось зря.Парни поздоровались и вернулись к своему разговору о гитарах. Гео и Густав были в своем репертуаре и совершенно не обращали никакого внимания на меня или на Тома. А тот спокойно доев свои тосты вдруг уставился на меня прямо в упор. Я поперхнулся яичницей и запил ее соком. Что я так теперь буду реагировать на него всегда? Так и с голода можно помереть.. Я заметил на его губах капли шоколада, тут его язык вышел за пределы губ и слизал все капельки.Он слизал выступившие капли смазки. Я вспыхнул от этой мысли, а эта паскуда продолжала облизывать губы, поднимая брови в намеках на вчерашнее. Вот он облизывает головку, смакуя мой член и постепенно погружает его в рот.. Я схватился за край стола. Том принялся есть мороженое самым порнографическим образом. Я же как истукан прилип к стулу и неотрывно смотрел за этим зрелищем. Как он это делал! Да его с такими приемчиками сразу бы записали в порно-актеры. Я почувствовал, что штаны мне стали поджимать неимоверно.       -Простите, ребят, я что-то неважно себя чувствую. Пойду прилягу.-я выскочил из-за стола.       -Чего это с ним, Том? -Георг с Густавом переглянулись.       -Не знаю. Пойду проверю, все ли в порядке. Встретимся вечером на репетиции.       -Договорились. POV TOM       Врываюсь в его номер, громко хлопаю дверью. Брат резко оборачивается и увидев, кто вошел распахивает глаза.Даже улыбка пропала.       -Что ты тут делаешь, Том?       — Я как заботливый и любящий брат пришел проверить, все ли у тебя в порядке.       -Не стоило беспокоиться об этом. Все окей.-Билл попытался улыбнуться и сел на кровать.       Щас мы посмотрим, насколько ты в порядке. Я подошел к нему.       -Мне нужно удостовериться в этом.       -Что ты имеешь ввиду? — брат нахмурился.       Я опрокинул его на кровать и прижал.Тот только и успел то ли мяукнуть ли ли крякнуть, пока я не заткнул его рот поцелуем. В отличие от вчерашнего, мой брат на это раз решил посопротивлятся и яростно начал вырываться. Я сильнее придавливал его, впечатывая в кровать и держа обе руки над головой. Тот пытался убрать губы и кусаться, но я предугадав и это, отпусти его руку и пока он не успел опомниться, залез в трусы.Джек —пот!. Его член уже был готов и я начал его гладить. Билл зашипел и попытался свободной рукой расцарапать мне хоть что-то. Я уворачивался от его маникюра и сжимал его головку у основания. Брат застонал и рука вцепилась мне в плечо.       -Том, пожалуйста прекрати. Не надо.       -Ты же хочешь этого. Так зачем же ты просишь меня остановиться?       -Мы не должны.Оххх-брат начал извиваться на постели.       -Ты и твое тело не сходитесь во мнениях. Так что прости. -я дернул его джинсы вниз вместе с трусами.       -Нет! Том, не надо- он попытался уже двумя руками оттолкнуть меня, но я сильно ущипнул его за задницу и тот убрал руки.       -Не указывай мне, что делать.- Я взял его член наполовину и начал облизывать языком.       Брат начал кричать, руки вцепились в простынь. Я старательно делал минет, но добавил в него нотки жестокости.Небольшой. Я покусал и засасывал его внутри рта, одной рукой гладил его по животу, а второй поглаживал его анус. Билл орал матом и тек, как сука, а я продолжал. Кусал, посысывал, отпускал его член изо рта и целовал живот, подрачивал в это время руками и возвращался к началу. Брат метался по кровати, не понимая, на какую из моих ласк отвечать. Я понимал, что мальчишка сейчас взорвется и решил закончить мое темное дело рукой. Ох, как же мне было в кайф в этот момент водить по его мокрому члену вверх-вниз и сдавливать головку, как любил он. Да, да я знаю, как тебе нравится. Я поглаживал его проход уже двумя пальцами и брата била дрожь от новых ощущений. Он раскраснелся и пытался запретить мне, но быстро сдался. Я усилил натиск на задницу и тот заорал и кончил, изливаясь себе на живот.       Я отошел от него на пару шагов.       -Вот теперь я верю, что ты в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.