ID работы: 6527370

Брат

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV BILL        Мы успели отыграть еще пять концертов. Пять городов за пять дней. Для нас это было феноменально и очень тяжело. Группа не высыпалась, недоедала,а Дэвид был весь на колючках из-за боязни где-то не успеть. Но я был рад этим нагрузкам. Потому что они не давали времени Тому даже подойти ко мне, не то чтобы сделать что-то снова . Нас постоянно разделяли ребята, репетиции(недолгие, потому что спать хотелось всем), редкие перекусы или возможность полчаса посмотреть телек. И я все эти пять дней старался не вспоминать про те два раза(про недоразумения), да, именно так я их назвал, которые произошли случайно! Случайно. И больше не повторятся. Я старался каждый день напоминать себе об этом перед завтраком, репетицией и сном. Я старательно избегал любых взглядов и пересечений с братом. Да и Том не рвался со мной поговорить, видимо ему тоже нужно время для того,чтобы все осмыслить.       -Ну, все ,ребята-Дэвид поднял бокал -Мы молодцы, мы сделали это.И теперь у нас заслуженный отдых неделю.И мы проведем его с пользой!За вас!       -Урааааа!- мы хором заорали и чокнули наши стаканы с выпивкой о стакан продюсера.       Я счастливо плюхнулся в мягкое кресло и затянулся порцией отменного скотча. Гео и Густ уже облапали каких-то раскрашенных фанаток и играли с ними в карты. Я подозреваю, что на раздевание. Том ушел. Он несколько раз поднимал бокал, но так и не выпил вместе с нами. Я решился на него посмотреть, и увидел,что на нем нет лица. Появилась какая-то тоска в его лице. Я отвернулся, а брат поставил нетронутый бокал и удалился из ресторана.Пойти ли мне за ним? Что мне сказать? . Я раздумывал о том, как лучше сделать для себя. Фух. Залпом выпиваю бокал и поднимаюсь с кресла. Хлопнув Гео по плечу(в этот момент блондинка рядом с ним засмеялась и сняла кофту) и иду за Томом. Будь что будет. POV TOM       Закурил. Сто лет не брал в рот сигарету, а тут приспичило. Стресс уже добил меня. Все эти пять дней я смотрел на него и не мог оторваться. Я хотел его да и сейчас не прочь завалить на диван в этом проклятом ресторане и отыметь его прямо перед всеми. Черт!Ты идиот Каулитц!Успокой свои гормоны. Мне не помогало ни порно, ни дрочка. Я даже задумывался о том, чтобы вызвать "сладкого голубого мальчика",но отмел от себя эту мысль. Я не хотел пятнать свое тело кем-то другим. Я хочу ,чтобы только Билл трогал меня, я так ждал , я надеялся. Скрип двери заставил меня обернуться. Билл нерешительно стоял у выхода и нервно сжимал кулак.       -Можно с тобой поговорить?-он подошел ко мне.       -Конечно. Мог бы и не спрашивать-я стряхнул пепел и выбросил сигарету.       -Ты снова начал курить?       -Да, что-то накатило в последнее время.-я тупо уставился в сторону , стараясь избегать его глаз.       -Том-он дотронулся до меня.       -Нет!Не трогай меня-я отдернул руку и отошел к балкону, прислонился .-Не трогай, я не смогу себя контролировать. Я и так еле сдерживаюсь.       Брат растерянно стоял с протянутой рукой.Он все понимал ,но не знал, что делать. Опустив руку ,он подошел к балкону.       -Я думаю, что после того,что случилось, нам нужно просто попробовать стереть это все из памяти и забыть.-Билл засунул руки в карманы.       Где-то пролетела птица. В Лондонском ресторане балкон выходил прямо на проспект, где сегодня проходил какой-то праздник. Люди шумной толпой и с разноцветными фонариками смеялись и шли на концерт. Я смотрел на них пару минут, обдумывая его слова.       -Я никогда не смогу этого забыть,Билл. Я только могу попросить прощения, что сделал это с тобой.       -Брат...-близнец снова попытался взять меня за руку и в этот раз я не возражал.       -Шш, я ..ты ничего мне говори, просто постарайся простить и все. Думаю, нам нужно просто жить дальше, ты можешь все это и забудешь, но я не собираюсь.-Я посмотрел ему прямо в глаза.-Потому что это было самым прекрасным, что я когда-либо делал.       Он молчал,не отпуская мою руку.Я мягко освободил ее сам, пожал и пошел вызывать такси. Напоследок я обернулся: Билл так и остался стоять и молчать, даже не смотрел мне вслед.       -И знаешь, я уверен,что ты тоже так думаешь,Билл.-я начал спускаться по лестнице, не увидев, как одинокая слеза скатилась по его щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.