ID работы: 6527581

Ты будешь моим принцем?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На утро старший Ким проснулся раньше. Заказал любимых для него и Ви роллы, поставил их на стол рядом с кроватью и подошел к лежащему Тэхёну с ведром воды. — Тэхён-и, просыпайся — старший вылил прохлодную воду на Тэ, но не всю, а только половину ведра. — Намджун блядь! Какого хрена — Ты просто такой красивый без макияжа — старший ехидно улыбнулся Тэхён быстро отнял у старшего ведро и вылил остатки воды ему на голову — Блядь, воду в этом доме лить только я могу. Тэ какого черта — Ты тоже без макияжа лучше, из сурового рэпера, — Ви встал с кровати и подошел к хёну — превращаешься в миленького котика. Чмокнув Джуна в щеку Тэхён попытался отбить летящую в него подушку и кинуть в ответ. Но не успел повернулся, как уже сидел на полу под одеялом и обнимающим его Намом. Тэ кое-как убрал одеяло с головы и поцеловал Нама, на что тот ответил взаимно. Тэхён оторвался от старшего и обнял его за шею — Джун - хён, а что это был за парень, которого ты обнимал? — Когда? —Вчера перед самолетом. Я в интернете фотку нашел — Друг, если захочешь познакомлю. А что это тебе вдруг так интересно стало? — Да просто так. Намджун, а ты меня любишь? — Конечно. Еще раз такое спросишь, я вылью на тебя два ведра холодной воды. Или толкну в реку. — Я тебя ссобой потащу. А вообще я есть хочу, у нас есть что-нибудь? — Конечно. Если бы у нас ничего не было, я бы тебя не будил ведром с водой. Ну или по крайней мере сходил бы в магазин. — Намджун встал с пола и покормил Тэхёна. После завтрака оба приняли душ, почистили зубы и оделись в нормальную одежду. Протерли пол от воды, поменяли подушки и простыни на кровати. После чего снова покидались вещами, посмотрели фильм с попкорном и пошли на улицу. Сейчас у Намджуна был аля «отпуск», который должен был быть на протяжении всего месяца. Каждый день был похож на другой. Оба будили друг-друга странными образами, бегали по дому, смотрели фильмы, гуляли с ночи до утра, а потом спали по пол дня. И вот очередной день когда оба гуляют ночью, и заходят в очередной клуб, что бы выпить, а потом походить по улице, покидать друг-друга в фонтан и покричать. И вот оба пьяные (но еще не в хлам) подходят к дому. На часах два часа ночи, а Тэхёну приходит гениальная идея, сходить к Джину в гости. Поднявшись на лифте на нужный этаж оба подходят к двери и звонят в звонок. Джин на удивление не спал, пока что только готовился ко сну. Подойдя к двери он посмотрел, в глазок и увидев своих друзей тут же открыл дверь и затащил к себе. — Какого члена вы ко мне приперлись в, — Джин быстро ушел в другую комнату, посмотрел на время и вернулся обратно — два часа ночи? — Джин - хён, выпей с нами. Втроем веселее — Да я смотрю вы уже и так тут, на веселе. Господи, Тэ, ты видел свое лицо? Идите в задницу завтра побухаете. А сейчас идите спать — Но мы не хотим, мы встали в 12 утра. — Давайте поспорим. Если вы сейчас идёте в комнату, ложитесь на кровать и моментально засыпаете, то вы расстанетесь. А если вы продержитесь хотя-бы минут десять, то я от вас отстану. — Хорошо, я согласен. Но если Тэхён заснет, а я нет, то это будет считаться за твой проигрыш. Пошли к нам, у нас сегодня поспишь. Все трое вышли из квартиры Джина, и еле-еле, по лестнице, по тихонечку, по легонечку добрались до нужного этажа и зашли в квартиру. Снова кое-как поднялись по лестнице на второй этаж квартиры в Джуновскую комнату, где Ви и Мон сели на кровать, а Джин сел на кресло рядом с кроватью. — Окей, я засекаю пять минут.. — Десять минут, десять — Джин ухмыльнулся и закинул ногу на ногу — Хорошо на десять. Но повторюсь, если Тэ заснет, это не считается — Хорошо, засекай уже Втроем они так просидели девять с половиной минут, НамДжун с Тэхёном пялились в телефон, мечтая о том, что бы сейчас время шло быстрее, а Джин наоборот, хотел поиздевался над друзьями, и хотел что бы время замедлилось хотя бы на минутку. Только-только прозвинел спасательный будильник, который оповещать о том что десять минут прошло, и Джин проспорил, Тэхён и Джун в прямом смысле упали на подушки и тут же заснули. А Джин вышел из комнаты закрыв за собой дверь, в другую, уже привычную для ночевки комнату на втором этаже, которая находилась рядом. Заправил постель и уже был готов спать, всё тем же крепким сном, пока не пришли эти пьяные козлики и не нарушили его идилию. — Спокойной ночи — прокричав Джин услышал в ответ мычания, говорящие о том, что друзья желают ему того же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.