ID работы: 6527581

Ты будешь моим принцем?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром, как не странно, первым проснулся Джин. Умылся, приготовил завтрак и поднялся в комнату к двум спящим красавицам. После долгих неудавшихся попыток разбудить своих друзей, тот решил вспомнить про то, как друг-друга будили Джун и Тэ. Набрав ведро ледяной воды, у него все-же получилось их разбудить. — Ну наконец-то. Я вас десять минут разбудить не мог. Я и кричал, и музыку включал, толкал, пихал. И все в пустую. — Именно поэтому, я лежу на полу? - Джун кое-как встал с пола и сел на кровать. — Нет, когда я пришел, ты уже лежал на полу. Возможно просто свалился. - Джин пожал плечами и посмотрел на Ви. Тэхён посмотрел на хёнов с большими глазами, потом на время и быстро убежал в ванну. Через пятнадцать минут все сели за стол, и с удовольствием съели все, что приготовил Джин. После чего, Джун помыл посуду, Джин убрал все со стола, а Тэхён заправил кровати. После проведенной работы, все собрались в зале на первом этаже и включили телевизор. После просмотра очередного ужастика Джун заснул все на том же диване, а Тэхён накрыл его пледом. И включил другой фильм. — Тэхён, а почему ты с таким ужасом убежал? — Я пихаюсь и дергаюсь во сне. Если Джун-хен лежит на полу, или не так, как ложился, то значит я его так положил. Либо запинал, либо просто перевернул. — Ну, у него же ничего не болит, если бы ты его запинал, то он бы наверно сказал. А с кровати может просто ночью упал. Что ты так волнуешься? — В прошлый раз, когда я его ночью перевернул, у него по всему телу были синяки. Я потом месяц с ним не спал, что бы не колечить. — Ну ты же его не запинал, у него нет синяков. — Я тоже по началу так подумал, ведь по нормальному-то не увидишь. Он же в шортах по колено, и в футболке. Но у него немного шорты задрались и было видно что над коленкой два не слабых синяка. И на руке тоже. Мне стало стыдно, и я убежал. А про синяки он ничего не говорит, что бы меня не расстраивать. — Ты уверен? Я ночью слышал какой-то грохот, будто кто-то упал. Может это Джун и был. Я особо внимания на это не обратил, так как уже спал. — Нет, ночью я упал. Я хотел сходить за водой, и упал на лестнице и как не странно, прокатился по нескольким ступенькам. До этого хён еще лежал на кровати. — Поэтому ты так быстро убежал в ванну и одел длинные штаны? Что бы он синяков твоих не видел? — Угум - Тэхён зевнул и лег ближе к Джуну. — Он все равно их увидет. Рано это будет или поздно. Поговори с ним по этому поводу. — Как? Сказать "любимый, я не буду спать с тобой, потому что колечу тебя, а на утро ты понимаешь откуда у тебя очередная партия синяков и не говоришь мне об этом". Так что-ли? — Ну не знаю. Но тебе стоит поговорить с ним по этому поводу. Я уверен, что про твои еженедельные ночные бои он знает. — Хорошо, попробую. — Ладно. Вы тут спите, а я в комнату пойду, - Джин зевнул и включил телевизор - а-то я тоже спать хочу. — А нефиг было завтрак делать в семь утра. — Я просто хотел поесть. Спи уже - с этими словами старший Ким поднялся на второй этаж и закрыв дверь в комнату снова завалился спать. Через два часа все проснулись и думали, чем бы занятся. Нужно было придумать такое занятие, что было интересно, но что бы это было не столь людное место. Выходной как не как, а Джуну светиться не хотелось. Все думали и думали, пока у Тэхён над головой не зажглась лампочка. — Может, по магазинам прогуляемся? Я знаю тот, где вещи классные, а народу не так уж и много. — Тэхён, ты же на прошлой неделе уже ходил. — Когда? На прошлой неделе Джуна не было дома. — Вот именно по этому ты и ходил. Тебе дома делать нечего было, а занятся чем-то нужно было, что бы в сотый раз не звонить Мону. И ты решил пройтись по магазинам, и меня собой потащить, что бы не так скучно было. — Ну и что в этом такого? Зато мы тебе тоже одежду купили. И между прочим она тебе понравилась. А тепепь, - Тэхён обнял Джуна за талию и посмотрел на Джина - с нами Джун-хён пойдет, в троем еще веселее будет. Джун, ты ведь сходишь с нами? — Дома делать нечего, с одной стороны. А с другой, потратить несколько часов своего времени на то, что бы носить сумки с одеждой, пока ты заходишь в очередной магазин? Ну даже не знаю. Тэхён посмотрел на своего альфу жалостными глазками и прошептал "пожааалуйста" — Ладно. Пошли. Но на сборы я даю тебе десять минут. Максимум пятнадцать. — Хорошо - улыбающийся омежка быстро поднялся с дивана и убежал в свою комнату собираться. Спустя десять минут Мон и Джин сидели в зале, и ждали виновника этой затеи. Тэхён подошел к ним через две минуты. Был расчесан, одет, накрашен и самое главное, весь сиял от радости, что впервые за два месяца, смог вывести своего хёна куда-нибудь. Через 20 минут они приехали к магазину. На удивление в нем и правда было мало людей, для такого большого магазина. Оказалось, что в выходные, сюда пускали только тех, у кого было на это специальное разрешение, либо знаменитостей. Пока трое друзей шли до нужного магазина, Тэхён успел наделать кучу селфи и фотографий Намджуна с фанатами, которые просили сфотографироваться. Четыре часа они проходили по магазинам, сходили в кафешку, погуляли по парку. После долгих гуляний завалились домой. Тэхён снова перемерил всю купленную одежду, снова вывел хёнов на улицу. Так и прошел весь день. Вечером они посмотрели фильм, Джин ушел к себе домой, потому что завтра приезжает его альфа, а Тэхён и Джун заснули на диване в обнимочку~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.