ID работы: 6527581

Ты будешь моим принцем?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На утро Тэхён встал пораньше и приготовил завтрак. Принес на подносе в комнату и поставил на тумбочку рядом с кроватью — Джуун,  вставай.  Кушать пора. — М? Я же еще сплю. — Уже не спишь. — Когда я открою глаза, тогда я проснусь. А пока глаза закрыты, я сплю. — Ну открой глазки — Зачем? — Ты давно меня не обнимал — Сколько время? — Восемь утра, а что? — Я обнимал тебя шесть часов назад. Потерплю еще десять минут — А без майки ты меня давно не видел Джун быстро подскочил и открыл глаза — Тэхён,  это не чесно. Ты в кофте. Весь аппетит пропал из-за тебя. Есть вообще не хочется. — Ну хён. Ви подвинулся к хёну поближе и нежно  поцеловал,  а Джун ответил на поцелуй тем же — А может все-таки хочется? Тэхён облизал губы и посмотрел на старшего,  на что тот ехидно улыбнулся — Ну разве что чуть-чуть. А ты почему не будешь? — Да я уже поел. — Врушка. Я же вижу что ты не ел. — С чего ты взял? — Когда ты врешь,  ты всегда отводишь глаза и смотришь в окно — Ну Джун,  я не хочу кушать. — Иди ко мне. Тэхён сел к старшему на колени и уткнулся ему в шею — Быстро ешь. — А то что? — Сегодня будешь спать один. — Да куда ты денешься? — Я найду. Ешь давай. — Хён,  а ты покормишь меня? Джун поднес к Тэхёну тарелку с едой и кое-как покормил, потому что младший упирался. После завтрака Намджун пошел мыл посуду. Тэхён заправил кровать и тихо спустился на кухню. Обнял хёна со спины и поцеловал в шею. — Ты так вкусно пахнешь. — Пошли в ванну. — Зачем? — Улыбнись-ка в зубы. — Понял,  пошли. После чистки зубов оба бегали по дому,  обливая друг-друга водой,  а затем вытираю пол. Затем проводя на улице весь день прогулялись по парку,  по улицам Сеула. А домой вернулись только под вечер. Поели и сели на кровать в комнате, думая чем занятся. И тут Тэхён вспоминает кое-что интересное.. — Ви, пить хочешь? — Да, принесешь? — Конечно - Джун принес стакан водой Тэхёну и сел рядом. Младший выпил стакан залпом, после чего посмотрел в глаза Нама — Хён.. - парень прикусил губу — Чего? Тэхён притягивает его к себе, целуя. Он понимает, что это все ой как плохо, а все это из-за неожиданной течки, про которую он благополучно забыл. Намджун отвечает взаимностью, но тут же останавливается — Кончились таблетки? — Просто заткнись - парень вновь вытянул старшего в поцелуй, но уже в более глубокий, перебираясь к нему на колени и держа лицо Нама в ладонях. Тэхён тихо простонал в поцелуй и поерзал бедрами по паху Намджуна. Джун аккуратно повалил младшего, не отрываясь от его губ. Тэхёну было уже все равно, что происходило вокруг, он слишком возбужден — Хён~ - тихо стонет парень, чуть выкидывая бедра, от чего слабо ударят старшего по паховой области. Джун немного привстает, поднимая при этом Ви, а затем снимает с обоих кофты. Тэхён позволяет себя раздеть. Ему страшно до одури, но возбуждение было сильнее. Тэхён требовательно стонет, начиная стягивать с жениха брюки. Джун снимает штаны с младшего, впиваясь в его губы. Ви тяжело дышит, прикрыв глаза. Джун на мгновение отрывается от Тэхёна и кидает штаны в угол комнаты. Тэ поджимает губы — Быстрее - уже почти молит омега. В заднице все зудит и требует продолжения. Джун оставляет засосы на шее младшего, немного оттягивая время. — Хён, выеби меня, а? - Тэхён поджимает губы. Джун одевает презерватив и вводит свой член в младшего. Тэхён полувскрикнул, полупростонал, все же, первый раз. Хён начинает медленно трахать омегу, давая привыкнуть к длинне, а потом постепенно ускоряет темп, то входя слишком глубоко, то практически выходя из него. Тэхён громко стонет на каждый толчок и подаётся бедрами на встречу, моля то глубже, то быстрее, то больше. У него слишком сносит крышу от происходящего. Ким царапает спину старшего чуть ли не в кровь. — Джун~ - в который раз выстанывает младший. Альфа лижет ухо Ви, в то время, как подчиняется выходит из него, а в следующую секунду вдалбливается вновь. Тэ закидывает на его талию ноги, скрещивая их за спиной. Ему нравится. Нравится что его втрахивают в диван и что делает это именно Джун. Нравится чувствовать его запах вперемешку со своим, и нравится, когда тот так жадно целует. От своих мыслей парень вновь громко стонет, вытягивая старшего в поцелуй, для чего чуть-чуть придерживая за шею. Поцелуй выходит немного смазанный, но очень мокрый и пошлый. Джун делает темп немного медленнее, давая младшему немного отдохнуть, не переставая целовать. Тэ обнимает за шею, начиная самостоятельно двигать бедрами. Рыжеволосый прикусывает хёна за нижнюю губу, чуть оттягивая. Хён снова стал учащать темп, быстро и резко входя и выходя из Тэхёна, все не отрываясь от его губ. Ким стонал в поцелуй, царапая шею и спину старшего. Одной рукой он дотянулся до своего члена, начиная надрачивать в такт толчкам. Старший Ким участил темп, хоть это и было очень быстро, он хотел дать младшему больше удовольствия, тем более для Ви это незнакомые ощущения. Джун оторвался от губ младшего и закусил губу, он смотрел на Тэ и не открывал от него взгляда. Тэхён через пару толчков кончает, громко простонав имя старшего и сжав его в себе. Джун выходит из младшего и заваливается рядом на кровать. Тэхён смотрит на него в ответ, тяжело дыша — Т..ты теперь уйдешь, да? - его голос чуть дрогнул - Бросишь меня, как дешевую подстилку - его глаза наполнитель слезами, но он старался держать их, не давая волю эмоциям - Нет - Джун придвинулся к малышу обняв его, он смотрел ему в глаза, вытирая накатившиеся слезы. — Не уходи.. - парень прижался к старшему, целуя его в шею и тихо всхлипывая — Я не уйду, пока ты не попросишь - Джун поцеловал Тэхёна и закрыл глаза, перебирая волосы Ви — Я никогда не попрошу.. - Ким ответил на поцелуй, обнимая Джуна за шею — Тогда я не буду уходить, - Джун улыбнулся малышу - я буду рядом всегда — Это очень хорошо.. - парень улыбается - Я кушать хочу. А ещё.. - рыжеволосый пожимает плечами - Течка.. Даёт о себе знать - он встает с кровати, обходит Джуна и седлает его, сходу насаживаясь и блаженно простонав. После 40 минут безпрерывного траха оба повалялись в кровати, Джун оделся и пошел готовить ужин — Может в душ сходишь? — Схожу - Тэхён пошёл в душ, помывшись, а потом пойдя на кухню. Он покушал — А теперь спать. — Иди ложись, я помою посуду, телек посмотрю, но тихо что бы ты выспался. Тэхён пошёл в спальню, но не заснул ровно до тех пор, пока к нему не пришёл старший — Ты ещё не спишь? Ты так рвался в кровать и до сих пор не уснул? - Джун стоял в дверном проходе, смотря на младшего с вопросительным лицом. — Не могу уснуть без тебя - прошептал омега, чуть улыбаясь и смотря на старшего. Джун вздохнул и лег к младшему, обнимая того со спины — Хён, помнишь ты назвал меня принцессой? — Да, а что? — Ты будешь моим принцем? — Конечно. — Я люблю тебя, хён. — Я тебя тоже, спокойной ночи. — Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.