ID работы: 6527581

Ты будешь моим принцем?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Что опять случилось? — Ты узнаешь, когда подойдешь ко мне. — Хорошо, сейчас спущусь - Джин нехотя спустился в зал и сел рядом с его мучителем — Я здесь, рассказывай — Сейчас по новостям был предвыпуск интервью с Намом, и он сказал, что у него есть парень. — Может он говорил про тебя? Откуда ты можешь знать наперед? Он же обещал, что как только закончится срок этого условия, то он расскажет о тебе. — Он сказал, что встречается только два месяца. — Ну так это условие закончилось только два месяца назад. Тэхён успокойся, он приедет и спросишь. — Ладно, спасибо хён. Джун не говорил тебе, когда приедет? — Говорил, но ты же обещал ему, что не будешь про него расспрашивать — Обещал, но это особый случай. Даже если он уже меня не любит, я соскучился. Мне хватит одного взгляда на него, если мы расстанемся. — Тэхён, не делай из мухи слона. Успокойся. Зная Джуна, и то, какие у вас с ним отношения, он тебя просто так не оставит. — Возможно ты прав. Но все равно я беспокоюсь. — Не думай о плохом. Думай о том, что когда он приедет, у вас будет все хорошо. Ты выйдешь за него замуж и вы заведете себе собаку. А может и дитё. Кто вас знает — Хватит, - Тэ кинулся в друга подушкой и улыбнулся - я уже и так успокоился — А что не так? Ну с ребенком ладно, можно и повременить. Но вы уже два года вместе, пора уже. Я думаю, Джун тоже об этом задумывался. — Ладно хватит. Ты так и не сказал, когда он приедет. — Он сказал, что минимум через два дня, но он не говорил что это точно. — Два дня, довольно много — Ты ждал его несколько месяцев. Подойдешь и два дня — Ну ладно. Хён, давай прогуляемся? — Заодно в магазин сходим. В холодильнике почти ничего нет. — Хорошо, только нужно посмотреть чего у нас нет, а-то будет как в прошлый раз. — Не учи взрослых. Я уже все посмотрел. Пошли одеваться Пять минут хватило обоим. Они успели одеться и даже обуться. За то время, пока Намджун отсутвовал дома, Тэхён научился быстро собираться, чему был рад, потому что больше не заставлял Джина ждать его по двадцать минут. Погуляли, сходили в магазин за продуктами, отнесли домой, еще погуляли. На улице была хорошая погода, поэтому друзья не хотели домой. Так прошло два дня. День когда Намджун должен приехать домой. Тэхён и Джин убираются, а после уборки у Тэхена снова нервные порывы.. — Джин, а вдруг он приедет, скажет что у него новый омега и что бы я собирал вещи? — Тэхён, мы уже говорили с тобой на эту тему. Если бы все так и было, он бы уже давным-давно мне позвонил, и сказал что между вами все конченно. Заебал ныть, успокойся уже. Не думай об этом и все. Иди поспи, до приезда Джуна еще два с половиной часа. — Хорошо — Я домой. Тоже спать хочу. Потому что кое-кто всю ночь выебывался и не давал мне спать. — Пока, закрой пожалуйста дверь. Прошло три часа, Тэхен в комнате на втором этаже, а Мон открывает входную дверь. Кладет вещи в зале, обходит дом и заходит в комнату, в которой лежит Тэхён. Намджун думал что Тэ хотя бы обнимет его, но тот просто лежал к нему спиной и ничего не говорил — Муж мой будущий, ты меня даже не обнимешь? Как никак несколько месяцев не виделись. — С чего ты взял? Мы даже не за мужем. — Потому что. Сядь пожалуйста Ви нехотя поднимается и садится на кровати, все также спиной к Наму. Джун подходит к Тэхену, что ты было видно лицо младшего. Встает перед ним на колено и достает бархотную коробочку. — Ты выйдешь за меня? — Конечно, Джун - омежка с улыбкой прыгает на своего "новоиспеченного" супруга из-за чего оба падают на пол. Ви нежно целует хена и не заметно надевает кольцо. — Я думал, ты уйдешь от меня — Ты бы меня отпустил? — Нет. Я замужем - Тэхен показал руку с кольцом и обнял старшего. — Джун, будешь ужинать? — Не помешало бы Оба покушали, убрали после себя со стола и легли спать. — Спокойной ночи, Тэ — Спокойной Тэхен "Зарылся" у Джуна в объятиях и оба заснули с мыслями, что теперь снова вместе и даже больше ~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.