ID работы: 6527736

Golden Closet Universe

Слэш
NC-17
Завершён
2555
автор
Changes соавтор
Euphoria Kim бета
Размер:
65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2555 Нравится 122 Отзывы 915 В сборник Скачать

Как Чимин приходит к Чонгуку через шкаф. Часть 1

Настройки текста
Восемнадцать — прекрасная пора. Начало взрослой жизни, совершеннолетия и встречи с соулмейтом. Вселенная то ли шутница, то ли поехавшая, но именно шкаф служит связью между родственными душами. Кто-то как-то сказал, что шкаф - это отражение души. Если там порядок, то и в голове у человека все на местах, по полочкам. Чимин считает это ерундой. У него, например, никакого порядка в голове, а одежда по цветам висит. Шкафы соулмейтов связаны, это как своеобразный проход в комнату предназначенного. В детстве Чимин читал книгу, где маленькие дети через шкаф попадают в волшебную страну. Чимин не любит приключения, да и вообще странно будет, если он в своем шкафу найдет портал в другой мир. Чимин скромно рассчитывает на то, что комната его половинки будет выглядеть как среднестатистическая комната уже-не-подростка-но-еще-не-мужчины. И не надо никаких волшебных миров. Пожалуйста. Чимину до одури интересно, каким окажется его соулмейт. Он даже представлял его и размышлял о внешности. Будет ли это высокий или низкий парень (лучше высокий), худощавый или с рельефным телом (лучше с рельефным). Хочется, чтобы был брюнет, как любимый актер Чимина, и чтобы улыбка красивая, и глаза темные (а еще лучше, чтобы это был именно его любимый актер). Чтобы одним взглядом давал понять, что Чимин только его, истинный и единственный. Пак уверен, что это будет мальчик, потому что Вселенная не ошибается, она знает, что Чимину нравятся парни. В действительности, только она об этом и знает.

***

Рыжий бежит по школьному коридору, распихивая неторопливых учеников, все время поглядывает на наручные часы и чертыхается. Он опоздал уже на полчаса, а все из-за учителя Хан. Этот старичок каждый раз заставляет Пака заносить его учебники в учительскую, а после затевает разговор о нелегкой жизни учителя математики. Даже если это занимает больше положенного времени. Чимин чувствует, как дрожат его коленки от долгого бега, но все же врывается в актовый зал, где проходит отбор участников для регионального конкурса танцев. Он видит, как комиссия собирает все бумажки со стола, видит счастливую улыбку на лице Чона и тормозит, скрипя подошвами по полу. На него оглядываются все присутствующие, и улыбка Чонгука становится еще шире, когда он замечает растерянность на покрасневшем лице Чимина. — Пак Чимин, Вы опоздали, мы уже выбрали конкурсанта, — в голосе учителя звучит сталь, он отбивается от стен пустого зала, и Чимин сжимает кулаки. Участие в конкурсе было целью последние полгода, когда он увидел объявление, а сейчас оказывается, что все изнурительные тренировки коту под хвост, и из-за кого! Из-за Чон Чонгука, мелкого паршивца! Чимин даже отказался от своих любимых наггетсов, заменяя их часами тренировок в зале. Пак чувствует как стекает капелька пота у него на виске. Он вытирает её ладошкой и старается сдержать слезы изо всех сил. — Простите, пожалуйста, учитель Чо, меня задержали, дайте мне возможность показать свой танец! — Чимин подскакивает к столу и складывает ладошки вместе, выпрашивая свой шанс и унижаясь на глазах у Чонгука. — Простите, но мы уже выбрали. Удачи в следующем году, — мужчина невесело улыбается напоследок и уходит, остается только Чон и склонивший голову Чимин. У Пака опускаются руки. Начало этого года настолько отвратительное, что новый учебный год не сулит ничего приятного. Было столько надежд на этот конкурс. Участие в нем помогло бы при поступлении в университет, но сейчас всё, что остается делать Чимину, — это незаметно для единственного свидетеля его морального падения вытирать слезы, не давая ему новых тем для насмешек. Чон Чонгук младше Чимина, но это не мешает ему во всем быть первым. Учится на отлично, спортсмен, капитан футбольной команды, главный голос школы, так ему еще и в танцы приспичило пойти. Этот парень даже в школу пошел на год раньше, будто издеваясь, мол, смотри, Пак Чимин, я на два года тебя младше, но лучше во всем! — Хочешь, я откажусь от участия? — Чонгук неуверенно подает голос, он у него только-только возмужал, и еще заметны нотки детской писклявости. Боже, он проигрывает ребенку! Да Чонгук же только из подгузника вылез! — Мне не нужны твои подачки, — Чимин поднимает голову, но сразу поворачивает её в другую сторону, чтобы Чон не видел красных глаз. Меньше всего сейчас хочется находиться с этим человеком, когда душа просит упаковки сухих салфеток, теплого пледа и тишины. И, возможно, наггетсов. Да, Чимин их слишком любит, не вам судить! — Это не подачки, просто я пробовал ради интереса, но вижу, тебе это очень важно, — если он хотел успокоить, то своими словами сделал только хуже. Эта фраза как контрольный выстрел в голову Чимина, последний гвоздь в гроб его достоинства. Ради интереса? — Чон Чонгук! Хватит тыкать меня носом в то, что ты такой весь из себя идеальный! Просто так пробовал? Так вот, желаю тебе провалиться с таким треском, с каким будет ломаться этот стол, когда я познакомлю твой лоб с ним, скажи еще хоть слово! Надоел! — Чимин разворачивается на пятках и выбегает из зала, он даже дверью не хлопает, у него нет сил ногами передвигать. Обида — единственное, что чувствует парень. Чонгук стоит в немом шоке, хлопает длинными ресницами и не смеет даже шевельнуться. Парень, который ему нравится, чуть ли не послал его прямым текстом, отлично! А он всего-то хотел привлечь его внимание. Привлек, называется.

***

Все последующие недели Чимин и вовсе игнорирует младшего. Если раньше он удостаивал его редких испепеляющих взглядов, то сейчас Чимин упорно делает вид, что Чон Чонгука не существует, и его ни разу не задевает, когда он то и дело слышит от любителей сплетен в школе, какой Чонгук красивый и пластичный, его танец точно займет первое место, и это дарование поедет на национальные соревнования, это уж точно. Чимин дышит сквозь сжатые зубы, закидывает книги в шкафчик и мысленно зашивает эти грязные рты одноклассников, у которых глаза на жопе и они не видят, насколько ими обожаемый Чонгук отвратительный. Пак старательно отгоняет от себя навязчивые мысли, в которых запихивает все чонгуковы грамоты тому в рот или бьет наградами по его идеальной голове. Соревнования должны проходить десятого октября, за несколько дней до дня рождения Чимина, и победа на конкурсе была бы лучшим подарком для парня. Он проходит мимо учительской, когда его окликает учитель Чо, прося задержаться на минутку. — Так получилось, Чимин, что Чонгук отказался от конкурса в силу своей болезни, и сказал, что лучше всего нашу школу cможешь представить ты. Но, есть проблема. Как ты знаешь, до конкурса осталось чуть больше двух недель, — мужчина сделал паузу и сложил руки в замок. Видно, что он переживал, ведь на кону честь школы, а тут получается, что за две недели до соревнований у них нет участника. — Я согласен, но почему Чонгук назвал именно меня? — рыжему уже невтерпеж закрыться в танцевальном зале и начать тренировки, по несколько десятков раз повторяя отточенные движения, выработанные до автомата, но этот вопрос как бельмо на глазу. Неужели у Чонгука появилась совесть или это акт жалости по отношению к Чимину? — Он сказал, что видел твой танец, и уверен — с такой программой наша школа не ударит в грязь лицом. Причин не доверять лучшему ученику школы у меня нет, — Чимин пытается сдержать смешок на этих словах, — но все же танец комиссия должна одобрить. Завтра после уроков в актовом зале, и в этот раз не опаздывай, пожалуйста. У Чимина смешанные чувства. Будто его сначала испачкали, а потом дали салфеточку, чтобы вытереть грязь. И вроде хорошо поступили, но осадочек-то остается. Чувствовать себя запасным вариантом не из лучших ощущений, а именно так Чимин себя и чувствует. Чонгук заболел? Нужно срочно его кем-то заменить! Кто хорош, но явно не дотягивает до уровня всесильного Чон Чонгука? И этой заменой является Чимин. Гадко как-то.

***

Пак стоит в коридоре, напротив дверей, что ведут в аудиторию младшего. Его твердое намерение поговорить смешивается с липким сомнением, и рыжий постоянно оглядывается, будто проверяет, видел ли его кто, и в случае чего, можно ли будет убежать незамеченным? Звонок гудит неожиданно (ну да, по расписанию, вот неожиданность). Чимин даже подпрыгивает и ухватывается пальцами сильнее в ремень сумки, пока ученики выходят с класса. Чонгук рыжую макушку замечает сразу и почему-то уверен, что ждут именно его. — Зачем отказался? — быстро выпаливает старший, пока вся уверенность не выветрилась сквозняком с открытого окна. На улице стоит типичная погода для позднего сентября. Бабье лето палит солнцем в окна, напоминая о последних теплых днях, а Чимин ловит челку от ветерка и делает шаг назад. Когда Чон стоит так близко, то кажется слишком большим и крепким для первогодки в старшей школе. Чимин чувствует себя еще более ничтожно возле громадного Чонгука. Кажется, что тот одним мизинцем может каждую косточку в Паке переломать. — А почему нет? — Чимин фыркает. Вопросом на вопрос, как же бесит. Эти малолетки вообще не знают, что такое вежливость. — Если ты это сделал ради меня, потому что тебе меня жалко, то зря. — Нет, я увидел твой танец, понял, что он лучше моего, и отказался. Только здравый смысл, никакой жалости, — Чонгук делает шаг вперед, ему хочется сильнее насладиться запахом Чимина. — Мне кажется, это ты себя жалеешь, — ехидная улыбка и громкий вдох. Тупая привычка Чонгука. — Давай без этих ненужных умных мыслей, Чон-выскочка-Чонгук, — младший заливисто смеется на фразу, ловит глазами блики солнца, закидывая голову назад. — Какой же ты придурок, — добавляет Чимин, когда проходит мимо младшего, задевая того плечом. Чонгук согласен, придурок он тот еще, раз влюбился в этого хена, зная, что судьба приготовила ему предназначенного. Только дома Чимин вспоминает слова Чонгука и задается вопросом: когда это младший видел его танец. Сталкер, что ли? Но это быстро покидает голову, уступая место мыслям о предстоящем конкурсе.

***

Чимин тренируется по несколько часов в день, почти не вылезая из зала. Приходя домой - сразу же засыпает. Его родители замечают синяки под глазами, болезненный и изнуренный вид, но понимают, что Чимин не успокоится, что для него это важно и он будет стараться до последнего, даже если хоть немного, но уверен в себе и своих умениях. День соревнований пролетает одной большой вспышкой, яркой и запоминающейся. Чимину кажется, что в толпе зрителей он видит знакомый взгляд Чонгука, пока уверенным шагом выходит на середину сцены. А потом забывает, потому что глупости это. Он же не сталкер какой-то. Да? Второе место - неплохой результат. Чимин ищет положительные стороны в своем проигрыше (главный плюс — наггетсы), выходит так себе, но он в любом случае доволен собой. Когда он возвращается домой, то возле дверей его ждет букет белых пионов (в октябре-то) и записка с поздравлением. От кого — неизвестно, но Паку приятно до дрожи и легкого намека на улыбку. На самом деле, за всеми тренировками Чимин позабыл о своем дне рождения, поэтому когда утром он проснулся от того, что мама радостно напевает всем известную песню, парень даже опешил. Сегодня ему исполняется восемнадцать. Сегодня у него изменится жизнь. — Чиминни, поздравляем, дорогой, — женщина дарит поцелуй в щеку и улыбается. — Мы ждем тебя внизу. Вот так начался день, когда мир Чимина разрушился, поделился на «до» и «после». Чимин ждал этого момента, но и подсознательно оттягивал. Он стоит напротив своего шкафа, не осмеливаясь открыть дверцы и войти. А что его ждет по ту сторону? Возможно, противная девчонка или задира? Или тридцатилетний мужчина? А если его соулмейт извращенец? Закроет его в подвале? Ужас. Но, в любом случае, этот человек предназначен для Чимина. И он обязан его увидеть. Пак тянет дверь на себя и уверенно (нет) заходит внутрь. Секунда, и он чувствует на каком-то подсознательном уровне, что находится уже не у себя дома, ведь видеть Чимин, кроме темноты, ничего не может. Но еще он чувствует горы одежды, что запихнули сюда бережно и с любовью только для того, чтобы дверцы шкафа можно было закрыть. Чимин кривится — отличненько, он еще не видел этого неряху, а уже хочется домой вернуться. И если зайти в шкаф было относительно легко, хотя бы потому что у Чимина в шкафу порядок и встать есть куда, то выйти и встретиться лицом к лицу со своей судьбой Чимин боится до смерти. Смелости придает только тишина по ту сторону двери. Пак осторожно выходит на свет божий и замирает. В комнате пусто, горит небольшой торшер возле широкой кровати и слышно звуки воды. Или в доме потоп, или хозяин принимает душ. Если первое - то неловко как-то получится, а если второе - то просто отличненько. У Пака есть время осмотреть комнату и уйти до прихода своего предназначенного. Чимин проходит внутрь, осматривается воровато. Ему кажется, что он лезет в чужую жизнь без спроса. Крадет взглядом каждую мелочь в интерьере комнаты, каждую рамку с фотографией и каждый корешок книги, что стоят на полках. Но уйти так быстро не может, что-то здесь держит. Пак подмечает множество наград, коими в прямом смысле усыпаны почти все горизонтальные поверхности в комнате, жуткий беспорядок (Чимин уверен, что шоколадному батончику на тумбочке определенно больше недели) и неимоверное количество порно журналов, которые просто валяются на полу. Чимин в свое время прятал их как можно дальше, распихивая среди носков и нижнего белья в шкафу, а этот парень совсем не боится. Чимин морщится, отмахиваясь от представлений того, как его предназначенный удовлетворяет себя, используя картинки из журналов. В то время, когда человечество познает все прелести интернета и тонн порно в нем! Чимин как раз осматривал рабочий стол своего соулмейта и заметил школьные учебники и тетради с уже знакомым именем, но шаги и копошение в ванной ему не дали полностью дойти до шока и закрепить его. Парень оглядывается и думает что делать. Почему в таких ситуациях сверху не появляется веревочная лестница, чтобы можно было скрыться на вертолете? Чимину сейчас это жизненно необходимо. Нужно бежать. Вот только времени не хватает. Чимин потратил его слишком много на внутреннюю панику. Дверь ванной открывается. Единственное, что приходит в голову Чимина, — это спрятаться под кроватью. Это кажется вполне адекватной идеей, по крайней мере, в тот момент. Ну, раз лестница так и не появилась. Чимин ныряет на пол, лезет ближе к кровати и уже почти влезает под нее, как над ним слышится голос. — Ты кто? Чимин замирает. Во-первых, он испугался. Совсем не ожидал, что его застанут за тем, как он пытается впихнуть свое красивое тело под кровать. Во-вторых, голос. Он, блять, его знает. И он, блять, его слышать совсем не хочет. Ни в данной ситуации, ни вообще когда-то в жизни. Он уверен, что именно этот голос звучит при входе в ад. Зачитывает все твои грехи, оглашает приговор, а потом ещё и грохочет набатом всю вечность, пока ты варишься в котле. — Я это… — отзывается Чимин и не знает, что ему делать. Стоять в коленно-локтевой не вариант. Но и светить своим (пре)красным лицом перед хозяином комнаты не хочется. — Чимин? — пищит Чонгук и пытается заглянуть посетителю в лицо, но Пак опускает голову на свои руки и прячется всеми силами. Если он никого не видит, значит, его никто не видит. Примитивная вариация солипсизма*, но Чимину очень хочется верить, что это действует. И вроде все получается: я не вижу ничего, значит, ничего не существует. Только вот прикосновения к его спине вполне ощутимы и реальны, что заставляет Чимина зашипеть и послать всю эту философию к черту, где ей самое место. Он знал, что не понадобится ему это в жизни. — Нет, — Чимин намеренно понижает свой голос, но сверху хмыкают насмешливо. — Я эту задницу узнаю из тысячи. Чимин, поднимайся, пока я не нашел этой красоте применение, — Пак пыхтит от негодования, но все же поднимается и встречается взглядом с темными глазами своего главного школьного врага. А с недавних пор и предназначенного. — Наверное, это ошибка какая-то, и я попал сюда по ужасной случайности, — блеет Чимин, пока Чонгук оглядывает его с ног до головы. Поверить сложно в то, что именно Чимин оказался его соулмейтом. Пак Чимин, о ф и г е т ь. Пак Чимин, который осматривает фигуру Чонгука и краснеет словно помидор, потому что Чонгук только вышел из душа, прикрытый одним полотенцем, что небрежно завязано на бедрах, и сглатывает вязкую слюну. Вот дела. Чимин правда хочет вернуться в свою комнату, лечь под одеяло и не вылезать оттуда несколько дней кряду, чтобы обдумать все хорошенько, а еще лучше — проснуться от этого кошмара и вернуться к розовым мечтам о соулмейтах. — Значит, ты мой предназначенный? – смелеет Чон и подходит ближе к Паку. В его глазах отражается свет лампы, они светятся словно огоньки. Кожа Чонгука покрасневшая после душа, а сам он пахнет шоколадом. У Чимина в голове происходит сбой. — Нет, это ошибка, я уверен. Давай я вернусь домой и мы проверим ещё раз? — Чимин отходит к шкафу и улыбается натянуто. — Окей, — легко соглашается Чонгук и отходит. — Возможно, где-то действительно произошла ошибка, и тебя случайно занесло в мой шкаф, такое бывает. Чонгук небрежно ложится на кровать, даже не пытаясь прикрыться, поэтому Чимин отворачивается сам. Он хлопает себя по щекам, делает дыхательные упражнения, но спиной чувствует взгляд Чонгука, и мышцы каменеют. — Правда, бывает? — с надеждой спрашивает Чимин и мысленно разбивает свою голову об стену. Очевидно же, что Чонгук потешается над ним. Но, господи, как хочется верить в эти слова. Чимин так долго ждал свое предназначение, а оно оказалось его врагом, лежит тут, совсем не стесняясь своей почти наготы и издевается, сволота. — Ага, когда будешь обратно возвращаться, не забудь взять своего единорога. Хочу на него посмотреть. Или что там в твоих глупых мечтах водится. Давай, я подожду тебя здесь, — снова говорит Чон, раскинувшись на простынях. Кажется, он уверен, что ошибки быть не может. Чимин кивает и хлопает дверцами шкафа будто вырвать их хочет. Он заходит в свою комнату, где ощутимо прохладней, и ежится то ли от холода, то ли от того, что его соулмейтом оказался Чонгук. Чимин смеется истерично, зачесывает мешающие волосы назад и смотрит на свой шкаф как на врата в ад. Страшно. Страшно вернуться именно в комнату Чонгука. Не может быть, что ему судьбой предназначен человек, которого он ненавидит. Но он должен зайти туда. Ему нужно проверить, нужно удостовериться, что это не Чон. Сейчас Чимин не против извращенца. Пусть будет кто-нибудь другой, только не Чон Чонгук. Спустя пять минут Чимин успевает только дыхание в порядок привести, но в голове все равно бушует ветер. Пак прикасается к своим губам, смотрит в зеркало ошалелыми глазами и вообще поверить в происходящее не может. Какой-то малолетний выскочка предназначен ему судьбой. Чимин второй раз заходит в шкаф совсем с другими ощущениями. Он чувствует себя потерянным, ноги словно ватные и кончики пальцев покалывает. Еще внутри он чувствует уже знакомый беспорядок и открывает дверь с легким разочарованием. — Ой, это ты? — наигранно спрашивает Чонгук, и прикрывает рот ладонью. — Как это ты тут оказался? Я сейчас вызову полицию! Чимин закатывает глаза и проходит внутрь. Легче поверить в то, что учительница Кан инопланетянин, тем более, что у Пака давно появились такие мысли, уж часто она выдает странные вещи. Но потом он вспоминает своего одноклассника, Ким Тэхена, и уже думает, что они наверняка среди нас, ловко скрываются и приспособляются к жизни среди людей. Из мыслей Чимина нагло вырывает, кто бы мог подумать, Чонгук. — И что делать будем? — он все так же лежит на кровати, раскинув ноги в разные стороны. Его происходящее совсем не тревожит, даже, по мнению Чимина, забавляет. Чон Чонгук все делает идеально. За какое бы дело не брался, все получается у золотого мальчика на сто процентов. Даже самые сложные задания он считает интересным опытом. И Пак уверен, это он тоже считает очередным испытанием. Он вообще понимает, что они связаны? Навсегда. — Не знаю. Тебя не смущает, что именно ты оказался моим соулмейтом? Чимин смотрит в пол, только прислушиваясь к реакции Чонгука, но у того она отсутствует. Такой умный мальчик, а так туго информация доходит. Вот беда. Чимина искренне волнует, что он не чувствует ничего по отношению к своему соулмейту, кроме злости. Он ведь должен понравиться ему, он ведь должен любить его? Рыжий переживал за языковой барьер. Он боялся, что его парнем окажется блондинистый Ренуар из пригорода Парижа, который ни слова не понимает на корейском языке, не знает о корейской культуре и традициях, но Чимин научил бы его. И начал бы с языка. Чимин переживал за возраст. Что его соулмейт будет взрослым мужчиной, который станет для него скорее отцом, чем парнем. Но и тут у Чимина нашлись бы преимущества. Пак мог бы называть его "папочкой" и ждать с работы каждый вечер. В конце концов, Чимин жутко опасался того, что его парой окажется девушка. И одна мысль, что ему будет нравится грудь и прочие женские прелести вызывала судорожный вздох, но парень смирился бы и с этим. Но не Чон Чонгук, его злейший враг. Подстава пришла оттуда, откуда не ждали. Скрывалась за каждым поворотом и всегда была рядом. Училась с Чимином в одной школе и постоянно маячила перед глазами. — А чего смущаться? Что ты парень? — улыбается Чон. — Так меня это совсем не смущает. Ты ведь мордашкой совсем как девчонка. Ручки маленькие, и вообще весь ты такой мелкий, не хуже любой барышни, — Чимин под конец совсем стушевался. Он не знал как реагировать на слова Чонгука. Тот вроде и откомплиментил, а вроде и задеть хотел. — Да ещё и рост не выше младшеклассницы. Одним словом, хен, ты у нас такая девушка, что все парни обзавидуются. А нет, это чистой воды оскорбление. Комплиментами здесь и не пахнет. — Чонгук, мне идти нужно, столько дел, столько дел... — мямлит Чимин, пока суетливо пытается добраться до шкафа. Только его резво хватают за руку и тянут обратно. — Чиминни, куда ты бежишь? От судьбы не уйдешь, а она вот здесь, прямо перед тобой, — самодовольно тянет Чонгук, наблюдая за страхом в глазах Чимина. Очень сложно понять, кто среди них хен. — Мне правда срочно нужно идти, уже поздно, завтра в шко... — Чонгук затыкает Чимина самым наглым и отвратительным способом, какой только существует. Поцелуем. Рыжий сжимает губы, чтобы Чон не мог влезть своим языком ему в рот, но Чонгук сильнее, умнее и напористее. Он прикусывает нижнюю губу старшего и пользуется моментом, углубляя поцелуй. Из Чимина весь воздух выкачали. Через семь минут произойдет смерть мозга, если этого не случилось раньше. А то есть большие подозрения, что Чимина пришибло дверцей, он сейчас лежит с дыркой во лбу на полу своей комнаты, а его душа мечется перед адом. И её засасывает губехами Чонгук. — Что ты делаешь, мелкий... — Чонгук снова целует его, на этот раз невинно, улыбается радостно, что аж зубы скрипят. — Мы с тобой пара. Наш союз закреплен свыше, Чиминни, — Чонгук держит руку Пака в своей и смотрит прямо в глаза. — Я на это согласия не давал. — А твое согласие и не нужно. Я могу и буду тебя целовать, запомни, Чиминни. И буду делать это каждый раз, когда из твоего очаровательного ротика будут вырываться оскорбления. Чимин заводится. У него лицо краснеет с каждым словом этого несносного паршивца, и совсем не от смущения. Чонгук охренел, и лучше мысль не выразить. Этот наглец ставит условия, вот ещё! — Слушай сюда, сопля мелкая, я тебе... — влажные после предыдущего поцелуя губы накрывают его собственные, и Чимин давится воздухом, — хен... — Ладно, хен, — Чонгук проводит языком по губам Чимина и отлипает. Рыжий срывается с места как только чувствует свободу, его руки никто не держит. Лучшие бегуны мира завистливо курят в сторонке, потому что Чимин определенно побил рекорд на скорость, с которой он влетел в открытый шкаф в желании поскорее оказаться дома. Кажется, пришло время менять школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.