ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые дни

Настройки текста
Прошло пять долгих лет, неуверенная и слабая девочка стала сильней, жизнь на улицах, выживание день ото дня. По началу воровство, шпионаж. Затем девушка перешла черту, убийства раз за разом она брала заказы хоть и за гроши. Эльфийка не могла не заметить слухов о неком клане наемных убийц что нагоняли ужас на окружающих. Найти себе партнеров, обрести что то вроде новой семьи. Лавэлиан задалась целью найти их, и со временем ей это удалось. Раз за разом выслеживая и наблюдая за ними она училась. Хранитель клана заметил это и наемники даже начали к ней привыкать. Через пару месяцев она добилась аудиенции с Хранителем клана А'Мун Кай и ей было назначено испытание которое остается в тайне. Оказавшись в клане девушка начала стремительно набираться опыта, учится всем хитростям ремесла убийцы, но не стоило забывать что демонесса все еще ждала своего часа. Когда Легион вновь начал осаждать Азерот в клане начали происходить не самые хорошие вещи. Темные времена настали для клана наемных убийц. Коварство Легиона не знает границ и многие разбойники ощутили всю его силу на себе. Некоторым хватило силы воли удержать от соблазна могущества и власти. Но далеко не всем... далеко не всем... Кириэль долго ждала взаперти и наконец ее терпение окупилось стократ. Воспользовавшись удобным моментом, организованным ее собратом, который контролировал другого могучего разбойника по имени Гате, она взяла верх в долгой ментальной битве с Лавэлиан. Следующая запись написана рукой самой Лавэлиан. Почерк постоянно меняется и предложения порой обрываются. Периодически на листе пергамента встречаются странные разводы от какой-то жидкости. "Я не помню эти несколько дней, поэтому расскажу все со слов Вирэла. После того как я потеряла контроль в Подгороде. Кириэль обрела власть надо мной, и отправилась на расколотые острова на поиски мест силы, с помощью которых она могла бы напитаться энергией для призыва своего владыки. Но во время поисков этих мест с ней стали происходить необычные для демона вещи. Поскольку Кириэль была тоже ослаблена, она стала испытывать мои эмоции, чувства,боль что я перенесла за эти годы. По началу она боролась с этим, но потом ей стало интересно какого быть смертным. Она все больше погружалась в мои воспоминания, как плохие так и хорошие, все эти дни она помогала жителям расколотых островов, что тоже удивительно. Видя что сотворил Легион с этими местами она ужаснулась и начала осознавать насколько ужасные вещи она творила во имя Легиона. Поняла сколько боли причинила, и скольких лишила жизни в других мирах которым нет числа. Но последним что заставило ее изменится оказалось возвращение в Хельхейм. Кириэль не помнит кем она была при жизни, но в Хельхейме она была владычицей теней, та что хранила покой душь, и также истязала их. Многие столетия она служила Хелии, и ей надоели вечные упреки и капризы богини, и в один день она услышала голос... да Саргерас обратил свой взор на Кириэль. Он пообещал ей свободу,силу,власть в замен на ее услуги. Саргерас вырвал Кириэль из Хельхейма и она начала свой марш смерти по мирам на которые он указывал. И вот настал тот день когда родилась я, полумертвая эльфийка, демонесса сочла мое тело довольно уютным, моей энергии было мало и недостаточно для жизни но зато для нее место было предостаточно и она вошла в мое тело. Когда она оказалась в Хельхейме снова, она смогла скрыть свое присутствие от Хелии, мою же измотанную душу захватила богиня, у Кириэль была возможность оставить мою душу там и забрать себе мое тело. Но по словам Вирэла она подумала что я итак настрадалась и достойна жизни более чем кто либо. Она спасла меня и смогла улизнуть из Хельхейма от своей бывшей госпожи. После она нашла Вирэла и они договорились о встрече. Она рассказала ему обо всем и передала половину своей энергии Вирэлу, сказала что так я справлюсь с ее силой и ему она тоже не помешает. Так же попросила Вирэла покончить с Иллидари по имени Дрэймонд. По ее словам она не хотела что бы мной завладела жажда мести окончательно. После чего она слилась со мной воедино, она стала энергией что струится в моем теле. Мне самой не верится что даже демон может изменится.... После я вернулась в Даларан наконец нормально выспаться и отдохнуть. В то время Вирэл решил убрать Дрэймонда в одиночку не впутывая меня, и честно я благодарна ему за это."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.