ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отмщение

Настройки текста
История продолжается, но уже от лица другого участника тех событий. Фэн'Харела по имени Вирэл, который не остался безучастен к судьбе Лавэлиан. Далее следует еще один свиток пергамента. В отличие от предыдущего от написан изящным ровным почерком владелец которого несомненно является эльфом. "Оставалось только одно - выманить Дрэймонда и нанести последний удар. В то время,когда Лавэлиан была в тюрьме под присмотром иллидари,Вирэл искал приманку для этого ублюдка. В подобном он мастак. Как говорится - если хочешь управлять кем-то, найди то что он хочет, и тогда получишь власть. Вирэл даже не сомневался в том что Дреймонд захочет нечто мерзопакостное, запрещенное и пропитанное Скверной. В ту же ночь он нашёл одного гоблина, за которым остался должок, и как следует встряхнул зеленого засранца. "Ты знаешь что-нибудь об аукционах запрещенных предметов?" "Не понимаю о чем ты", ответил гоблин. С его огромного носа свисала сопля пополам с кровью. Вирэл надрезал ухо засранца. "ШУЧУ! Скажу.." Так он узнал, где проходит аукцион, и с помощью этого гоблина нашел вещь, что интересовала заказчика - Дреймонда. Вирэл перехватил товар безлунной ночью на дороге меж Пиратской Бухтой и Темнолесьем. А потом всадил нож в живот гоблина. "Ты об-бещал пощадить меня за это", сказал он, дрожа. "А ты обещал заплатить мне в лабиринте да еще и безопасность обеспечить..." ответил Вирэл с улыбкой и повернул кинжал в животе гоблина два раза. В шкуре, обмотанной пакетом, лежала реликвия, способная удержать неустойчивую силу демона, которой необходимо было обладать Дрэймонду. Это был шанс выманить его. Кириель же поддалась эмоциям и дала Вирэлу часть свой силы, чтобы в случае чего прикончить ублюдка. Вирэл отправился к порталу мира Мертвых в Штормхейме. Он занес руку над головой и приготовился выкинуть реликвию в портал. Приманка сработала. Дрэймонд купился и пытался забрать ее силой, но в порыве ярости оба упали в портал в Хельхейм. Вирэл не рассчитывал на такой поворот событий,пришлось скрестить клинки в мире мертвых. С тех пор голова Дрэймонда плавает в ледяной воде мира мёртвых..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.