ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Талрис поднимался по лестнице, в комнате показалось четыре силуэта. За столом эльфа ждал Хранитель клана как всегда он сидел немного сгорбившись постукивая костяшками пальцев по столу, Лавэлиан копошилась по полкам и раскладывала склянки с ядами по своим местам, Капитан Подрывайстер сидел сверху на шкафу наблюдая за эльфом и Вирэл наблюдал из теней неподалеку попивая вино из бутылки. В комнате царил полумрак и он почувствовал себя так же как тогда в первый раз вступая в клан. Хранитель взглянул на эльфа осмотрев его экипировку и внешний вид - Выглядишь весьма потрепанным. Веос слегка наклонил голову на бок вглядываясь в Талриса - Садись Талрис Хранитель указал рукой на деревянный стул. Эльф аккуратно сел положив руку с протезом на стол Веос сразу обратил внимание на отсутствие руки. - Скажи мне Талрис как ты умудрился потерять руку? Хранитель нахмурившись под маской смотрел на эльфа Лавэлиан поглядывала на Талриса и прислушивалась к разговору раскладывая записи по своим местам. Эльф тяжело вздохнул оглядев всех в комнате. - В одном из боев, я сражался с демоном. Талрис нахмурился - Я думал что пронзил его ударом в живот, но через мгновенье заметил что вместо брюха у этой твари пасть, демон тут же оттяпал мне руку. Эльф с печалью смотрел на протез. - Из последних сил я убил ублюдка, но сражаться без руки дальше уже не мог, меня отправили в лазарет и поставили протез. Веос усмехнулся шкрябая пальцем по столу - С чего ты взял что мне нужен боец калека? - Я осваиваюсь с протезом, нужно еще немного времени и тренировок и я приду в форму. Хранитель склонил голову на бок и осмотрел присутствующих в комнате. - Что же ладно Талрис... Эльф перебил Хранителя - А где моя Люби... Наставница, Тэс? Хранитель сделав паузу ответил - Мертва Талрис не поверил его словам и был в не себя, из под повязки из глазниц потекла кровь. - Как мертва? что случилось? в голосе эльфа чувствовалась дрожь. Хранитель встал скрестив руки за спиной и слегка повернул голову в сторону эльфа - Ее убили - Лавэлиан, Вирэл, Капитан введите его в курс дела, у меня еще куча дел. Хранитель растворился в тенях комнаты без следа. Талрис повернул голову в сторону Лавэлиан - Кто ее убил!? Глаз эльфийки почернел, и она злобно ухмыльнулась Талрису. - Это была ты!? Эльф закашлял и нащупал на поясе пузырек с таблетками и вынув две штуки принял их. Эльфийка склонила голову на бок все так же ухмыляясь. - Клянусь если вы мне не расскажете что с ней стало я убью вас! Талрис скинул повязку на пол, Эльфийка подошла ближе к нему равнодушно взглянув в его глаза, тени будто сгущались рядом с Лавэлиан. Он смотрел на нее глазницами светящимися зеленым пламенем с жалким видом выжидая ответ. Лавэлиан усмехнулась и направилась к выходу. Эльф попытался встать но тело оцепенело от эффекта обезболивающего в таблетках, и Талрис упал на пол сильно ударившись. - Стой! ответь что с ней стало? Эльфийка тяжело вздохнула и подошла к Талрису и присев на колени взглянула на него, она помогла эльфу сесть на стул и подобрала с пола повязку на глаза. - Скажите хоть слово! что с ней стало!? как это произошло!? Лавэлиан взглянула печальным взглядом на Талриса и ее глаз принял нормальный цвет, проведя по его щеке рукой она одела на него повязку. Эльфийка хотела уходить и встав эльф остановил ее за руку - У меня есть просьба Эльф смотрел на Лавэлиан подавленным видом, рука его немного дрожала и в голосе чувствовалась неуверенность. помоги мне прийти в форму, и я сам найду того кто убил мою... Лавэлиан печально посмотрела на эльфа и кивнув растворилась в тенях. Талрис нахмурившись схватился за руку , он не мог поверить что ее наставницы больше нет и он собирался выяснить все что происходило в его отсутствие, обернувшись он не обнаружил в комнате никого кто мог бы дать ему ответы, за исключением пары пустых бутылок от вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.