ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
С момента вступления Лавэлиан в клан прошел год и она встала на путь, одним из испытаний стало лишение ее голоса на период испытания, Так же и Вирэл смог усмирить свое проклятье и вернутся в клан. Старый друг Вирэла и Лавэлиан должен был вернутся после долгого отсутствия. Вокруг царила тьма и лишь вспышки скверны от заклятьев демонов освящали пустоту, были слышны лязганье клинков и крики войнов идущих в бой. На возвышенности на плосковатом камне сидел эльф в темной броне, и смотрел на протез что был у него вместо руки. Эльф нахмурился и со злобой ударил протезом по камню - какого черта я был так не осторожен. Талрис с печалью думал о том что больше не сможет помочь своим товарищам на поле боя. Эльф снял с глаз повязку и встав на камень окинул взглядом поле брани, глаза его ярко пылали пламенем скверны. - Их тут полчища и я теперь бесполезен. Талрис печально склонил голову. К эльфу приблизились две фигуры в балахонах, их лица скрывали капюшоны и от них так и веяло магией. Один из них подошел ближе и промолвил. - Пора, все готово для телепортации. Эльф угрюмо перевел взгляд на магов. - Значит мой отец окажется тут а я на его месте? - Верно, процедура стандартная и глазом моргнуть не успеешь. Талрис ухмыльнулся -Как ты мог заметить у меня нет глаз. Маг немного нахмурился переглянувшись со своим напарником. - Но тем не менее ты нас видишь? - Да, но не так как вы, я вижу больше... Пока эльф шел за магами он вспоминал свою прошлую жизнь, как он сражался бок о бок со своим кланом, своего лучшего друга и вечного пьяницу Вирэла. В дали виднелось место телепортации, все там было исписано рунами и маги готовились провести телепорт. Маг положил руку на плечо Талриса - Вставай в круг и мы начнем, не делай лишних движений... Эльф встал в начертанный на земле круг и вспомнил странную одноглазую но почему то настолько близкую эльфийку, он помнил их первую встречу, ее улыбка врезалась ему в память и он хотел увидеть ее еще раз. Он думал обо всем что оставил когда то, и не знал что его ждет, сколько изменилось в клане за год? он задавал себе этот вопрос раз за разом. Маги начали ритуал и на месте Талриса очутился его отец Иллидари по имени Иридал. Эльф переглянулся с магами достав из за спины глефы сияющие пламенем скверны. - Ну что же, начнем очередную охоту. Талрис появился по среди Расселены теней что в Оргримаре. И его уже ждали две фигуры одетые в ту же темную броню что и он. Талрис искренне улыбнулся, к нему подошел темноволосый эльф, взгляд его был холоден и от него веяло выпивкой. - Добро пожаловать домой дружище! он пожал руку Талрису и достал бутылку редкого вина и передал ему ухмыльнувшись. - Вот в честь возвращения, как ни будь разопьем на двоих, как в старые добрые времена, заодно и расскажешь что с тобой происходило. - Ах да, я кое кого привел, думаю ты будешь рад ее увидеть. Из тени показалась беловолосая эльфийка с повязкой на правом глазу, кожа ее была белоснежного цвета. Талрис с изумлением промолвил - Лавэлиан Вирэл перебил Талриса - Оставлю вас наедине, мне пора бежать, много дел знаешь ли, не зря ведь наш клан лучший в своем деле а Тал? эльф ухмыльнулся и растворился в тенях. Талрис повернул голову и беловолосая эльфийка просто обняла его и стояла так несколько минут, Эльф обнял Лавэлиан в ответ, он чувствовал что то к ней но сам пока не понимал что именно, эльфийка улыбнулась и отступила на шаг назад. Талрис приподнял бровь и спросил - Почему ты молчишь? мы столько не виделись а ты не слова не сказала. Лавэлиан печально взглянула на Талриса и показала рукой на шею помотав головой. - Ты не можешь разговаривать? Эльфийка кивнула - Что произошло? Лавэлиан достала из сумки кусок пергамента и написала причину на нем. Эльф наблюдал за Лавэлиан и не мог поверить что он снова тут, дома, он хотел кое что попросить у нее но побаивался. Лавэлиан протянула пергамент Талрису, прищурившись эльф прочел написанное. - Вот оно как, что же ладно. Талрис немного отвел взгляд. - Мне нужно попросить тебя кое о чем. Эльфийка вопросительно приподняла бровь - Не могла бы ты устроить мне встречу с Хранителем? я хочу вернутся в строй, вернутся к вам, к своей семье... Лавэлиан улыбнулась и кивнула, обняв Талриса она провела рукой по его плечу и растворилась в темной дымке. Эльф еще несколько минут стоял а расселине теней и думал о предстоящей встрече, примет ли его Хранитель, или же отвергнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.