ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда силы

Настройки текста
Лиса обдумывала задание данное Айфи для Лавэлиан - Значит убить ша, интересно, девочка не справится со своими эмоциями, займусь этим сама. Демоническая Лиса усмехнулась. - Их энергия мне пригодится, и мне интересно на сколько они сильны, я смогу проверить себя на прочность, не беспокойся девочка, я сделаю нас сильными. Ша Злости Лиса еще из далека увидела огромного монстра, она с предвкушением направлялась к нему чувствуя в нем огромную энергию, приземлившись она сразу вступила в бой, она ловко уворачивалась от неповоротливого великана. Лиса быстро начала взбираться к голове Ша и начала кромсать кинжалами все что видела перед собой и затем разрывала хвостами все что могла зацепить. Ша пал и Лиса забрала его энергию себе, она почувствовала насколько ее стала переполнять энергия и хотела еще силы. Ша Гордыни Лиса подошла к середине комнаты и в ней появился Ша Ша взглянул на эльфийку перед собой и не думая попытался раздавить ее на месте. - Иди ко мне, поддайся гордыне, покажи мне свое "величие"! Эльфийка нахмурилась Из глаз Лисы начала исходить дымка, сзади появилось четыре хвоста сотканных из теней. Лиса накинулась на Ша и несмотря на его преимущественно большой размер не уступала ему все больше и больше подаваясь своему гневу и желанию убить. Демоническая Лиса очнулась в Даларане. Голова раскалывалась от боли, она не могла понять как оказалась в здесь. И тут перед глазами она увидела как одолела Ша и как забрала его энергию, она была настолько поглощена яростью что потеряла самообладание. Лиса злобно улыбнулась чувствуя как сила струится в ее теле. Ша Жестокости Лиса приближалась к очередному Ша, глаза были черней обычного от тела исходила густая дымка, она яростно размахивала хвостами. Пренебрежительно посмотрела на Ша перед собой и фыркнула Демоническая Лиса обнажила кинжалы и ринулась на Ша с усмешкой. Лисица ловко перемещалась во тьме подрезая конечности чудища, и в конце концов повалила его на землю, Лиса забралась на Ша и выкачала энергию из него, спрыгнув она засмеялась и посмотрела на свои руки в них клубились тени, но не те что ранее, нечто большее начало наполнять ее тело. Ша Отчаяния Лиса вошла в зал где лежал красный журавль и склонилась над ним смотря на него черными глазами усмехнувшись. Лисица занесла клинок над головой и Ша вырвался на ружу, Демоническая Лиса не стала медлить и сразу вступила в бой, она не испытывала ровным счетом ничего кроме удовольствия от схватки, в конце концов очередной ша пал. Лиса забрала его энергию без остатка и его тело испарилось. Демоническая Лиса усмехнулась и растворилась во тьме. Ша Сомнения Этот Ша посетил Лису прямо в храме, она была приятно удивлена такому визиту. Лиса сосредоточила энергию что получила от других Ша и снесла его во мгновенье ока. Демоническая Лиса чувствовала насколько ее сила возрастает с каждым разом и главным ее оружием было то что она не испытывала эмоций. Еще один Ша пал и пополнил запас энергии Лисы. Ша Ненависти С каждым разом Лиса была все более решительна, сила переполняла тело, и Ша пал под ее натиском, этим существам было не за что зацепится, она не испытывала эмоций. Ша Страха Лиса поднималась по ступеням с уверенностью в том что с легкостью одолеет очередного Ша Как только она подошла ближе, она начала цепенеть, Лиса остановилась и закрыла глаза. Она заглянула в свой разум и увидела как Ша Страха мучает Лавэлиан различными образами и питался ее страхом. - Глупая девчонка! твои чувства в который раз подводят тебя! Лавэлиан сидела оцепенев видя образы смерти ее родных, ее клана, всего что ей дорого. Лиса нахмурилась и села перед девушкой смотря ей в глаза. - Хватит! ты должна ценить только себя! если у тебя никого нет, то и боятся не за кого! Лавэлиан взглянула на Лису и отвела взгляд. - Только не говори что это из за того эльфа... нет... дура! Лиса открыла глаза и почувствовала как Ша вытягивает из нее всю энергию со страхами Лавэлиан. Демоническая Лиса сосредоточилась и вступила в бой. Через пару часов она одолела Ша Страха, но на это была потрачена вся энергия, она была вымотана. Руна достигла пика разрушения и нужно было действовать пока тело окончательно не ослабело, и не погибло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.