ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единое Целое

Настройки текста
Я пришла в себя на вершине Кунь Лай в Пике безмятежности, похоже Лиса вновь искала чем поживится, скольких она вновь убила? Как мне хочется прекратить эту вечную борьбу, меня вечно разрывает на двое. Оседлав нетопыря я некоторое время летала по Вершине, с высоты я заметила необычный храм и решила передохнуть там. Я оставила Грейви недалеко у выхода из храма и он повис на ближайшей балке к которой смог прицепится. Я бродила по храму и размышляла. Размышляла о том как быть, как прекратить эту схватку? Забравшись на крышу я села и закрыв глаза решила все хорошенько обдумать успокоив разум. Свежий холодный ветер обдувал меня. я открыла глаза и решила немного полюбоваться заснеженными горами, это неплохо успокаивает. И тут я услышала как меня кто то позвал, встав я обернулась и увидела медитирующего Пандарена , приоткрыв один глаз он подзывал меня к себе. - Ты, да ты, чужеземка подойди. Монах осмотрел меня все также слегка приоткрытым глазом. - Ты в смятении, тебя что то тревожит чужеземка? возможно тут ты найдешь ответы на свои вопросы. Я лишь смотрела и указала на шею помотав головой. - Немая? наверно тяжело. Я вздохнула пожав плечами, на секунду я почувствовала Лису, она вновь очнулась. - В тебе чувствуется тьма, не позволяй ей завладеть тобой, на этой земле твои эмоции могут принести вред если их не контролировать. Я лишь печально кивнула - Возможно Сюэнь Белый Тигр сможет тебе помочь, многие приходят в этот храм побороть свои страхи, гнев, сомнения, и похоже все это присутствует в тебе, думаю он не откажет тебе в испытании. Я поклонилась Монаху и направилась к Белому Тигру, обернувшись я заметила что Пандарен провожал меня взглядом, он совсем не знает меня но сопереживает? и все таки здешний народ довольно мудр, и терпим. Я вошла в огромный зал и увидела сидящего огромного Белого Тигра, он выглядел просто великолепно, будто сотканный из кристально чистой энергии . Я поклонилась ему, и немного прищурившись и пригнувшись Сюэнь заглянул мне в глаза - В тебе живет тьма чужеземка, ты пришла усмирить своих внутренних демонов? Я кивнула - Хорошо, но помни, если потерпишь поражение то не сможешь вернутся, одержишь вверх обретешь внутренний покой. Я отошла на середину комнаты. Из меня вырвалась тьма, я чувствовала будто вся темная энергия скопившиеся во мне выходит сплошным потоком и это причиняло невыносимую боль, я упала на колени пытаясь отдышатся, подняв взгляд я увидела ее, Демоническая Лиса присев смотрела на меня черными глазами и размахивала хвостами. Сюэнь с интересом взглянул на существо перед ним, он был удивлен тем что перед ним не какое либо отрицательное проявление эмоций в виде Ша. Лиса склонила голову на бок ухмыльнувшись. - Ну здравствуй, ты или смелая или глупая, я склоняюсь ко второму варианту Лисица медленно размахивала хвостами от которых исходила темная дымка и вглядывалась мне в глаза. - Ты же понимаешь что не одолеешь меня? весь твой боевой потенциал это я. Я начала подниматься на ноги немного пришла в себя, взглянула на Лису и опустила руки на рукояти кинжалов Лисица засмеялась - Серьезно? ты хочешь драться? боже ты и в правду очень глупа, но раз так тебя нужно проучить! Лиса во мгновенье окутала меня тьмой приподняв над землей и хотела схватить, я увернулась и сосредоточившись рассеяла темную дымку впитав ее в себя. - Неплохо может ты все таки и переняла что то от меня? Резко у Лисы появились когти и она пошла в наступление, ее удары были быстры и точны, но я прекрасно знала как она будет бить, тело само по себе уходило от ударов, я снова почувствовала себя как не один раз в бою, чувства улетучились, осталась лишь я и мой противник. Сделав еще пару ударов Лисица вновь окутала все тьмой - Ты обязана мне всем! жизнью! навыками! всем что у тебя есть! Лиса выскочила из тьмы пытаясь пронзить меня когтями, резким движением я отрезала пару когтей кинжалом и увернулась от остальных. Лисица нахмурилась и от нее начала исходить более сильная дымка. - Ты никто без меня! слышишь?! в тот момент мне было плевать на слова, я видела только цель перед собой. Мы вновь обменялись ударами, и вновь и вновь, мы знали движения друг друга и могли драться вечно,мы остановили бой. - Ладно признаю, кое что ты можешь девочка, но ты пропадешь без меня ты это понимаешь? Я подошла и обняла Лису, та была удивлена но не более. - Зачем эти нежности? Я заглянула ей в глаза наладив с ней связь. - Я прекрасно понимаю что ты спасала меня не раз, но ты никогда не думаешь о последствиях, для тебя нет своих или чужих. - Может ты и права, но я не могу стать такой как хочешь того ты. промолвила Лиса нахмурилась. - А стоило бы, вспомни ту ночь, как ты жаждала крови убийц своих родных, ты была готова на что угодно, или ты забыла? Я опустила взгляд - Не забыла, но простила себя. Я посмотрела на свою руку - Месть была свершена и не принесла мне покоя или радости, их это не вернуло, я корила в их смерти себя раз за разом, но они не хотели бы этого. - Я должна отпустить прошлое, и жить настоящим, должна была сделать это давным давно как все в этом клане. Лисица немного смягчила взгляд - Возможно ты наконец поняла, да мои методы жестоки, но эффективны а большего для выживания не нужно, твои чувства это слабость девочка пойми это. Я отвела взгляд - Возможно, но именно в этих близких мне связях я черпаю силу что бы идти дальше, именно этот клан помог мне встать на ноги, стать сильней и крепче. Я перевела взгляд на Лису - И теперь мы должны стать едины, так мы станем сильней, хватит нам воевать между собой, возьмем лучшее от друг друга. Лисица ухмыльнулась - Возможно я недооценила тебя девочка, по рукам, а то мне надоело вечно вытаскивать тебя из передряг, теперь думай сама. Лиса засмеялась и похоже впервые искренне улыбнулась, возможно мне это показалось а может она и в правду была рада. Демоническая Лиса обратилась в тьму и вошла в мое тело, я упала на колени и темная пелена закрыла глаза, но через мгновенье я почувствовала себя поистине хорошо. Тело было сильным, в голове я больше не слышала шепота Лисицы, энергия свободно клубилась в моих руках и стоило мне подумать как тени направлялись в сторону что я укажу. Я улыбнулась и подойдя к Сюэню поклонилась и направилась к выходу, Белый Тигр подошел ко мне. - Такое не часто увидишь, ты приняла свою темную сторону и решила стать с ней единым целым, обычно все стремятся избавится от тьмы в себе. тигр пристально смотрел на меня - Но та Лиса, она в чем то права, похоже ты создала себе защитницу которая оберегала тебя любой ценой. Теперь став с ней одним целым, ты не будешь разрываться на двое, и боятся потерять контроль, но это не значит что твою силу не нужно контролировать. - Ты должна обуздать тьму в себе,и не давать ей затмить свой разум, теперь все зависит от тебя Демоническая Лиса, а теперь ступай. Еще раз поклонившись я направилась к выходу, когда я подошла к воротам храма меня встретил Грейви, я забралась на своего нетопыря и еще раз окинула храм взглядом. Я надолго запомню этот день и это место ибо здесь и сегодня родилась я настоящая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.