ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение голоса

Настройки текста
Лавэлиан окончила часть пути и наконец вернула свой голос, жизнь кипела, постоянные задания начинали больше её выматывать из за беременности. И так же неожиданной новостью стало что Тэссиа оказалась жива. Похоже что Феландарис обманула клан. Талрис пришел домой и поднявшись на второй этаж заметил переодевающуюся Лавэлиан. Он облокотился на стену и наблюдал за ней. Эльфийка надела и застегнула рубашку, повернувшись она увидела Тала и улыбнулась. - Ну здравствуй Тал Талрис подбежал к эльфийке и обнял что есть сил. Эльфийка немного поморщилась от крепких объятий - Тише, тише, раздавишь Эльф немного отошел сняв шлем и положил руки на талию Лавэлиан - Ты вернула голос, как я давно не слышал его Талрис приложил руку к щеке эльфийки - Мне даже не верится Лавэлиан взяла руку Талриса в свою взглянув в глаза эльфа - Давай присядем Девушка села на кровать похлопав рукой по месту рядом с собой. - Садись Талрис сел поближе к эльфийке, поглаживая ее по спине - Я отсутствовал целый год, и не слышал твоего голоса так долго. Девушка виновато отвела взгляд - Для меня это было тяжелым испытанием, но я выдержала задание совета девяти. Эльф крепко обнял возлюбленную, вокруг царила тишина, за окнами был слышен дождь, несколько минут они не говорили не слова сидя в полумраке. - У тебя должно быть много вопросов ко мне? Талрис посмотрел на Лав - сейчас это не имеет значения, важна только ты. Эльфика немного отвела поникший взгляд потирая живот - Как думаешь, Тал... Я правильно поступаю? Талрис взглянул на девушку - Я не знаю... Эльфийка прижалась к Талрису - Лишь бы в клане не прознали об этом, да и сейчас в нем что то происходит, я встретила кое кого Тал... - И кого же - вопросительно произнес эльф - Тэссиа, я встретила ее в храме Нефритовой змеи, она сказала что члены клана начали пропадать без вести, некоторые убиты. Талрис нахмурился и будто бы пропустил имя мимо ушей. - Но причем тут ты? - Некий Гвардиалит, я видела его и сама пару раз, в прошлый раз из за него была смута в клане. - Он выслал несколько писем нашим разбойникам, говорил им держаться от меня подальше, что возможно я убила своих бывших товарищей. Но это не возможно, я и Лиса теперь одно целое и все воспоминания мне открылись, я никого из них не трогала, и не подняла бы руку на своего. Лавэлиан прижала колени к груди взглянув на Талриса и тот приобнял ее. - Я могу поговорить с ними, в последние дни ты была рядом со мной. Эльфийка начала потирать весок немного нахмурившись - Я прилягу, что то голова снова разболелась. Талрис положил девушку на кровать и снял с нее обувь Эльфийка легла на спину смотря в потолок - Тут так тихо. Девушка вздрогнула от холодка монетки которой Талрис провел по ее шее - Холодно Эльф улыбнулся - Я знаю Талрис расстегнул рубашку и снял ее с эльфийки и провел холодной монеткой по ее животу Лавэлиан вновь немного вздрогнула неровно вздохнув - Тал... Эльф вновь улыбнулся и медленно расстегнув ремень стянул с нее штаны. Талрис начал снимать с себя доспехи смотря на Лавэлиан Сняв броню эльф пододвинул девушку к себе и провел монеткой по груди Лав - Это тебе не к чему - Талрис указал на лифчик Лавэлиан улыбнулась приспустив лямки на плечах расстегнув застежку на спине. Улыбнувшись эльф стянул с девушки бюстгальтер, и провел монеткой по внутренней стороне ее бедра. Девушка издала еле слышный стон. - Тал, что ты задумал? Эльф приподнял бровь - А что в этом такого? - Ну я не в том положении не думаешь? - Он еще мал, если тебе будет больно ты остановишь меня. Эльф улыбнулся повалив Лавэлиан на кровать. 3 месяца спустя Лавэлиан спала, а Талрис вновь наблюдал за возлюбленной смотря на ее уже более заметный живот. Он был обеспокоен тем что Лавэлиан продолжала выполнять поручения клана. Эльфийка приоткрыла глаз, и потерев его села увидев Тала - Привет, ты чего стоишь как вкопанный? Эльф сделав паузу произнес через маску - Наблюдаю за тобой. Эльфийка закрыла рот рукой. Талрис подошел ближе положив руки на плечи девушки. - Да все в порядке, просто тошнота, и устаю быстрей обычного. - Это нормально Девушка немного улыбнулась поглаживая живот - Он подрос за эти три месяца, но не так заметен. Сними ты уже эту маску Тал. Талрис подошел ближе и снял маску. - Я бы не сказал что не заметен. Лавэлиан села на край кровати свесив ноги и эльф сел на пол рядом с эльфийкой. - Не уж то так заметно? Эльф поглаживал ногу Лавэлиан. - Как думаешь какая она будет? - Ты так уверен что это будет она? - эльфийка улыбнулась - Нет не уверен. - Когда ребенок появится на свет и узнаем. - Верно Талрис вновь задумался о чем то своем. - Тебе стоит избегать боев, я не прощу тебе если тебя ранят, или ребенка. Эльфийка отвела взгляд - Я займусь слежкой за целями, буду держаться подальше от сражений. Эльф немного улыбнулся - Никто в клане не знает? - эльф посмотрел на живот Лав - Нет, пока все идет гладко, Гарэт справляется со своей задачей, на заданиях постоянно чувствую его крыло, будто бы ты прикрываешь меня рукой. Эльфийка надела обувь и встала с кровати - Ты куда? - эльф немного удивился - Собираться на задание конечно - Задание? - Да, возьму на себя слежку за одной целью, поэтому ночью буду занята. Лавэлиан спустилась в низ и порывшись в сумках нашла запасы. - Вот этого хватит Лав закинула сумку на плечо и подошла к сундуку начав доставать доспехи. - Ты уже уходишь? - Нет, просто готовлюсь Лавэлиан надела доспехи и подойдя к столу положила сумку на пол сев за стол. На плечо эльфийки сел ворон вылетевший из теней каркнув - Гарэт, как поесть так ты тут как тут. Девушка достала из сумки небольшой кусочек мяса и дала ворону поглаживая его - Постарайся что бы его не убили - Я забочусь о твоем питомце Тал не переживай, и насчет ребенка не переживай, я очень осторожна, ты же меня знаешь -Лавэлиан взяла руку Тала в свою - Я верю тебе. Эльфийка взглянула в окно, на улице смеркалось - Ну вот мне уже пора в путь. Лав закинула сумку на плечо и подойдя к Талу чмокнула его. Эльф схватил девушку за руку и подтянув ее к себе крепко поцеловав - Будь осторожна. Эльфийка кивнула и вышла на улицу и достала камень телепортации из сумки, улыбнувшись напоследок Талрису она активировала камень. Эльф еще пару минут стоял и смотрел на место где была Лавэлиан задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.