ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные Вести

Настройки текста
Талрис покинул клан, и у пары произошла ссора, тал не считал клан родным, и не хотел находится в нем более. Это здорово задело Лавэлиан и девушка сильно напивалась пару дней пытаясь заглушить мысли. Талрис аккуратно поднялся по лестнице и вошел в комнату и увидел спящую в одной рубашке Лавэлиан. Вокруг была тишина, свет был приглушен, эльф подошел к сундуку и тихо открыв его стал собирать свои вещи, оглянувшись он увидел опустошенную бутылку рома но не предал этому значения. Проходя мимо эльфийки он заметил что то необычное своим призрачным зрением, эльф остановился и оглянулся еще раз. - Какого черта... Эльфийка приоткрыла глаз и через мгновенье закрыла рот рукой и выбежала на улицу. Талрис не спеша вышел на улицу, и увидел как эльфийка вытерла рот рукой пытаясь отдышаться. На улице лил дождь и Лавэлиан в миг промокла как впрочем и Талрис. - Хватит пить, ты так доведешь себя рано или поздно Лавэлиан нахмурившись взглянула на эльфа и быстрым шагом пошла в дом. Эльфийка легла на кровать а Талрис продолжал собирать вещи. И вот, в очередной раз проходя мимо эльф не выдержал. - В тебе бьются два сердца. Лавеллан, кажется, была шокирована но вовремя привела себя в чувства.- Когда это случилось? я был осторожен, он от меня? Лавэлиан в недоумении посмотрела на Талриса и нахмурилась. - Не забывай я вижу намного больше, я вижу биение в тебе второго сердца. Эльфийка отвела взгляд но Талрис взяв Лав за подбородок перевел ее взгляд на себя. - Может ты ответишь на вопрос? если он от меня то когда? Эльфийка создала но кончике пальца темную дымку и начертала ей на воздухе - Первая ночь Девушка оттолкнула Талриса и подошла к камину сложив руки на груди и с печалью склонила голову. Эльф подошел ближе - Как давно началась тошнота, головокружения. Лавэлиан вновь начертала тьмой слова - Около полу месяца Эльф прикинул сроки в голове и вздохнул - Что ты будешь делать с ребенком? убьешь? бросишь? ты же понимаешь что это конец твоей карьеры? Эльфийка нахмурилась и села за стол начав писать на пергаменте. - Я оставлю ребенка, но и клан бросить не могу, нужно скрыть от них мое положение. Увы но много времени ребенку я не смогу уделить, нужно найти того кто будет присматривать за ним в безопасном месте, а я буду приходить как можно чаще, обучать всему тому что знаю сама, обеспечивать всем чем нужно, готовить к жизни наемника. Я хочу сделать ребенка сильным, подготовить его к нашему миру. Талрис прочитав улыбнулся. - Ну как минимум скрыть от клана твое положение я могу помочь Эльф вскинул рукав плаща к верху и из него вылетел черный ворон сев Лавэлиан на плечо. - Он будет всегда рядом, в тенях и укроет твой живот от любопытных глаз, но это не решит твоего физического состояния. Лавэлиан кивнула задумавшись. Эльф подошел к спинке стула и сняв маску слегка наклонил голову Лавэлиан назад взглянув ей в глаза, он провел рукой по щеке эльфийки и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.