ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Лавэлиан сидела и наблюдала из далека за своими товарищами в логове после охоты в Штормграде. Она осматривала ногу в которой остался обломок стрелы что она получила прикрывая своих на задании, наконечник похоже вошел в кость и самой вынуть его не получалось. Собрание было окончено и все разошлись, хранитель тоже собирался уже было уходить как Лавэлиан окликнула его. - Хранитель не могли бы вы задержаться? нужно поговорить. Веос остановился скрестив руки за спиной и слегка повернув голову кивнул и направился наружу. Лавэлиан пошла за ним сильно хромая, когда она вышла Хранитель сидел на скамейке и ждал эльфийку. Окинув место взглядом Лавэлиан хромая подошла ближе и селя вздохнув. - Похоже одни. У меня есть просьба к вам... Разрешение на отсутствие в клане, мне нужно около четырех месяцев. Веос приподнял голову облокотившись рукой на колено. - Куда то отправляешься? - Да. В свете последних наших вылазок, я решила доработать одного настоя. Его разработку начал мой отец, но не закончил из за своей кончины. Хоть мы и пользуемся услугами королевских аптекарей, на поправку уходит по нескольку дней а то и недель. Хранитель постукивал костяшками пальцев по колену слушая эльфийку. - Это зелье активизирует организм на максимум ускоряя регенерацию, тем самым естественно восстанавливает организм. Для отрекшихся можно изготовить отдельный вариант такого зелья, ваша плоть может и мертва но тоже поддастся регенерации, думаю так же это сильно замедлит гниение тканей и укрепит кости. Сильвану должно быть заинтересует разработка такого рода. Веос приподнял голову - Ну куда уж дальше гнить? я и так себя не плохо чувствую, да и ты мне тут нужна. - Я понимаю... Лавэлиан склонила голову поморщившись потирая перебинтованную рану на ноге. Хранитель перевел взгляд на дождь что лил стеной - Что тебе мешает нанять травника? Эльфийка приложила руку к подбородку и взглянула на Веоса - Честно? личный интерес. - К чему? Лавэлиан улыбнулась - Многое зависит от того где растет эта трава и что можно извлечь из ее окружения. Веос слегка повернул голову - Четыре месяца на игры с травами... Ты уверена что тебе это нужно? - Ну поставка зелий будет не маленькой. Эльфийка слегка улыбнулась на что Веос устало вздохнул - Куда ты направишься? - Для начала, в Пандарию, изучу живые травы, там вечно крутится Айфи, так что думаю будете в курсе. - А дальше? - Как закончу там отправлюсь в Нордскол, у отца почти нет записей о мертвых травах, буду изучать сама. - Отправишься сама? Улыбнувшись эльфика продолжила - С Грейви - Грейви? разведя руками спросил Хранитель - Мой нетопырь Веос улыбнулся - Путь воздухом значит. - Лав этот твой "поход" Эльфийка приподняла бровь - Как то связан с... - О чем вы? - С тем кого с нами давно уже нет. Веос перевел взгляд на Лавэлиан и устремил взгляд ей в глаза - Тал? Эльфийка тяжело вздохнула - Он сейчас помогает отцу на передовой. - Я говорю про Тэссию Лавэлиан слегка нахмурилась - Разве она не мертва? - Нет ведь никакого зелья, да? Эльфийка в недоумении взглянула на хранителя. - Если не верите я покажу записи отца. Хранитель помахал рукой - Так когда ты отправишься? - Соберусь сегодня, отправлюсь завтра утром. Веос с тяжестью вздохнул - Остановить тебя я все равно не смогу, в любом случае уйдешь, так что ступай. Вздохнув Лавэлиан продолжила - Благодарю, постараюсь вернутся быстрей. Веос лишь коротко кивнул в ответ. - До встречи, и удачи вам в мое отсутствие. Лавэлиан громко свистнула и на зов прилетел ее нетопырь, оглянувшись на скамейку там уже не было Хранителя и ее не покидала мысль что то то не так. Ей казалось будто он знает истинную причину ее отъезда и от этого на душе было очень не спокойно. Прилетев домой Лавэлиан сменила повязку на ноге, осколок стрелы глубоко засел в ноге, к местным лекаря нельзя было обращаться ради своей же безопасности, собрав вещи эльфийка окинула взглядом дом и через силу забралась на Грейви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.