ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Был солнечный день, жители деревни все в хлопотах ходят то дуда то сюда, слышно пенье птиц, и звук волн океана. приятный теплый ветер обдувает лицо. Лавэлиан направлялась в дом но заметила Тэссию сидящую не далеко хижины, она тихонько подошла ближе и увидела что эльфийка была перевязана. Лавэлиан положила руку на плечо Тэс - Ты в порядке? Эльфийка присела к монахине держа руку у нее на плече. Тэссиа перевела взгляд на на Лавэлиан и кивнула. Эльфийка приподняла бровь - Что с тобой? По глазам монахини читалась улыбка - Все хорошо, не волнуйся, просто был тяжелый день. Взглянув на Тэссию эльфийка вздохнула, монахиня выглядела измотанной и немного подавленной. - Тебе похоже досталось Монахиня недовольно хмыкнула - Что случилось? Тэс перевела взгляд на Лав - Можешь не сомневаться, тому Богомолу досталось сильнее, но не обошлось без жертв. Монахиня сжала руку в кулак. - К сожалению. Лавэлиан облокотилась на локти. - Невозможно спасти всех Тэс. - Да, я знаю, и тем не менее. Монахиня смотрела на свою руку будто корила себя. Лавэлиан взглянула на Тэссию - Я понимаю, это паршивое чувство... Монахиня сделала глубокий вздох собираясь с мыслями. - Не нужно о плохом, у меня будет время почтить их память позже. как "вы тут"? Эльфийка кивнула поглаживая живот - Никто не беспокоит? - Ну эти несколько недель прошли довольно не плохо. Лавэлиан перевела взгляд на живот улыбнувшись - Я его чувствую - Уже уверена что это он? Эльфийка перевела взгляд на монахиню когда она снимала маску. - Пока не знаю - И тем не менее ты сказала он Тэс хмыкнула улыбнувшись - Хотела обобщить, он или она, не важно - промолвила эльфийка улыбнувшись. - Да неужели? Монахиня прищурила глаза смотря на Лавэлиан на что та немного отвела взгляд - Просто признай что хочешь приемника - Вообще то преемницу - сказала Лавэлиан улыбнувшись. - Лавэлиан младшая? интересно. - Я и имя уже выбрала. - ммм, надо же, откроешь секрет? Взглянув на Тэс, Лавэлиан улыбнулась. - Ну это не секрет, в честь моей подруги детства, Мирэ. Тэссия плавным движением разматывает повязки на руках - Мирэ, хм, необычно но красиво, мне нравится. - Жаль Тала нет рядом... Эльфийка замолчала опустив взгляд. - Прошло уже довольно много времени, он даже не писал? Лавэлиан помотала головой. - Хм - задумалась Тэссиа - И все же надеюсь он вернется. С ноткой печали произнесла Лавэлиан. - Ты могла бы воспользоваться связями в клане и узнать больше. - Пока не стоит этого делать, не хочу привлекать внимания. - Как скажешь, тебе видней. Лавэлиан слегка дернулась и улыбнувшись погладила живот. - Похоже кто то шалит. Приподняв бровь Тэссиа посмотрела на эльфийку - Похоже Мирэ пошла в маму и уже во всю пинается? Лавэлиан рассмеялась - Да наверно, но мне немного не по себе, нужно ко всему подготовится. Тэс немного от!@#$енно кивнула в ответ. - да и зелье, нужно постараться его закончить. Эльфийка устало вздохнула понимая что работы еще не початый край. - Да уж, я слышала ты обещала Хранителю большую партию. - Да, и она будет. Тэссиа прикрыла глаза наслаждаясь ветерком и легла на спину, через мгновенье монахиня уснула. Лавэлиан взглянула на Тэс улыбнувшись - Похоже ты совсем вымоталась, замерзнешь ведь так лежать, никуда не уходи. Эльфийка встала и сходила в дом за покрывалом, Лавэлиан подошла к Тэс и аккуратно укрыла ее покрывалом улыбнувшись, затем она села рядом сняв свою глазную повязку. Тэс пробормотала что то во сне улыбнувшись и сжав рукой покрывало.Взглянув на спящую монахиню она провела рукой по ее темным шелковистым волосам. - Тебе ведь, тоже тяжко всегда быть одной... Лавэлиан легла на спину и достала кулон с фотографией своих родных, лежа разглядывая ее она тоже уснула на несколько часов.Проснувшись эльфийка тронула монахиню за плечо и та приоткрыла глаз. - Ты как? улыбнувшись произнесла Лавэлиан Тэссиа села и посмотрела на покрывало ухмыльнувшись - Спасибо Приподняв бровь Лавэлиан ответила - Не за что, ты улыбалась во сне. Монахиня завернулась в покрывало на что Лавэлиан искренне улыбнулась. - Надо же... не помню сон, но наверно там было что то хорошее - В этом мире много хорошего, но в постоянной спешке мы не замечаем этого. - Да, об этом порой довольно легко забыть. Лавэлиан взяла в руку повязку - Довольно не привычно быть без повязки, сколько себя помню, всегда носила ее. - А я наоборот, все никак не могу привыкнуть. Хмыкнув ответила Тэс и одевает маску. Эльфийки еще довольно долго сидели любуюсь природой и обсуждая обычные дела, проблемы, то что предстояло сделать. На закате дня Тэссиа попрощалась с Лавэлиан и отправилась в Храм Пяти Рассветов. А Лавэлиан пошла в дом вновь работать над зельем своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.