ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Лавэлиан размышляла как ей добиться успеха в исследовании, как завершить работу над зельем ее отца, в таком состоянии ей было уже трудней передвигаться, а о полете в Нордскол можно забыть. Она вышла поразмышлять на улицу. Светило солнце, легкий ветер ласкал кожу, жители деревни уже были в делах. Посмотрев на рыбаков ей в голову пришла идея, поставка трав, но нужен был тот кто это все грамотно организует. Лавэлиан знала одного гоблина который способен сделать все без сучка без задоринки, Капитан Подрывайстер. Эльфийка решает написать ему письмо и назначить встречу. - Капитан, у меня есть к вам просьба и я прошу о встрече. Знаю отношения наши не сложились, но я знаю что вы доводите дела до конца. Вы мне не доверяете, но я могу довериться вам в одном деле, если согласны встретиться то буду ждать вас днем у Монастыря Тянь в Нефритовом Лесу. Лавэлиан прождала капитана весь день, но он так и не появился, тяжело вздохнув эльфийка пошла обратно в деревню. Войдя в дом владелец таверны передал ей письмо, похоже оно от Капитана, это видно было по печати на письме. - Личная встреча? с тобой? в Пандарии, где она имеет большую силу? Не кажется слишком подозрительным? Впрочем если ты хочешь заключить сделку, (а это единственное зачем ты можешь обратиться ко мне) но если ты все же хочешь встретиться, мне будет нужен спутник-свидетель. Безопасность, надеюсь ты это понимаешь. Все - таки некоторые прецеденты уже были. Или же можешь сразу составить договор на бумаге, главное со всеми прикрасами опиши награду, уж такие места в документах я очень люблю. Прочитав письмо Лавэлиан вновь погрузилась в раздумья, ей некого было позвать, он решила написать снова, может капитан все таки согласится на встречу без свидетеля, в противном случае придется составить договор. - Мне не кого позвать Капитан, а все что я могу предложить это свои услуги по окончанию исследования. Тем более в монастыре много монахов, и я буду безоружна. Мне не зачем нападать на вас, в этом нет смысла. Эльфийке не чем было убедить Капитана, поэтому она отправила письмо лишь с парой строк. Через пару дней пришел ответ от Подрывайстера - Слова достойные змия, Нежелание приводить свидетеля это только подтверждает. В любом случае я открыт для любых сделок, пусть даже с врагом, главное - выгода, а остальное вторично. Диктуй свои условия, ну, или желания, что там у тебя. Прочитав письмо было ясно что встречи не будет, придется составить договор. Сев за стол Лавэлиан принялась писать, договор был не большим. Эльфийка просила организовать поставку трав из Нордскола и всех уголков Пандарии в деревню Шри - Ла в Нефритовол Лесу. В замен она обязывается исполнить просьбу, поручение или задания Капитана по окончанию своего исследования. Свернув свиток она скрепила его лентой и прикрепила к лапке Гарэта, ворона что оставил ей Талрис. Она вышла на улицу и ворон взмыл в небо. Через несколько дней Гарэт вернулся с ответом - Ох уж эти эльфы не умеющие вести бизнес, или не знающие математику. Бросающиеся своими непонятными словами "много","мало","средне", а ты сиди и думай какие травы и в каком количестве. А в целом, я согласен, считай мы договорились, и раз уж ты не указала количество, то поставка будет в пятьсот единиц, если мало то не мои проблемы, к договору не прикопаешься. Приятно иметь с вами дело, чао. Прочитав Лавэлиан усмехнулась. Пятьсот единиц, этого вполне достаточно для изучения - подумала эльфийка. Она подошла к столу и продолжила уже начатую работу над зельем. Прошло около недели и начались поставки, Капитан сдержал слово а значит по окончанию работы нужно будет выполнить свое условие- подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.