ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай встретимся

Настройки текста
Лавэлиан получила письмо к котором некая Иёша просила о встрече. Она и прежде уже слышала это имя, в Даларане уже ходили слухи о зарождающейся организации. Она решает пойти на встречу что была назначена в Пандарии,в таверне Святилищя Двух Лун. Эльфийка спустилась по лестнице и прошла мимо нескольких мест в таверне отделенных перегородками и заметив пандаренку знакомой внешности остановилась. Пандаренка перевела взгляд на разбойницу. - А вот и ты, присаживайся. Пандаренка указала рукой на соседний стул улыбнувшись. Эльфийка села и холодно взглянула на собеседницу что была аккуратно одета и выглядела презентабельно. - Чего ты хотела? - А ты все такая же как в последний раз, никому не доверяешь. - На это есть много причин. проговорила эльфийка прищурившись. Пандаренка вытащила из сумки небольшую книгу и начала листать - Мы совсем недавно решили принять ваших людей к себе и укрывать. Естественно я нарыла все и о каждом из вас. Иёши захихикала попивая вино на что эльфийка усмехнулась. - Ты мне стала интересна, хочу поболтать, ну так же стоит обсудить некоторые вопросы организации, а то вашу Айфи я так и не нашла. Иёши устало вздохнула перелистывая страницы книги - Она занята. Коротко ответила эльфийка. - Знаю знаю, ваш Хранитель мне сообщил, если хочешь можешь задавать вопросы, а то игра идет в одни ворота. Пандаренка вновь захихикала и затем выпила еще немного вина. Лавэлиан с недоверием смотрела на собеседницу. - И чем же я вас заинтересовала? я всего лишь наемница. эльфийка взяла со стола кружку с вином и сделала пару глотков. - Ты ученица той девочки, и одна из лучших. - Не каждый выдерживает то давление. промолвила эльфийка взглянув на кружку Иёши слегка приподняла бровь - Я позже оглашу свои условия вашему Хранителю, пока что мои ребята наводят справки. И этот орк! Как его там... Лесто куда-то пропал. - Очень многого вы не узнаете. Лавэлиан с ноткой злобы улыбнулась допив вино в кружке. Иёши улыбнулась и продолжила. - Туманы что окутывают каждого из вас многое могут сказать монаху.Я прекрасно знаю кто был в ваших рядах. - Прости но вокруг меня не туман милочка. - Ты просто видишь лишь тьму, спряталась в ней, лисичка. Иёши засмеялась на что эльфийка нахмурилась - Ты многого не знаешь Пандаренка стала перелистывать страницы своей небольшой книги выискивая что то. - Лавэлиан, родные убиты в детстве каким то Иллидари, всю жизнь была одна. Сейчас в клане, владела силой демонессы Кириэль и сейчас в тебе спит Лисица. - Сейчас в тебе спит Лисица, даже сейчас ее видно. Иёши хитро улыбнулась закрыв книгу и начала рассматривать тьму что витала вокруг эльфийки. - Это довольно малая часть знаний. - Все что было не лень записывать. Иёши взяла небольшой листок и написала на нем имя, протянув его эльфийке она указала на это имя " Мирэ" увидев имя дочери Лавэлиан оскалилась схватившись за рукоять кинжала. Заметив что эльфийка настроена враждебно Иёши стала успокаивать собеседницу. - Тише тише, её не грозит опасность с моей стороны, да и я была бы рада приютить ее, правда мы не славимся хорошими манерами. Лавэлиан была в недоумении, откуда она столько знает, а что если ее поймают и выбьют информацию, это может стоить Мирэ жизни. И не только ей. - Просто довожу до тебя что мои информаторы работают выше своей зарплаты. Лавэлиан нахмурилась - Мне стоило бы убрать тебя и твоих людей. - Зачем же так грубо, сотрудничество не есть негатив! заявила пандаренка. - Тот кто владеет информацией, порой намного опасней наемников. - Я тебе клянусь что не собираюсь делать гадости, ты мне нравишься. Эльфийка отвела взгляд а Иёши продолжала разговор. - Я немного переживаю о той что укрывала тебя, Мастер Тэссиа Лавэлиан перевела взгляд на пандаренку с мыслями. Не уж то и о ней она знает. - Если твои информаторы расколются и выдадут Мирэ, или Тэс... я не оставлю тебя в живых. Иёши будто проигнорировала слова эльфийки - Хочешь я тебе расскажу одну сказку, которую рассказывали маленьким детишкам в Пандарии? Ты обязана ее послушать она такая классная, до сих пор мурашки по коже! - Ты виделась с Тэс... и видела Мирэ... как они? Лавэлиан перевела взгляд на свою руку с обеспокоенным видом. - Они в порядке, Тэс не та кто треплет языком как я, и нашла она меня довольно быстро. - В этом мы с неё похожи. Пандаренка слегка улыбнулась и попивая вино продолжила. - Это случилось в давние времена Пандарии, когда только обретали пути туманов и ветра. Хмель был тогда не так распространен. Иёши засмеялась и затем продолжила -Каждый монах проходил свою школу, дыбы достичь высокого уровня мастерства. И как в каждом умении, в них были и темные стороны. Орден Темного Лотоса исследовал это учение. Лавэлиан наблюдала за пандаренкой смотря на нее пронизывающим холодным взглядом - Маленьким Пандаренам говорили. " если будешь себя плохо вести, Темный Лотос заберет тебя!" Их одеяния сливались с тьмой и никто их не видел. А кто видел уже скорей всего мертвы. рассмеявшись сказала Иёши на что Лавэлиан нахмурилась. Затем она достала дневник и стала делать записи, заметив это Иёши улыбнулась и продолжила. - Я знаю что они сами отбирают себе последователей. Кажется это как то связано с Ша. Знаешь какой атрибут они используют? Лавэлиан перевела взгляд на Иёши - Флакон с туманом внутри Лавэлиан нахмурилась сжав кулак. Так вот что она скрывает, но почему? подумала Лавэлиан - Даже с моими информаторами я так мало знаю. пандаренка устало вздохнула сделав пару глотков из бутылки вина. - Так забудем про сказки! Ты не знаешь где Вирэл хранит выпивку?Он не хочет делится, но я знаю что у него отменные сорта вина! Иёши нахмурилась на что эльфийка усмехнулась - Никто не знает. -Лавэлиан, я могу тебе доверять? - Я могу задать тебе тот же вопрос, ведь многие носят не одну маску. - Я не умею врать, надеюсь ты защитишь себя и своих родных. Но никому не стоит о них знать. Это опасно для тебя и прежде всего для них. - Будто бы я этого не понимаю. с ноткой злобы произнесла Лавэлиан фыркнув. Иёши расстегнула верхние пуговицы рубашки обнажая шрам окутанный темной дымкой. - Тебя коснулась тьма. Иёши кивнула. - Берегись Темного Лотоса, лишь моя сила осталась не тронута. - Ты не видишь всей картины. Лавэлиан открыла глаз и его затянула темной пеленой. - Все кто был мне дорог убиты ими, у меня есть повод ненавидеть тьму. Именно поэтому я решила встретится с тобой. Лавэлиан с холодом и равнодушием смотрела своим черным глазом пандаренке в глаза. - Проблема в том, что тьма живет в каждом из нас. - Моя душа туман, туман не должен быть испорчен, Нефритовая змея моя сила. - Тьма не только разрушение и смерть. - Тэс говорила мне - Если примишь ее, станешь сильней, обретешь себя. - Её влияние причиняет мне боль. Если я ее сдерживаю я могу существовать. У каждого свое понимание. Муки и лица тех кого я любила появляются передо мной. Лавэлиан закрыла глаз и тот принял нормальный цвет. Иёши с грустью взглянула на бутылку вина. - Поэтому лучше забыться и выпить. Лавэлиан вздохнула - Ты ищешь легкий путь, как и многие. - Это моя работа, искать легкие пути. У нас недавно такая милашка появилась. Телана`Ра, просто прелестная. Пандаренка оглянулась - Мне пора... кажется я не дотащу себя до притона. Иёши поклонилась эльфийке и пошатываясь поковыляла к выходу. - Удачи Иёши. С этими словами Лавэлиан растворилась в тенях. В голове ее было только одно, почему Тэс скрыла от нее этот Темный Лотос, не уж то она состоит в нем, или же передав эту колбу я отдала ей билет туда. Мне нужно с ней поговорить при первой возможности, но сейчас меня уже ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.