ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит в деревню: Ночной кошмар.

Настройки текста
В деревне Нефритовом Лесу была солнечная погода с легким теплым ветерком, в деревеньке Шри-Ла кипела жизнь, жители уже разошлись по своим делам, кто то на рыбалку, кто то во всю работал в огороде, а некоторые просто наслаждались погодой. Лавэлиан вошла в дом и поздоровавшись с Вайю поднялась наверх. Подойдя к постели она склонилась над малышкой Мирэ. Эльфийка села на кровать с улыбкой смотря на спящую дочь. Лавэлиан провела рукой по щеке малышки и та распахнула глазки с интересом разглядывая мать. - А ты подросла за пару месяцев. Малышка улыбнулась и потянулась ручками к матери. Эльфийка взяла Мирэ на руки и девочка схватила мать за палец все так же улыбаясь. - С реакцией у тебя все в порядке, моё маленькое сокровище... Жаль Талрис не видел тебя. Вернется ли он вообще. На лице Лавэлиан читалась печаль, она тосковала по своей второй половине. Увидим печальную маму малышка будто пыталась выговорить что то но лишь издавала звуки. С удивлением Лавэлиан перевела взгляд на кроху. - А ты быстро учишься а? Эльфийка с улыбкой смотрела на Мирэ и подняв одну руку создала в ней небольшой силуэт лисы что начала ходить по ее ладони. Малышка с интересом не отводя взгляд наблюдала за живой тенью. - Когда ты вырастешь, я научу тебя контролировать силу что уже таится в тебе. Сейчас ты еще очень мала, но тень уже притягивает тебя. Глаз Лавэлиан почернел и Мирэ перевела взгляд на мать и тянулась ручками к ее глазной повязке, эльфийка сняла ее и дала в руки малышки, а та держа ее в ручках смотрела с улыбкой в глаза матери что были черней бездны. - Совсем не боишься? с хитрой ухмылкой спросила Лавэлиан. Лавэлиан подошла к окну с малышкой на руках. - Жаль что пока не могу показать тебе Луносвет, наши леса... Но когда придет время, несомненно покажу тебе все это. Малышка начала зевать и Лавэлиан подошла к кровати и легла на нее положив малышку рядом с собой и приобняла ее. - Ты все что у меня есть... моя прекрасная маленькая лисичка. От усталости эльфийка заснула вместе с малышкой. Лавэлиан оказалась во тьме, перед ней возникла Тэс в темной форме ша, как тогда, в кошмаре в котором она была из за выпитого ею зелья. Рядом появилась Лиса и Феландарис окружив ее. Лисица ухмыльнулась - Ты же не думала что все так просто? что я оставлю тебе это тело? Подойдя со спины Феландарис шептала - Рано или поздно ты будешь моей, рано или поздно ты устанешь бороться, я уже предвкушаю вкус твоего отчаяния. Затем к ней подошла Тэссиа вонзив в нее когти и держа Мирэ во второй руке. - Ты не нужна этой крохе, ты лишь чудовище которому повезло, я сама выращу ее. Тебе самое место на кладбище. Лавэлиан упала на колени истекая кровью и тянулась рукой к Тэс которая уносила Мирэ все дальше пока не растворилась в тенях. - Нет... это... все ложь... Глаза эльфийки закрылись и она резко проснулась в холодном поту пытаясь отдышаться. - Сон... Лавэлиан перевела взгляд на малышку, она мирно спала рядом с ней. - Сон... с облегчением произнесла эльфийка схватившись за голову. - Кошмары все чаще... у меня плохое предчувствие. Эльфика встала с кровати укрыв малышку одеялом и вытянув из ее ручек повязку одела ее на глаз. Затем склонившись Лавэлиан поцеловала Мирэ в лоб. - Мне пора... каждый раз покидая тебя... на душе кошки скребут. Тяжело вздохнув эльфийка спустилась в низ и отдала Вайю увесистый мешочек золота. - Этого пока хватит что бы заботится о ней. Передавай привет Тэс. Вайю учтиво поклонился и кивнул Эльфийка вышла наружу и дошла до места где оставила нетопыря, оседлав его она направилась в логово клана. Этот сон не выходил из ее головы, это ее страхи во плоти которые ей нужно побороть, иначе все может плачевно кончиться и Лавэлиан это прекрасно понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.