ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотники за силой.

Настройки текста
В Гилнеасе была темная дождливая ночь, дул сильный ветер и сквозь тучи светила полная луна. Лавэлиан лежала в кровати и ворочалась. Вспышки молний освещали комнату и тени деревьев поигрывали на постели. Эльфийка резко открыла глаза и села тяжело дыша. Схватившись за лоб она вытерла холодный пот тяжело вздохнув. - Снова кошмар... Они все чаще... Лавэлиан встала с кровати и подошла к окну. - Погодка как всегда. Эльфийка обернулась подойдя к столу и взяла в руки ее с Талрисом фото. Лавэлиан тосковала, ведь ее любимого не было уже год, ни одного письма, ни одной весточки, что с ним и где он. Эльфийка часто задавалась этими вопросами. Вздохнув девушка поставила фото на стол и взяла с тумбы белую рубашку. Одев ее она застегнулась на пару пуговиц и спустилась на нижний этаж взяв из погреба бутылочку вина пристально взглянув на нее. - Кажется я начинаю понимать Вирэла, эти кошмары не дают уснуть... и только выпивка помогает приглушить все мысли. Я бы с радостью с ним выпила но и он пропал... Все мужчины что мне нравятся куда то пропадают. произнесла эльфийка печально ухмыльнувшись и откупорив бутылку вина. Сев на ступени лестницы она сделала пару глотков из бутылки смотря на тени возникавшие при вспышках молний. - Интересно как там малышка... Подумала Лавэлиан. Сделав еще пару глотков эльфийка поднялась на второй этаж усевшись на кровать продолжала пить задумавшись. Мысли эльфийки оборвал шорох снаружи. Лавэлиан отложила бутылку вина и взяла со стола свои кинжалы. Подойдя к окну она выглянула и заметила как кто то зашел за угол дома. Эльфика приложила руки к лезвиям и зарядила их темной энергией. Тихим шагом она подошла к лестнице, прислушавшись она услышала голоса снаружи. Сзади раздался треск дерева и и звук разбитого стекла. Лавэлиан резко обернулась и заблокировала лезвие глефы кинжалом. Перед ней был охотник на демонов, татуировки на его груди были как у Дрэймонда, убийцы ее родных. Эльфийка нахмурилась и начала атаковать нападавшего, обменявшись парой ударов Охотник резко толкнул эльфийку с плеча и прижал ее лицом к стене. - Стой смирно! ты обладаешь силой которая тебе не принадлежит. Эльфийка покосилась на охотника покрепче сжав кинжал в руке и оттолкнула его резким ударом ногой. Оклемавшись охотник огляделся но эльфийки как не бывало. - Ты же не думаешь спрятаться? я найду тебя как не старайся. Посмотрев вокруг призрачным зрением охотник на демонов был в замешательстве, эльфийка была в нескольких местах. Он ринулся на силуэт у окна и вонзил клинок в фигуру перед собой и уперся в стену, перед ним была лишь тень что испарилась перед его носом. Охотник обернулся и резко пригнулся от удара эльфийки. Лавэлиан усмехнулась указав на рог охотника. - Кажется ты что то потерял. Эльфийка холодно смотрела на нападающего. Охотник рассвирепел из за спины вырвались крылья и он принял демонический облик. - Ты поплатишься за смерть учителя и за свою наглость! Охотник ринулся так быстро что Лавэлиан не успела отскочить, он вылетел в окно вместе с эльфийкой в воздухе он бросил ее в низ и сосредотачивая скверну в руках начал метать ее сгустки в эльфийку . Глаз девушки почернел и из за спины появились четыре хвоста из теней с помощью которых эльфийка увернулась от атак охотника и приземлилась на землю. Охотник на демонов приземлился на землю и сзади него показались еще двое. Лавэлиан приняла боевую стойку расправив хвосты. - Вперед! отомстим за учителя и заберем то что наше по праву! Втроем они бросились на эльфийку в формах демонов. Лавэлиан поймала одного из них хвостами и откинула в близ стоящую скалу отбиваясь кинжалами от второго охотника, третья зашла со спины. Обернувшись эльфийка отскочила. Резкая боль пронзила бок, рана была глубокой. Охотники вновь брали эльфийку в кольцо. - Доставайте камини, нужно забрать ее энергию! Лавэлиан зажала рану одним из хвостов и встав на ноги начала сосредотачиваться. - Быстро не дайте ей собраться с силами! Охотники ринулись на эльфийку и та испарилось буквально у них в руках. Вокруг начала скапливаться тьма, охотники начали слышать шепот теней скопившихся вокруг. Охотники стали спиной к спине вглядываясь в тени и во мгновенье один из них пропал. Двое обернулись и пытались найти товарища. - Крэйн!? Через пару мгновений они увидели силуэт их товарища лежащего на земле и сидящую на нем эльфийку, она яростно размахивала хвостами и перевела озлобленный взгляд на двух других охотников. Лавэлиан вытянула рукой остатки жизненной энергии из поверженного охотника и перерезала ему горло. Встав она медленно шла к охотникам, раны на ее теле затягивались, шепот теней усиливался. В черных глазах эльфийки они видели лишь пустоту и смерть. - Ах ты.... Охотник бросился на Лавэлиан и обменявшись парой атак его союзница бросилась на подмогу и оставила зеленеющий порез на руке эльфийки. Лавэлиан отскочила схватившись за руку и оскалилась. Скверна начинала распространяться по руке. - Драк добей ее! Охотник кивнул и бросился на эльфийку, увернувшись Лавэлиан обвила его хвостами и начала сживать так сильно что демонические кости начали хрустеть, взглянув на охотника эльфийка протянула к нему руку и вытянув из него немного энергии переломала ему кости сильней сжав хвостами. Затем она перевела взгляд на оставшуюся перед ней охотницу и бросила труп ее товарища ей под ноги. Скверна на руке отступила и Лавэлиан равнодушно и холодно смотрела на девушку перед собой. - Черт тебя возьми... таких тварей как ты не должно существовать! прокричала охотница. Лавэлиан лишь нахмурилась. Сняв с пояса склянку с зеленой жидкостью охотница опустошила ее и окончательно превратилась в демонессу. - Я уничтожу тебя! Резким движением охотница подлетела и нанесла пару ударов глефами оставив на теле Лавэлиан несколько ран и развеяв тьму вокруг. Эльфийка несмотря на раны и боль неотступала. Затем охотница вновь набросилась на Лавэлиан и они сошлись в схватке. Эльфийка сосредоточилась и уворачивалась от каждого удара, на протяжении всего боя скапливала темную энергию в правой руке. Остановив глефу охотницы кинжалом Лавэлиан схватила демонессу за горло и повалила ее на землю. Сев на нее она прижала ее руки и ноги к земле хвостами и вонзила кинжалы ей в крылья. Лавэлиан поднесла руку к лицу демонессы и начала вытягивать ее энергию. Крики охотницы разносились по всему пустырю и через пару мгновений у охотницы не было сил что бы даже пошевелить пальцем. Выдернув кинжалы из крыльев Лавэлиан приложила один из них к горлу охотницы и резким движением перерезала его. Затем цвет глаз Лавэлиан принял нормальный цвет, хвосты из теней испарились. Эльфийка слезла с тела демонессы и попытавшись встать упала на землю, перевернувшись на спину она устремила взгляд в небо. Дождь капал на лицо, дул ветер, вспышки молний освещали ночую мглу. Лавэлиан тяжело дышала и взглянула на дрожащую руку. - Кажется я перестаралась. Нахождение в таком состоянии более десяти минут может плохо обернутся... Пролежав так около десяти минут эльфийка пошла в дом и обработав свои раны перебинтовалась и взяла с пола бутылку с остатками вина. Сев на кровать она сделала пару глотков. - Недооценишь противника и умрешь... Эльфийка усмехнулась и перевела взгляд в разбитое окно. Начинало светать и Лавэлиан еще ждало куча дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.