ID работы: 6527773

Лавэлиан Кё Тэй

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
132 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К истокам.

Настройки текста
Лавэлиан провела день со своей малышкой Мирэ и уложив ее спать попрощалась со служанкой и направилась прогуляться по ночному Луносвету. Таверна еще была открыта и эльфийка решила пропустить пару стаканчиков чего-нибудь крепкого. Выпив девушка задумалась. Ее ход мыслей прервал звук копыт позади, Лавэлиан обернулась и фыркнула, перед ней стоял охотник на демонов. Охотник снял шлем. - Давно не виделись Эльфийка удивленно посмотрела на эльфа и узнала черты лица. Это был Талрис. - Какого черта!? с гневом воскликнула эльфийка. - Черта? да я похож на черта. сказал эльф засмеявшись. - Чего в этом смешного? мало того что ты пропал из за обид, так теперь еще и это? девушка со злобой смотрела на Талриса, в душе ее была буря. - Я не пропал, меня похитили. Лавэлиан отошла от барной стойки в сторону сложив руки на груди. - Как удобно... - Нетрезимы мастера перевоплощений, очень хитрые демоны, ты же знаешь. - Это не оправдывает то чем ты стал! ты же ушел от этого... - Я встретил гоблина что рассказал мне о зелье, великом яде для моих клинков. Это оказался чертов дредлорд. Эльфийка с ненавистью смотрела на татуировки и рога Талриса, все его существо напоминало ей о той ночи когда вся ее жизнь пошла под откос. - По итогу я оказался заточен в темнице Церберакса. - И пропал ты сразу после нашей ссоры, когда я вернулась в клан... Слишком много совпадений. Эльфийка села ни диван приложив руку ко лбу. - Меня пытали Лав. Талрис провел рукой по шрамам на теле. - И это было поводом впустить в себя демона? - Впустить? нет, наоборот у меня закончились силы его сдерживать. - То есть все это время ты лгал мне? Лавэлиан печально смотрела на свою руку вспоминая какого было постоянно сражаться с демонессой внутри себя. - Это было единственным спасением. Талрис подошел ближе к Лавэлиан и преклонил колени, эльф попытался взять девушку за руку но та резко одернула ее. -Я многим за это заплатил... - Мирэ могла пострадать, о чем ты думал... - Скрывал? ты же знала кем я был. - Знала, но думала что ты избавился от скверны, я не ощущала ее в тебе, а сейчас. - Во всех нас впускали демонов и учили управлять ими. Скверна и вправду так повлияла на меня? я не замечал, Эльф окинул взглядом свои копыта и рога. - Если ты потеряешь контроль... - С чего бы это? недовольно сказал эльф. Лавэлиан перевела взгляд на Талриса. - Даже когда я был на волосок от гибели, демон не убил меня, а наоборот спас, да после того перевоплощения я изменился внешне, но я все тот же, тот кого ты полюбила. - Демоны очень сильны, и коварны. Я ощутила это на себе. В первую очередь я беспокоюсь о нашей дочери Тал. И я все еще помню что сделали охотники на демонов с моей жизнью. Эльфийка нахмурилась. - Надеюсь ты не додумался вновь примкнуть к Иллидари. - Не переживай на этот счет, я и сам не переношу их, но мне нужно кормить внутренней чудовище душами демонов. Лавэлиан облокотилась на спинку дивана запрокинув голову. - И как я потом все ей объясню. - Она поймет со временем. Эльф вновь попытался прикоснутся рукой к ноге Лав и та перевела на него взгляд. - Что произошло той ночью? когда я ушла в логово клана ты остался с Мирэ. - Мне нужно было выпустить пар, и я решил перерезать пару глоток в Прибамбаске. Я был в гневе, убивал так жестоко как мог и не желал тебя видеть. Несколько дней я убивал ослепленный гневом и в итоге попался. - Если ты не будешь контролировать гнев, демон сожрет тебя а затем примется за твоих родных. - Не беспокойся, я занимаюсь этим уже сотню лет. Есть конечно несколько минусов, тени покинули меня и больше не сокроют, и снимать повязку мне не следует... - Если бы не эти рога.. Талрис цокнул копытом - Мне самому не очень то уютно. Но такими клинками удобней убивать, с улыбкой произнес эльф окинув взглядом свои глефы. - Ты знаешь как я управляюсь с кинжалами, клинки мне не помеха. - Ты собралась убить меня? - В этом нет смысла, я все еще питаю к тебе чувства, и оставлять Мирэ без отца... Талрис поднял руку выше притронувшись ладонью к лицу Лавэлиан. Эльфийка схватила его за руку и опустила ее. - Меня пытались убить последователи Дрэймонда. Я не могу доверять Иллидари, убила бы каждого из них при возможности. - Почему же ты не убила моего отца? усмехнувшись спросил эльф. - Он твой отец как никак, я не могла с тобой так поступить. - У тебя бы не вышло, пронзила бы ты его сердце, и он вернулся бы в круговерть вместе с демоном, а потом, ну ты знаешь. - Демона можно убить в месте пропитанном скверной, если бы хотела убить заманила бы его в такое место. Талрис немного задумался. - Может быть и сработало бы. Лавэлиан устало вздохнула. Пара еще долгое время беседовала о былом, и о том как быть дальше. Лавэлиан было сложно видеть Талриса, точнее того кем он стал. Она знала что он все тот же, но весь его вид напоминал ей о убийце ее родных. Но ради дочери эльфийка готова на многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.