ID работы: 6527796

История, изменившая нас...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из дневника Стефана Сальваторе

Настройки текста
POV Стефан «Дорогой дневник, Я пишу это поздним вечером. Эллисон мирно спит в моей комнате. Учитывая, какой шок она испытала это неудивительно. Сегодняшний день чуть не закончился катастрофой. Сначала все было хорошо. Мы пришли на вечеринку в дом Елены. Эллисон сначала смущалась, но потом раскрепостилась. Она очень смешно показала пародию на Деймона, тот поворчал, что это не он и это ничуть не похоже на него, но все равно улыбнулся ей. Впервые я увидел её такой живой, она улыбалась и смеялась, подкалывала Деймона, шутила, разговаривала, рассказывала истории из своей жизни. Однако потом все пошло не так. Кэролайн напилась в стельку и начала бестактно лезть в подробности жизни Эллисон. Если Аларик, хотя бы пытался быть тактичнее и спрашивал совсем безобидные вещи, то Кэр полезла туда, куда ей не следовало. После этого Эллисон замкнулась в себе. Я понял, что надо брать ситуацию в свои руки и мы ушли с вечеринки. После этого я пытался извиниться перед девушкой за Кэролайн, успокоить её, но тут буквально на наших глазах произошла авария. Мужчина выехал в столб на площади. Он истекал кровью. Я то смог себя сдержать, а Эллисон чуть не убила его. Я еле сдержал её. Пришлось напомнить ей про Скотта. Это сработало. Она превратилась обратно. Когда она уже ушла в комнату, то спросила, как я сдерживаюсь. Я ответил, что вспоминаю, сколько боли я причинил людям, когда был Потрошителем и думаю про людей что они не просто мешок с кровью, а такие же как мы. У них есть семьи, жены, дети, родные. Эллисон задумалась и поблагодарил меня. Затем я слышал как она разделась, легла в кровать и заснула. Дневник я ещё вчера перенес сюда, чтобы не беспокоить её. Я все думаю про того мужчину. Мне кажется, эта авария не была случайной. Но это я выясню завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.