ID работы: 6527796

История, изменившая нас...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из дневника Стефана Сальваторе

Настройки текста
POV Стефан "Дорогой дневник, Было плохой идей доверить Эллисон Деймону. Он тренировал её не так, как я хотел. В этом весь мой брат. Либо по его соображениям, либо никак. Зря я сразу не прислушался к Кэролайн и Елене. Они меня предупреждали. Я пытался поговорить с братом, но мы разругались в пух и прах. Мне пришлось признать, что в чём-то методы Деймона помогли. По крайне мере Элли больше не боится снова убить человека. Эллисон помирилась с Кэролайн. Они вместе ходили по магазинам до инцидента на вечеринке. Я решил, что будет лучше если Кэр будет тренировать Эллисон. Вчера они запаслись кровью и потом она научила её контролировать жажду. Поначалу Эллисон рвалась взять ещё один пакет, но потом смирилась. Она довольно быстро учиться. Поэтому я отдал её назад в школу. Эллисон хорошо справилась в свой первый день, к тому же ей помогали Джереми и Аларик. Джереми она кажется понравилась. Почему-то меня это злит и кажется я знаю почему. Я опять влюбился. Глупо и необдуманно. Впрочем как всегда. Кое- какие мысли гложут меня изнутри.Но что будет когда она научиться? Когда она закончит школу? Куда она пойдёт? Эти мысли не дают мне покоя. Кончено, это будет не скоро и её будущее весьма туманно, но мне бы хотелось знать, что впереди. Если Эллисон уедет отсюда.... Я пойму. Мне снова будет больно, но я пойму В одном я уверен: ей будет нелегко. И у меня дурное предчувствие. Что-то надвигается на Мистик Фоллз. Скоро что-то опять произойдет. Что-то очень плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.