ID работы: 6527796

История, изменившая нас...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Здравствуй, школа!

Настройки текста
— Теперь я не уверена, что это была хорошая идея, — сказала Эллисон. Она сидела в машине Стефана и всё не решалась выйти на улицу. — Всё будет хорошо, — постарался успокоить её Стефан. Он сам нервничал ничуть не меньше девушки. — Идём. Они одновременно вышли из машины. К ним подошёл Джереми. — Привет, — сказал он Эллисон. Так же он подошёл к вампиру и пожал ему руку. — Так что мы идём? Девушка умоляюще взглянула на Сальваторе. — Всё будет хорошо, — повторил он. Эллисон вздохнула и наконец кивнула Джереми. Он взял её за руку и повёл в школу. Стефан посмотрел им вслед, а затем сел в машину и уехал. — Показать тебе школу? — спросил Джереми. Он не знал, о чём можно было говорить с Эллисон. Они были едва знакомы. — Может лучше я возьму моё расписание и ты покажешь мне где мой класс? — сказала Эллисон. — Да, точно, идём. Джереми привёл её к стойке регистрации, где девушка взяла своё расписание. Гилберт отвел её в класс, пожелал удачи и ушёл. К счастью, первым уроком у девушки была история, которую вёл Аларик. — Эллисон? — взглянул он на неё. Девушка кивнула. — Садись, пожалуйста. Урок прошёл довольно хорошо. Эллисон не чувствовала голода, а Аларик интересно рассказывал. Занятие было посвящено истории города. Раньше на месте Мистик Фоллз были небольшие поселения, а затем сюда пришли люди, которые назвали себя Основателями, хотя кончено это было не так. Семьи Основателей до сих пор проживают в городе. Это Форбсы, Локвуды, Феллы, Гилберты и Сальваторе. Когда урок закончился Аларик подозвал к себе Эллисон. — Ты хорошо справилась сегодня, — заметил он. — Спасибо, — сказала Эллисон. — Какие у тебя были оценки в предыдущей школе? — Хорошие, но лучшей ученицей в школе была Лидия. — Твоя подруга? — Да. — А что насчёт домашнего задания? — Я ещё не решила по чему делать доклад. — Стефан говорил что твоя семья потомственные охотники на оборотней. Это так? — Да. — Меня всегда интересовали необычные истории. Если ты не против может сделаешь доклад про них? — Конечно, с радостью. — Отлично, тогда буду с нетерпением ждать. Джереми ждал её у кабинета. — Ну, как урок Аларика? Правда же он лучший? — Ещё бы, — согласилась Эллисон. — Куда теперь? — На химию. Остальные уроки прошли также, как и в обычной школе. Эллисон с нетерпением ждала конца учебного дня, когда Стефан приедет за ней. Сальваторе приехал за ней в точно назначенное время. — Как всё прошло? — спросил он у Джереми. — Замечательно, — ответил Джереми. Он положил руку Эллисон на плечо и ей от этого стало неуютно. — Она отлично справилась. — Я рад. Эллисон, садись. — Пока, Эллисон. — Пока, Джереми, — попрощалась девушка и села в машину. — Ты ему понравилась, — сказал Стефан, выезжая с парковки. — Да, он хороший парень, но к сожаления не в моём вкусе, — проговорила Эллисон. — Почему? — Не знаю, он слишком навязчивый. — А может тебе нравиться кто-то другой? — Стефан, сейчас я не хочу заводить отношений. Я ещё не готова. Я до сих пор думаю о Скотте и пока не готова его отпустить. — Понимаю, я тоже когда-то потерял подругу. Её звали Лекси. Её убили колом в сердце. — Это ужасно. А кто это сделал? — Мой брат. — Деймон? — Да. — И как вы с ним уживаетесь? — С ним бывает непросто, но он хороший человек, Эллисон. Понимаешь? — Да, кажется, понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.