ID работы: 6527796

История, изменившая нас...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из дневника Стефана Сальваторе

Настройки текста
POV Стефан "Дорогой дневник, Сегодня, точнее вчера между мной и Эллисон кое-что произошло. Наша первая близость. Еще совсем недавно я был для неё только другом и наставником, она для меня ученицей и потерянной девушкой, но теперь все кардинально поменялось. Я снова счастлив. Совсем недавно в школе проходила вечеринка по случаю Хэллоуина. Эллисон выглядела прекрасно. Мы танцевали, а потом Джереми увёл её. Через несколько минут он появился и сказал, что кто-то смешал алкоголь с вербеной. Это не было случайностью. Я подошёл к столикам, но Эллисон уже здесь не было. Я чуть не набросился на Джереми. Он не должен был оставлять её одну. Я сказал ему разыскать Деймона и Аларика и обыскать всю школу, и взял у него деревянный кинжал, который он носил на поясе. Затем я ринулся в коридор и как раз во время. Эллисон отчаянно отбивалась от атак вампира, но из-за вербены в её организме она была слабее. Я пронзил его в самое сердце. У Эллисон была истерика. Внезапно мы поцеловались. Всё произошло само собой. После этого она уснула у меня в объятьях. Я поднял голову и увидел Джереми. Он сердито посмотрел на меня, а затем развернулся и ушёл, врезавшись в Деймона. Я отнёс Эллисон в машину, а затем вместе с братом расчленил труп и закопал его в лесу. После этого я решил тренировать Эллисон. Ей нужно научиться защищать себя от неведомой ей угрозы, которая грозит нам всем. После этого я случайно сболтнул лишнего. Я сказал, что поцелуй Эллисон для меня ничего не значил. Это не так. Он значил для меня всё. Я пытался поговорить с ней ещё раз, но она избегала меня и я её понимаю. Я решил загладить свою вину и поэтому позвал её друзей в Мистик Фоллз на её день рождения. Она была счастлива. Затем мы пытались поговорить, но это нам удалось сделать лишь после праздника. Мы переспали. Мы оба этого хотели и я ни о чём не жалею. Но я боюсь за неё. Тучи сгущаются всё сильнее, приближается ураган, от которого нам не уйти. Я дописываю вчерашнюю запись, так как мне пришлось прерваться по известным на то причинам. Эллисон просыпается. Мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.