ID работы: 6527796

История, изменившая нас...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. План

Настройки текста
POV Эллисон Я проснулась рано утром и увидела, что Стефана нет в постели. Он сидел за столом и что-то писал в дневнике. Я встала с кровати, подошла к нему со спины и обняла. Стефан закрыл дневник и поцеловал меня. — Почему ты не в постели? — спросила я у него. — Я хотел туда вернуться, — сказал он, посмотрев мне прямо в глаза. — Но ты проснулась. Я плюхнулась на кровать. — Теперь можешь представить, что я ещё сплю. Стефан улыбнулся и вернулся в постель. Он нежно поцеловал меня, обхватив голову руками. Я уже начала стягивать с него майку, как Сальваторе вдруг сказал: — Подожди…давай не будем торопиться, хорошо? Прошу не обижайся. — Я не обижаюсь, — ответила я. В чём-то Стефан был прав. Куда нам было торопиться? У нас впереди целая вечность. Он обнял меня. Я положил голову ему на грудь. Было так хорошо, что мне было немного стыдно. Скотт умер всего пару месяцев назад, а я уже успела о нём забыть. — Не надо, — словно угадав моё настроение сказал Стефан. — Не кори себя за это. Он был бы рад за тебя. — Правда? — спросила я. — Конечно. — И чем мы сегодня займемся? Будем валяться в кровати весь день. — Соблазнительное предложение, но нет. Хочешь опробовать свой лук? — Ты ещё спрашиваешь?! Ещё бы. — Ну, значит этим и займемся. Я вылезла из постели и принялась одеваться. Стефан сделал тоже самое. После мы вместе спустились вниз на кухню. — Что ж, я могу вас поздравить, — сказал Деймон. Он сидел на кухне и пил кровь. Впервые пожалуй я увидела, что он пьет не только бурбон. — И как вы после вчерашнего? Я разом покраснела. После взяла пакет с кровь и умчалась в гостиную. — Молодец, брат, — проговорил Стефан. — А можно было обойтись без этого? — Братишка, ты же знаешь, я не из стеснительных. Поздравляю, отличный выбор. Я поспорил с Кэролайн, и теперь она должна мне ящик бурбона. — И о чём это вы поспорили? — Кэролайн была уверена, что Эллисон влюблена в Джереми, а я что в тебя. Ты меня не подвёл братишка. — Я что скаковая лошадь, чтобы на меня делать ставки? — Ну, учтивая, как вы вчера шумели, кхм, кхм… — закашлялся Деймон, когда Стефан резко схватил его за горло. — Ладно, ладно, я пошутил. Стефан выпустил брата, выпил кровь и вышел на улицу. Я взяла в руки лук, поставила стрелу, натянула тетиву и приготовилась стрелять. Но стоило мне только попытаться это сделать, как мои руки задрожали и стрела пролетела мимо цели и вонзилась в дерево. Я вздохнула. Стефан подошёл ко мне и сказал: — Ничего страшного. — Ничего страшного? — прокричала я. — Ты что издеваешься? Я обожаю стрельбу из лука. Это моё призвание, ведь я охотница. А теперь я не могу стрелять потому что мои руки меня подводят. Говорила же, у меня не получится! Стефан подошёл ко мне сзади и обнял за талию. — Теперь попробуй ещё раз, — прошептал он мне на ухо. — Не могу, — сказала я. Он был слишком близко и я не могла думать ни о чем, кроме него. — Ты меня отвлекаешь. — В этом и есть весь смысл. Давай попробуй. Я снова прицелилась и выстрелила. На этот раз я попала куда хотела. Мои руки на этот раз не дрожали. — Видишь? — проговорил Стефан, поворачивая меня к себе. Он ласково погладил меня по щеке. — Ты просто зациклена на этом. Тебе нужно сосредоточиться на чем-то другом и все получиться. Я смотрела ему прямо в глаза. Они были прекрасного зелёного цвета. Стефан убрал одну из моих выбившихся прядь волос за ухо. Затем он снова поцеловал меня. От его поцелуев я сходила с ума. Когда он прикасался ко мне по моей коже пробегали тысячи искр. — Тебе пора в школу, — напомнил он прерывая поцелуй. — Ты опять испортил момент, — прошептал я ему губы. Меньше всего я сейчас хотела в школу. — Ты обещала Лидии все показать. Собирался, я отвезу вас в школу.

***

— У вас тут так здорово! — восхищенно восклицала Лидия. Я не особо разделяла её восторг. Слава богу уроки уже закончились. — А это что? — сказала она взглянув на цветной плакат. — Конкурс Мисс Мистик Фоллз — проговорила я. — Кэролайн раньше участвовала в нем и победила. — Жаль, что у нас в Бейкон Хиллз нет такого конкурса. Я бы поучаствовала. — Лидия, все и так знают, что ты Королёва школы. — Ты должна участвовать в этом конкурсе. — Я не хочу. — Почему? — Лидия, с меня хватит сверхъестественного по крайней мере на этот месяц. Я просто хочу закончить школу и мне бы хотелось сделать это живой! Я выскочила на улицу и села в машину Стефана. — Ты все слышал, да? — пробормотала я. — Вас было слышно на всю школу, — сказал он. Я положила голову ему на плечо. — Тут и сверхвампирского слуха не надо. — Она хочет, чтобы я участвовала в конкурсе, но в последнее время стоит мне только поучаствовать в каком-нибудь общественном мероприятии, как меня пытаются убить или что похуже. — У меня есть план, как поймать этого таинственного вредителя, но боюсь тебе не понравиться. — Говори. — Ты должна будешь участвовать в конкурсе. Тот, кто пытается навредить тебе наверняка не упустит шанс насолить тебе. Тут решать только тебе. Я задумалась. План Стефана был прост, но в тоже время опасен, но как же мне хотелось свернуть шею этому вредителю. Он порядочно испортил мне жизнь. — Я согласна. Но как я объясню все Лидии? — Извинись и скажи что передумала. Не волнуйся я не позволю тебе навредить, обещаю. «Надеюсь» — подумала я, поглядев в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.