ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

POV Мария

      Этим утром я сбежала из дома. При чём, с собой я имела только большой рюкзак фирмы vans, в котором лежали : телефон, планшет, пару плошек еды, небольшое покрывало и деньги, около пяти тысяч.       Мои родители ненавидят меня из-за моих глаз…так как они белого цвета. Из-за этой особенности меня презирали мои днокласскики, родители, учителя и даже просто прохожие… Почему-то всё, что я видела в их глазах - это было презрение.

POV Автор

      Так-с, немного о нашей Марии. Как вы поняли, у неё белая радужка глаза. А ещё, она имеет темно русые волосы подстриженные под каре где-то до плеч, которые собирает в маленький пучек. Ростом она 160, не низкая, не высокая. Всего ей 14 годиков, учится в 8 классе. Предпочитает она вещи в стиле кэжуал, а вот её типичный лук : Чёрная футболка с надписью вечно 17, черная ветровка, которая велика ей на размера на 3 и смотрится как короткое платье, темно синие обтягивающие джинсы с завышенной талией, черно-серые кроссовки.

POV Маша

      Я сбежала из дома в 5:03, пока родители спали. Сегодня они собрались наконец-то сдать меня в дет.дом. Собрав все документы, они уже были готовы избавиться от меня, но я неожиданно для всех решила сбежать.       Утром я села на 11 автобус и уехала из города. Я пошла в лес, зная, что там есть маленькая избушечка. Я шла по тропинке, наслаждаясь музыкой, что доносилась из моих наушников. И тут я поняла, что заблудилась. Где-то 15 минут я искала ту самую тропинку и, наконец-то, нашла. Пройдя по ней сколько-то метров, я наконец нашла ту избу, которую искала и с чувством облегчения вошла в неё. Вдруг, заиграла песня «тили тили бом», я сразу узнала её, так как была фанатом крипасты. Испугавшись, я оглянулась, посмотрела на деревья и сама себе сказала : «Записок нет, так что же я ссу тогда?»       Пройдя чуть глубже в избу, я увидела маленький стол, на котором стояла ваза с завядшими цветами, а рядом потрёпанный жизнью сломанный стул. Переместив взгляд в дальний угол комнаты, я увидела лежащий на полу белый матрас. В помещении было достаточно тепло, всё же весна на улице.       Усталость и недосып всё-же взяли надо мной верх, поэтому я недолго думая запрыгнула на матрас, перед этим достав из рюкзака маленькое покрывало, которое взяла из дома. Я поудобнее устроилась на этом подобии кравати и накрылась покрывалом. Полежав некоторое время, я просто вырубилась.       Через некоторое время я проснулась от того, что хочу есть. Еле как разлепив глаза, в которых будто песка засыпали, я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.