ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POW Мария

Вдруг за окном я увидела...Слендера?! Подумав, что это сон я неразборчиво проговорила: «Чего надо?». - Если не соберешь за... - Окей - Перебив его, я вышла на улицу с покерфейсом и начала искать записки. По Сленди было заметно, что он удивлен. Я долго искала эти долбанные записки и, не поверите, нашла уже целых 2. Вдруг, споткнулась и упала и тогда до меня дошло, что это был нихрена не сон! Я немного ускорилась, и вот у меня в руках лежали 7 записок, которые смялись за всё то время, пока я с ними таскалась. Осталась только восьмая, которую я никак не могла найти, как бы упорно не старалась. Так и не найдя последнюю записку, я отправилась к Сленди. - Я...э...ну - Сказала я с ноткой грусти и страха. - Ты что, собрала все записки?! - Немного в ахуел спросил Сленди. - Ну, понимаешь...я собрала почти все...мне еще одну надо найти. - Заикаясь, сказала я. - И что предлагаешь мне делать? -Сленди, твою мать, мне всего 14! Дай мне эту грёбанную последнюю записку! - Ты вообще откуда меня знаешь?! И как ты смеешь называть мое имя, жалкая девчонка?! Мне срать, сколько тебе лет, сдохни! Тут из его спины полезли мерзкие тентакли. Уронив все записки, я попятилась назад. - Ты...твои глаза…почему они белые? - с удивлением спросил безликий. - К-какая разница?.. - Отвечай! Его тентакли потянулись ко мне. Плотно обхватив ими моё горло, он начал меня душить. Остановившись, он задал тот же вопрос: «Почему?». - Да родилась я с такими глазами! - Выкрикнула я из-за всех сил, после чего меня наконец-то отпустили и поставили на землю, после чего я начала жадно глотать воздух. Спустя 1-2 минуты - Ты ебанутая?! - Да что опять не так то? - Ты собрала все 8 записок. - Рукалицо... - Ой, правда что ли? - А ещё, на счет твоих глаз : они не просто так белые - Одновременно злясь и смеясь над Марией, прошипел Слендер. - Да? Ну и почему же они белые? Или не скажешь? - Когда тебе будет 16 - расскажу - сказал Слендер с серьезным лицом. *Смех автора* - Хм, почему же не сейчас? - С ухмылкой спросила я. - Не важно! - Прорычал безликий. - Ладно-ладно. - А теперь вали домо…стоп. А ты что в этой развалине забыла? - Я сразу поняла, что Слендер имел ввиду ту самую избушку, в которой я спала. - Просто так надо. - Нарочно удивлённо сказала я. - Ты что, тут ночевать собралась? - Спросил меня тощий. - Н-нет, я к подруге пойду. - Немного запинаясь ответила я. - Да неужели? - Безликий вновь выпустил свои тентакли из за спины. - Ладно-ладно, я хотела переночевать здесь, но тут появился ты! - С нотками грусти и страха, проорала я. - Почему ты не дома с родителями? - Странным тоном сказал он, в его голосе...как будто то бы проскользнуло волнение?! - Нету у меня ни друзей, ни родных! - Прокричала я, еле сдерживая слёзы, которые всё-таки предательски покатились из глаз. - Не ори. - Зло прошипел безликий - И не ной.       Решив, что хватит с меня разговоров с эти чудиком, я направилась в ту «Развалюху», как сказал Слендер. По-быстрому я собрала все свои вещи в рюкзак и направилась, куда глаза глядят. - И куда это ты собралась? - А какая разница? - Ну и где ты будешь ночевать? - С явной усмешкой в голосе прошипел Слендер. - В заброшке около реки. - Поняв, что он не отвяжется, ответила я. Тощий неожиданно схватил меня за руку и мы...мы телепортировались?! Рвота подступила к горлу, и я блеванула. Вытирая рот я подняла голову и увидела большой особняк. - Ты что, решил, что я буду жить со всеми криппи? - Спросила я, одновременно испуганно и радостоно. - Да, поживешь пока что здесь - Задумчиво протянул безликий. - Допустим. А кто дом мне покажет? - Ну-у, сейчас дома только безглазый и утопленник - всё так же задумчиво сказал Слендер. Мы вошли в особняк, где я увидела лежавшего на диване, Бена, который внезапно подскочил и побежал в мою сторону. - Слендер, что за шавка? - С непониманием спросил утопленник. - Ещё раз назовешь её так - твоё тело будут соскребать с асфальта. - Прошипел Слендер - Воу, ладно...Тебя звать то как? -М..маша..мне 14.-тихо сказала я (ЧТО?! КАКОГО ХЕРА БЕН ВЫШЕ МЕНЯ?! ОН ДОЛЖЕН МНЕ ПО НОС БЫТЬ) - О, так я тебя старше. - Посмеявшись, сказал он, из-за чего мои щёки приобрели румяный оттенок. - Слендер, а она нам тут зачем..? - Спросил Бен. - Будет работать по дому. Будет еду готовить, прибираться и тд. - Сказал Сленди и пропал. Так я оказалась здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.