ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Ночь. Я иду по лесу. Вокруг никого нет…ни птиц, ни животных. Я совершенно одна. Моё длинное белое платье шуршит по земле. Не знаю, сколько уже иду. Кажется, что этот лес бесконечен, и я из него никогда не выберусь. И вот впереди долгожданный просвет между деревьями. Но я осторожно и не спеша иду туда. Меня не покидает чувство необъяснимой, гнетущей опасности… Вот он, казалось бы, выход из лесной чащи, но вместо этого передо мной раскинулся обрыв. Я смотрю по обе его стороны и не вижу ни края обрыва, ни даже края леса, а внизу бушует море… — Теперь ты не сможешь от меня уйти, -внезапно пронзил моё сердце спокойный, холодный голос. Обернувшись, я увидела вспышку кроваво-красного пламени… -Подъем, неблагодарная девчушка! Ты что будильник поставить не можешь?! — зашла в комнату опрятная женщина лет 30 Я еле открываю глаза, вижу залитую утренним солнцем комнату. Медленно садясь, окинула её ещё сонным взглядом. -Что молчишь? -злобно произнесла женщина стоявшая напротив кровати. -Ты разбудила меня на час раньше. Зачем?! -резко сказала я. После слов пощечина. -Ты как с матерью разговариваешь? -Пр..прости! -крикнула я -Так то лучше-сказала женщина и отправилась к выходу из комнаты. Я быстро оделась. Было еще только пол 6, в школу мне в 8… -Ешь! -крикнул отец, показывая на недоеденную им кашу. -Еще чего? — тихо и очень быстро сказала я. Отец ударил меня. Больно. Очень. Больно. Я доела кашу, она очень противная, пересоленая. Половина 8. Я иду в школу. Одноклассники странно смотрят на меня. Хотя мне не привыкать. Русский. Я вспоминала свой сон. Я вспомнила, что не только мои глаза.но и волосы были белого цвета. Математика. Предпоследней урок. Ко мне подсел Эдик. Он новенький в классе — Черт, где ты взяла такие классные линзы? — шептал парень -… — Эй, я тебе вопрос задал-также шепотом произнес он. — это не линзы! -Я тебе не верю! Серьезно?! -сказал он почти крича. — Эдуард! Сядь на свое место! Хватит заигрывать с девочками! — сказал наш учитель математики. Эдик пересел обратно. Звонок. Я вскочила с места и отправилась к двери. Моя одноклассница Даша, поставила мне подножку. Я упала. Быстро вставши я отправилась в гардероб. Взяла куртку. Я ушла в лес, обычно после школы я всегда туда ухожу. Посидев в лесу где-то 2 часа я пошла домой. Матери и отца дома небыло. Это было странно. Ведь они сообщают когда уходят. Я хотела позвонить им, но не стала. А то вдруг они опять меня в чем-то обвинят. Я решила посмотреть свои старые фотки. Я заметила, что мама в то время очень любила меня.она так…мило смотрела на меня.мне это было не привычно. Я заметила что мои глаза карие.а не белые. Мне стало интересно почему все-таки они приобрели такой цвет. Смотря фото я поняла, что, начиная с 5 лет они начинали меняться. В 7 лет они были полностью белыми. Я смотрела в интернете.читала мед. Книги… Но нечего не нашла на счет этого. Было уже 8 вечера. Я решила выспаться и легла на мягкую, холодную кровать.моментально уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.