ID работы: 6527802

жизнь с нуля в особняке криппи

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Маша уже хотела встать, но тут же увидела на пороге Слендера… Его руки были скрещены на груди. -Пойдем-ка поговорим-сказал Слендер серьезным голосом -Л.ладно-заикаясь сказала девушка. Они прошли в кабинет Слендера на втором этаже. По середине комнаты стоял стол, а по бокам от него стояли два шкафа напичканные книгами. Весь стол был в каких-то бумагах и документах. -Ч...что ты хотел-тихо сказала девушка стоявшая напротив стола. -насчёт твоих глаз-не успел договорить Слендермен -Так ты не насчет того что сказал Джек?!.. или не сказал.-быстро и с облегчением сказала Маша -Чего он должен был мне сказать? -с недоумением сказал Тощий. -Да так нечего-взволновано протараторила девушка и в это время она села напротив Безликого-Так что там насчет моих глаз? -Ладно.. В общем -тянул Сленди -Не тяни! Говори уже.-сказала девушка с серьезным видом. -Твои родители..они вовсе тебе не родители-резко сказал он и отпустил голову вниз. -Ч..чего? — приглушенно и с непониманием произнесла девушка подскочившая со стула. -Ты дочь...дочь демона Залго. -К..кого?! Какого нахрен демона?!-быстро сказала злая девушка -моего знакомого-монотонно произнес Слендер —ты сказал.что в 16 расскажешь..что случилось что ты решил сказать раньше? -Ну..По идее тебе 16 будет, а не 15.Вот. -Ч..чего?! -Того! -крикнул Слендер -С чего бы мне 16? -Ну..тебя нашли в возрасте 1го года.До этого ты жила с Залго..потом тебя похитили…когда тебя нашли..решили что тебе нету года. Но похитили тебя в день рождение..тебе исполнился годик.. -Кто похитил? -уже успокоившись и сев обратно на стул сказала Мария. -мне то откуда знать? -Л..ладно-ничего не понимая выдавила из себя девушка, смотревшая в пол. -завтра я тебя с ним познакомлю-тихо сказал Слендермен.

POV Маша

«как же жарко..17 марта. Я все равно не могу поверить во все это..во все что сказал Слендер..я..я дочь демона..мне 16..мне 16, а не 15.

POV Автор

Чистое неб, на нем нет ни облачка. По мере приближения к горизонту солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо — нежно-розовый. Воздух постепенно становится прохладнее. Окружающий мир окрашивается в разнообразные и сочные цвета от пылающего красного до лилового. Маша смотрит в окно.все также думая о словах безликого. Она боится и одновременно хочет увидеть своего родного отца. К сожалению вечер длится недолго, вскоре ночь вступает в свои права. *утро* Все вокруг начинает просыпаться. Первым солнце встречают своим щебетанием птицы, они уже проснулись и решили разбудить всех кого только могут, одной из этих счастливчиков оказалась наша Мария. Еле открыв глаза, в которые светило солнце, девушка первым делом посмотрела время на телефоне который лежал под подушкой. Было уже почти 5 часов утра. «Надо вставать.еще блины готовить» подумала Маша и вскочила с кровати.Она быстро оделась и пошла на кухню. Она стала собирать ингредиенты. *6:37* -Блинчики готовы! -тихо прошептала девушка. Она пошла к кабинету Слендермена. Постучавшись она вошла. Слендер что-то писал. -Что на счет встречи? — мямля смотря в пол спросила девушка. -В 3 часа, а сейчас я занят. Так что выйди, пожалуйста.-не отрывая взгляда от листка сказал Слендер. -Х..хорошо. Уже почти час дня. Почти все уже поели блинов. -Машка! что грустим? — сказал сонный Джек, потирая глаза. -Нуу.. мне тут слендер сказал много чего.мне трудно это воспринять.мне исполниться 16, а не 15…еще мои родители мне нем родные.Еще и какой-то Залго мой родной отец. -Ого дак мне осталось совсем немного ждать! -Взбодрившись сказал Джек, с милой но пошлой ухмылкой. -Стоп. Ты сказала Залго? -С удивлением переспросил Безглазый. -Да-с недоумением сказала девушка смотря на Джека. -Так он твой отец.не повезло тебе -Ч.что?! Не пугай меня! -Ладно. Молчу- ухмыльнувшись сказал парень в маске и ушел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.