ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Смею надеяться, что для вас январь нового 2018 года прошел так же плодотворно, как и для меня, ведь не зря же говорят: «Как год начнешь, так его и проведешь»! Событий было действительно много, но я хочу поделиться с вами самым важным из них, длившимся целый месяц, причем ежедневно! Немного предыстории... С самого первого дня создания страницы в инстраграмме, меня не покидали мысли относительно организации чего-то творческого и вдохновляющего, а поскольку я фикрайтер, то вовсе и не удивительно, что сие действо должно было быть каким-то образом связано с написанием фиков! Поэтому в этом году я сделала то, о чем прежде не могла и мечтать – провела челлендж, посвященный моему самому любимому пейрингу. Конечно же, я говорю о снарри, друзья! В жанрах данного сборника я не зря указала «Эксперимент», потому что для меня, проведение подобное челленджа было действительно экспериментом, позволившим, в первую очередь, проверить свои способности. Ни для кого не секрет, что я пишу только лишь макси-фики, чувствуя себя очень комфортно, расписывая все до мельчайших деталей, прописывая сцены настолько тщательно, насколько у меня хватает на это сил. Я всегда искренне восхищалась авторами, которые пишут драбблы, так как при помощи буквально пары абзацев они могут рассказать и показать то, на что мне требуется несколько страниц! Писать кратно и лаконично у меня никогда не получалось, что ясно видно из этой пояснительной записки, поэтому челлендж показался мне прекрасной возможностью научиться, ну, или хотя бы попытаться, писать драбблы. Исходя из всего вышеперечисленного, мной были составлены правила челленджа, с которыми вы можете ознакомиться ниже: ✔Каждый день нужно писать небольшую историю, не длиннее одного поста, на заданную тему! Темой может быть как какой-то жанр, так и просто слово, которое нужно "обыграть", выстраивая вокруг него историю. ✔Можно будет добавлять ваши мини сочинения как в комментариях к моим историям, так и выкладывать их на ваших собственных страницах, только не забывайте добавлять тег #JanuarySnarryChallenge. ✔Дополняйте свои истории фанартами/видео, чтобы они были ярче и выразительнее (но это необязательно). ✔ОБЯЗАТЕЛЬНО получать удовольствие от челленджа и от творческой деятельности в целом! ✔Нет неправильных историй, есть только сугубо ВАШЕ видение темы! Как видите, в этом челлендже не было абсолютно ничего сложного. Нужно было только лишь следовать правилам и хорошенько запастись желанием творить. Вот только участники все равно умудрились нарушить данные мной указания, каждый раз расписывая историю не на один пост, а на целых три! Но нельзя винить человека за полет фантазии, верно? Я же не могла позволить себе подобной роскоши, поэтому следовала своим же правилам неукоснительно! Пускай участников было немного – аж целых три, включая меня – мы все равно прекрасно провели время, ежедневно посвящая себя описанию отношений Гарри и Северуса. Иногда нам было грустно, иногда весело, иногда даже больно, но никогда нам не было скучно и я считаю, что это восхитительно! Как это ни прискорбно, но все хорошее рано или поздно заканчивается… Так подошел к концу наш челлендж, но не стоит грустить, ибо в будущем, окрыленная успехом, я планирую провести еще парочку подобных мероприятий. Чтобы быть в курсе по поводу проведения новых челленджей, следите за новостями на моей странице в инстаграмме, ссылку на которую вы сможете найти в моей профиле. Все главы этого сборника, как вы уже, наверное, догадались, будут посвящены результатам моих январских творческих потуг. Ознакомиться с работами остальных участников (сразу предупреждаю, что все они писались на английском языке) можно по тегу #JanuarySnarryChallenge, а также в комментариях к моим работам!

Искренне ваша, Severina99!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.