ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

5. Мантия

Настройки текста
Северус умел ходить бесшумно, чем очень часто пользовался по время своих патрулирований, но это было ночью, когда любая тень может стать укрытием, а вот днем приходилось изворачиваться, но мантия–невидимка, забранная им у Поттера вчера, сильно облегчала слежку. Северус заметил, что Поттер ежедневно ходит в парк, недавно разбитый на заднем дворе школы. Что там можно делать каждый день, мужчина не понимал, поэтому решил проследить за семикурсником. Гарри шел не таясь, так как практически все сейчас были в Хогсмиде. Привычно прогуливаясь по Аллее Героев, парень остановился у бюста нынешнего директор Хогвартса, Северус Снейп, чему последний был очень удивлен. Парень тихо заговорил, но мужчина не мог разобрать ни слова. Поплотнее закутавшись в мантию–невидимку, Снейп подошел немного ближе, начав различать слова: – …я не знаю, что мне делать. Я уже просто не могу сдерживаться. Ты так сильно на меня влияешь… Сейчас я безумно люблю тебя, а секундой позже готов уже задушить! Северус нахмурился. Неужели мальчишка сейчас рассказывает ему–статуе о своих любовных проблемах? Почему бы тогда не выбрать статую Дамблдора, находящуюся чуть дальше по аллее?! – Ты даже не замечаешь, как я на тебя смотрю, точнее, пытаюсь НЕ смотреть, но это так сложно… Иногда мне кажется, что ты все замечаешь, но почему тогда молчишь? Хотя, я даже не знаю, готов ли услышать, что ты скажешь, когда узнаешь, что я по уши влюблен в тебя. А мне даже никогда и не нравились парни! До тебя, по крайней мере… "Так Золотой мальчик – гей?" Стараясь дышать как можно тише, чтобы не выдать себя, мужчина пытался усмирить вдруг участившееся сердцебиение. – Я думал, что если мы еще год проведем вместе, то у меня хватит храбрости признаться в своих чувствах, но это не так легко, особенно когда ты с такой ненавистью смотришь на меня. Я так люблю тебя, Северус, но, наверное, никогда не смогу сказать это лично. Запечатлев на металлических губах привычный поцелуй, парень направился обратно в школу, успев услышать пораженный вздох. Зная, что Снейп не увидит его лица, гриффиндорец усмехнулся. Первая часть плана выполнена, теперь нужно снова попасться директору во время патрулирования и вот тогда уж он своего не упустит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.