ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

19. Паук

Настройки текста
«И кому не спится в три часа ночи...», - открывая дверь думал Гарри. - Рон? Что случилось? – воскликнул Поттер, увидев друга. - Меня Гермиона выгнала, - уныло ответил рыжик, опуская на пол чемодан. - Можно пожить у тебя несколько дней? Положительный ответ уже готов был сорваться с языка, но гриффиндорец сдержал его. Пусть друзья и были в курсе нетрадиционной ориентации Гарри, но о новом бойфренде они еще не знали. - Я бы с радостью, Рон, но понимаешь... Я сейчас не совсем один... - Гарри, ты же знаешь, что я не против твоих... эээ... парней, - щеки Рона покрылись румянцем. – Но я не буду вас стеснять. Как бы Поттер не страшился открыть другу правду, он не мог позволить тому среди ночи искать ночлег. - Нет, это ни к чему! Только пообещай мне, что сначала выслуш... - Гарри? – голос Северуса со сна звучал чуть хрипловато и до жути сексуально. Увидев искренний шок на лице Рона, Поттер развернулся, чтобы увидеть то, о чем и сам догадался: посреди гостиной, обвязав простыню вокруг бедер, стоял Северус Снейп. Кажется, Уизли силился что-то сказать, но из его горла вылетало что-то нечленораздельное. - Ты... Он... Вы?! ЧТО? - Рон, я не успел сказать вам с Герми. Гостевая комната в твоем распоряжении, если ты не передумал. Мы можем обо всем поговорить и утром. Рон только кивнул и, что-то буркнув про спокойный сон, направился вглубь дома. - Надеюсь, что он не заавадит меня во сне, - язвительно сказал Северус и ушел в спальню. Поттер хотел направиться за ним, как вдруг услышал душераздирающий крик Рона. Кинувшись в гостевую, парень увидел бледного друга, прижавшегося к стене. Открыв дверь, Поттер шарахнулся обратно в коридор – посреди комнаты стояла клетка с гигантским пауком! - Так вот, что за ингредиент сегодня привез Северус, - удивленно сказал Гарри, краем глаза заметив, как Рон опрометью бросился вон из дома. Устраиваясь под боком у смеющегося Снейпа, Поттер думал о том, что бедному рыжику так и не удалось перебороть свой страх перед пауками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.