ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

18. Фэнтези

Настройки текста
- Все-таки, приехать в Новую Зеландию было отличной идей! – сказал Гарри, с умилением глядя на спящую магическую деревушку. Они с Северусом шли вслед за невысоким кудрявым человечком, любезно согласившимся провести их до съемного дома. - Не спорю, но единственное, чего я сейчас хочу, это помыться и лечь спать. - Я слышал, что во время медового месяца молодожены вообще редко спят, - промурлыкал Гарри, взяв мужчину за руку. - Ты меня в могилу загонишь, ненасытное чудовище, - притворно пробурчал зельевар. - Мы на месте, - человечек улыбнулся и, распрощавшись с гостями, ушел, быстро перебирая короткими ножками. Признаться, Гарри впервые видел подобных людей, но счел их очень забавными и дружелюбными. *** Утром, стоя у дома, Гарри и Северус читали приглашение на день рождение, которое нашли в почтовом ящике. Очевидно, именинник узнал о приезжих и решил пригласить их на праздник! Вдруг, из-за поворота показалась лошадь, везущая телегу и старика на ней. Подъехав прямо к их забору, старик остановился и проворно слез на землю. - Доброе утро! – автоматически поздоровался Гарри. Седобородый старик, удивительно похожий на Дамблдора, посмотрел на них и улыбнулся. - Утро действительно доброе, мой юный друг. Вы здесь недавно? - Только вчера приехали, - ответил Северус вместо Гарри. - То-то я вижу, что вы нездешние, - старик усмехнулся. – Далеко в лес не заходите, а то наткнетесь на троллей. - Здесь есть тролли? – оживился Поттер. - И не только тролли, но об этом я расскажу в другой раз. Видите ли, я спешу на день рождения друга, - сказал старик, как бы оправдываясь. - Если хотите, можем пойти вместе. Я вас проведу! - Как вы узнали, что нас пригласили? – настороженно сказал Северус. - Фродо всегда был очень любезным мальчиком, - загадочно сказал старик. - Но у нас нет подарка, - грустно сказал Поттер. - Не беспокойтесь, здесь не принято дарить подарки. Так что, идем? Переглянувшись, Гарри и Северус решили пойти, даже и не подозревая, чем в итоге обернется их знакомство с Гендальфом Серым! Но это уже совсем другая история и даже не одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.