ID работы: 6527823

Januarry Snarry Challenge

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

21. Флафф

Настройки текста
- Пожалуй, прийти сюда было не такой уж и ужасной идеей, Поттер, - сказал Северус, жмурясь от ярких лучей. Гарри улыбнулся, рассматривая своего коллегу: одетый во все черное среди пестрой толпы, Снейп выглядел как ночной мотылек, случайно залетевший к дневным бабочкам. По уши влюбленный в зельевара, он уже буквально отчаялся обратить на себя его внимание, как вдруг мужчина согласился на его робкое предложение прогуляться в парке! - Идея, возможно, была и хорошей, но сегодня необычайно жарко, вы не находите? – спросил Гарри, прекрасно зная, что в его повышенной температуре виноват один привлекательный зельевар. - Почему бы вам не наложить на себя охлаждающие чары? – произнес Снейп. Увидев что-то за спиной Северуса, Поттер ухмыльнулся и тут же поднялся со скамейки. - У меня есть идея получше. Я сейчас! Поняв, куда пошел Гарри, зельевар не смог сдержать улыбки. Каким Поттер был в сущности ребенком! Через минуту гриффиндорец вернулся с добычей. - Я не знал, какое вы любите, поэтому взял всего понемногу. Вот здесь, - парень поднял левую руку, - шоколадный шарик, мятный и ванильный. А тут – клубничный, фисташковый и сливочный. Северус хотел отказаться от липкого лакомства, но решив не расстраивать светящегося от радости парня, протянул руку к рожку с шоколадно-мятно-ванильным мороженым. Стоило купить мороженое, чтобы увидеть, как Поттер его ест... Зрелище было настолько эротичным, что мужчина едва смог удержать стон. Внутренне ликуя от произведенного эффекта, Гарри продолжал облизывать сладкие шарики, не давая пролиться ни одной драгоценной капли, стараясь делать это настолько соблазнительным, насколько это было возможно. - Как мороженое? – невинно спросил Гарри, минутой позже. Зельевар так увлекся рассматриванием гриффиндорца, что забыл даже попробовать холодное лакомство. Будто загипнотизированный, он наклонился к задержавшему дыхание парню, и слизнул с его подбородка сладкую каплю, оставшуюся от клубничного мороженого. - Восхитительное, Гарри, - промурлыкал зельевар, наблюдая за реакцией. Больше не сдерживаясь, Поттер одной рукой притянул к себе мужчину и впился в его губы страстным поцелуем. Самозабвенно целуясь, мужчины не обратили внимания на то, что их мороженное уже давным-давно растеклось сладкой лужицей по их коленям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.