ID работы: 6528012

«Ты прекрасна в свете луны»

Гет
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эмили и Мира очень волновались перед встречей. Даже то, что на них были шикарные платья не делало их настолько же идеальными. На Эмили красовалось чудесное платье лавандового цвета, которое подчеркивало ее глаза. Платье было в пол, с небольшим разрезом сбоку. Над талией были красивые цветы из камней, переливающиеся цветами радуги. Эмили было трудновато ходить в, немного пышном, платье, так еще и туфли оставляли желать лучшего. Видимо она просидит весь вечер за столом. Ей очень нравилось платье, наверно, его выбирал Райто... Так как, на спине был не маленький вырез. Хорошо хоть не спереди. На Мире было бордовое платье, которое ей ужасно хотелось снять. Оно тоже было чуть пышным, но у нее спереди платье было поколено, а к задней части платье увеличивало длину. Из за этого было видно туфли, на которых и ей было трудно ходить. Были длинные рукава, и весь верх был в белых, маленьких камнях. У обеих девушек были распущены волосы и слегка закручены. В комнату зашли Шу и Райто. - Пошлите на ужин с нашим папочкой. - как обычно, улыбаясь, сказал Райто. Эмили и Мира еле как дошли до них, и они вместе пошли в гостинную. Там их ждал большой стол, с множеством блюд. Но главным сюрпризом был, конечно же, не пир, а гость этого торжества. Карлхайнц. Ноги девушек затряслись, и, если бы не братья, они бы точно упали на пол. - Здравствуй, отец. Мы хотим познакомить тебя с нашими девушками. - Мира удивленно взглянула на Шу. - Это Мирослава. Моя девушка. - она была в растерянности и только когда он посмотрел на нее, она сообразила что делать. - Здравствуйте, п-приятно познакомится. - И мне, Мирослава. - тихим и спокойным голосом произнес глава семьи. - А это моя сладкая, Эмилия. - щеки Эмили тут же покраснели и она очень тихо поздаровалась. - Ну что ж, давайте уже ужинать.

Спустя час.

В зале играла музыка. Она играла весь вечер, ею можно было наслаждаться хоть до утра. Эти чудесные движения руки, и звуки, льющиеся из скрипки. Мастерству играющего можно завидовать. - Потанцуем? - Райто повернулся к Эмили. - А... Ну, только если чуть чуть. - она только начала вставать, а боль в ноге уже дала о себе знать. Райто встал в центр зала и ждал пока Эмили дойдет до него. Он положил одну руку ей на талию и притянул к себе. Другой рукой он взял ее ладонь и приподнял. Музыка стала чуть громче и они закружились в танце. Мира смотрела на свою подругу и была счастлива только тому, что она еще жива. - Ты... Ты тоже хочешь потанцевать? Пошли. - Шу взял ее за руку повел к центру гостинной. И вот, уже две прекрасные пары кружатся, смотря друг на друга. Сейчас девушкам не страшно, они знают что этот великолепный момент им ничто и никто не испортит. Подругам предстояло сделать серьезный выбор. Остаться тут и познать счастье, либо попытаться убежать и познать всю горечь жизни. В зале потолок был из стекла, и свет луны проникал в помещение. Платья Миры и Эмили переливались в этом свете, и сейчас они выглядели еще красивее. - Боже, ты прекрасна в свете луны - Райто засмотрелся на Эмили. Сейчас в его взгляде не было похоти, разврата и наигранного безразличия. Сейчас в нем были лишь ласка и нежность, которые он хотел подарить Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.