ID работы: 6528012

«Ты прекрасна в свете луны»

Гет
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Музыка закончилась. Девушки разошлись по комнатам. Карлхайнц ушел. А вот приятные моменты из головы Эмили уйти не могли. Они прокручивала в голове их танец. Она была вне себя от... Она не знала от чего. Ей было и страшно, и любопытно. А что в этот момент ощутил Райто? Что он чувствовал, танцуя с ней? Что он, черт побери, имел ввиду, говоря про свет луны? Раздумья Эмили прервал стук в дверь комнаты. - Да... В комнату зашла Мира, чуть ли не плача. - Что? Что случилось?! - Он... Он... Он убил родителей. Они убили. Шу и Райто убийцы. Я только что узнала. Когда он провожал меня до комнаты, он сказал, что все таки не зря вместо денег взял жизнь наших родителей. Эмили была в шоке. Как она могла вообще думать о чем-то хорошем о этом человеке. Они обязательно сбегут. Хоть их и предупреждали много раз. Эти девочки не такие, как те, что были прежде. У тех не было опоры. А у Эмили есть, у нее есть Мира. У Миры есть Эмили. Они лучшие подруги с детства. Они лучше всех знают друг друга. Она еще немного по проклянали братьев Сакамаки и разошлись по своим комнатам, чтобы лечь спать.

Утро следующего дня.

- Доброе утро, котенок. - сладко протянул Райто, стаскивая с Эми одеяло. - Киса, вставай. Не зли, котика. - Я уже встаю. - холодно ответила она. Она встала, взяла полотенце и пошла в ванну. Путь ей перегородил Райто. Она грубо толкнула его и пошла умываться. - Да, видно сегодня меня ждут море слез и криков... Не хотел я с ней так поступать, но видимо придется.

В комнате Миры.

Она пооснулась с красными глазами, так как спала всего пару часов, а остальное время плакала. - Шууу, сколько сейчас время? - она повернулась к парню лицом и тут же отодвинулась, испугавшись сильной близости с его лицом. Парень еле как открыл глаза. Его взору представилась девушка с надутыми губами. - Мира? Ты чего? А хотя... Мне все равно. Подойди. Пока Мира обдумывала его слова и что делать дальше, у парня кончилось терпение. Шу навис над ней и весом своего тела придавил к кровати. - Ты думаешь, что можешь играть со мной? Не делай так, иначе последуют и другие наказания. - в ее глазах читался страх и любопытство. Вампир не долго думая, сначала нежно поцеловал, а затем углубляя поцелуй, укусил девушку за губу и стал пить кровь, одновременно целуя. Мира хотела его оттолкнуть, даже пыталась, но куда уж ей, смертной девчонке, хоть что-то сделать со столетним и сильным вампиром. Через несколько минут Шу отпустил ее и оставил в комнате одну. Ей сегодня предстояло много чего обдумать...

Спустя час. В гостинной.

Девушки стустились на завтрак. Сегодня было тепло, и они оделись легко. На Эмили была розовая блузка и светлые джинсы с высокой талией. Ей очень шел этот наряд. Мира была в приглушенно синей футболке, темных джинсах, так же с высокой талией, и в джинсовке. На завтрак их ждал вкусный омлет и кофе. Девушки сели на свои места и стали пить свой кофе. - Шу, я хотел свозить бельчонка в конюшню. Вы поедете с нами? Будет весело, ну, только если кто-нибудь из вас не боится лошадей. - Я никуда не еду. - грубо сказала Мира. - Я тебя, кажется, не спрашивал. Да, Райто, мы едем. - Мира не сводила с него взгляд еще минут 10.

Спустя час.

- Вы собрались? - кричал девушкам Райто с первого этажа. - Мы почти собраны. Подождите минут 10. - парни закатили глаза и сели обратно на диван. Эмили и Мира наконец-то вышли. Выглядели они прекрасно. Мира была в красной вязанной кофте и в тех же темных джинсках. Эмили надела на себя черную футболку и темные джинсы. Парни оценили их наряд и они поехали. Приехав туда, девочки пошли смотреть лошадей, а Шу и Райто пошли покупать абонимент что-бы покататься. - Здравствуйте, можно нам четыре лошади. - сказал Шу. Через мару мгновений до них донесся крик. Вампиры испугались за Миру с Эмили и тут же пошли к ним. Они были в ужасе от той картины, которая предстала перед ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.