ID работы: 6528025

caramel

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть.(от лица Антона)

Настройки текста
       Софья Смирнова — девушка, которая надолго засела в моей голове и похоже не хотела выходить из неё. Красивая, умная, чертовски саркастичная и безумно милая. А ещё упрямая и трудолюбивая. — А чего ты ей в любви то не признался? — Макар не унимался. — Не знаю. Боялся, как последний трус. Вот только чего? Невзаимности? Отказа? Или того, что любовь снова принесёт мне боль и разочарование? Ведь два года мне лгала Ира, два чёртовых года она мне врала и играла с моими чувствами. — Идея. — Какая ещё идея, Макар? Если Илья что — то придумывает, то это редко приносит кому — то пользу. Зато всегда вызывают улыбку и смех. — Мы с тобой приглашаем наших дам сердца в ресторан, потом я даю тебе знак… — И? — Шаст, не перебивай! Перебивать — особенность Смирновой. И есть только один способ заставить её слушать. Вот только не мысли, а чувства, которые ты выражаешь в поцелуе. — Ты меня вообще слушаешь? — Что? — конечно же я его не слушал. Я вспоминал те два поцелуя, наши вчерашние поцелуи. Её духи с запахом солёной карамели, которые теперь ассоциируются с ней. Теперь это наверное мой любимый запах… — Шаст, ты тупой что — ли? Я даю тебе знак, ты со своей Соней уходишь, а я делаю моей Ксюше предложение.И все счастливы.- а на этот раз план вроде бы неплохой. Я бы даже назвал его отличным, если ьы не одно «но». Соня могла не согласится идти со мной в ресторан. У неё могут быть дела. Статьи там, интервью и репортажи. — Ну и чего ты сидишь? — А что делать то? — Звони и предлагай встретиться своей журналистке.- Макар, спасибо. Вспомнив то, что мы так и не обменялись номерами, а единственная связь в интернете — это инстаграм, а точнее директ, я начал печатать. — У тебя нет её номера? — Ага. — Дурак ты, Шаст, влюблённый дурак. Кто бы говорил, Илья, кто бы говорил. Сам ведь любишь. Сам же мечтаешь о вашем возможном счастливом будущем. @anton.shastoon Хэй, есть какие — то планы на сегодняшний вечер? Ответ от Смирновой приходит ровно через шесть минут сорок восемь секунд. @sonya_smirnova А ты хочешь меня куда — то пригласить? Конечно, Софа, блин хочу. Очень хочу. @anton.shastoon Хочу. @sonya_smirnova Я вся во внимании. @anton.shastoon Мой друг хочет познакомить меня с его девушкой, а я хочу познакомить свою девушку с ним. @sonya_smirnova А я разве твоя девушка? Ну, а кто ты мне после этих поцелуев? Софа, блин. Не друг же явно. @anton.shastoon Ну…ты та, которую я готов вечно перебивать. Странное признание в любви, но это же Шастун. @sonya_smirnova Мне нравится ваша формулировка, Антон Андреевич. @anton.shastoon Сергеевна, я заеду за тобой в 17:00, будь готова :) @sonya_smirnova У Сергеевны имя есть, Андреич :)

***

Как объяснить то, что меня тянет к ней, будто она мой единственный шанс на спасение? Наверное это и есть любовь, когда ты готов смотреть и любоваться её глазами цвета шоколада, улыбкой, что ярче солнца и смеяться с её сарказма, из которого она состоит процентов так на пятьдесят. Мы сидели в машине, катаясь по вечерней Москве и разговаривали. Она продемонстрировала своё знание французского языка, а я завороженно смотрел на неё, но сильно сжимал руки. За рулём же. Около девяти мы подъехали к её дому и понял, что совершенно не хочется прощаться и расставаться. — Не пригласишь на кофе? — Кофе на ночь вредно, ну если ты так просишь, то пошли.Я налью тебе чай с лимоном.- бархатный голос девушки сведёт меня с ума. Или уже свёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.