ID работы: 6528025

caramel

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тринадцатая часть.

Настройки текста
       Андрей приехал из солнечной Испании намного раньше, чем планировалось. Он назначил мне встречу в каком — то ресторане и я с недовольной гримасой туда приехала, боясь, что в этот раз ситуация повторится и я опять буду плакать. — Что случилось? — задала вопрос я, как только увидела его. — Почему что — то должно случиться? Неужели, я не могу поболтать со своей невестой? — Андрей, я тебе не невеста.Я не собираюсь выходить за тебя замуж только потому что твоему папе так хочется.- решительно и уверенно сказала я и посмотрела в окно. Казалось ещё вчера было солнечно, а сейчас идёт снег в перемешку с дождём…? Отличная погода для конца февраля, что сказать. — Давай тогда просто посидим, как друзья. Я хотела ему ответить что — то едкое, но в этот момент телефон издал звук, говорящий, что пришло уведомление. @anton.shastoon Остались 5 городов, скоро буду дома. @sonya_smirnova Жду с пирогами :) — Кто тебе там пишет? Муж? — Андрей, тебя это не должно волновать.Я же не спрашиваю с какими девицами ты развлекаешься по пятницам.- забрав сумку и одев пальто с шарфом на себя, я хотела уходить. Андрей ничего путного не говорил, а значит ничего глобального не произойдёт в ближайшие несколько дней. — К твоему сведению у меня никого нет, да и зачем, когда у меня такая красивая невеста? — Андрей произнёс свои слова и почему — то мне показалось, что я должна была кинуться ему в объятия с распростёртыми руками. Будь я такой же, как и моя мать, то возможно выбрала бы Андрея и жили бы мы с ним долго и счастливо. Но, я Софья Смирнова, воспитана Ларисой и всегда слушаю своё довольно слабое сердце и оно говорит мне, что тощий двухметровый мальчик — моя судьба. А все остальные Андреи это просто очередная шушара. — Андрей, комплиментами меня не возьмёшь, поэтому собирайся и езжай ко всем своим отделанным девицам.- сказав это, я помахала рукой и вышла из ресторана.

***

@anton.shastoon Выезжаю из аэропорта. @anton.shastoon Готовься к жарким и долгим объятиям. @sonya_smirnova Готова. Я плюхнулась и чтобы скоротать время ожидания любимого включила телевизор. Мужчина в красивом клетчатом брючном костюме рассказывал местные новости. «Надо же слушать хоть изредка новости» — наверное поэтому я и оставила этот канал, не переключая на другие. Шаст приехал быстро, что меня удивило. Ведь это Москва, а не Воронеж, а значит тут вечные пробки. — Я вернулся.- он весело пробормотал это и я кинулась ему в объятия. Наверное странно выглядит, как худая низенькая девушка кидается в объятия парню, что выше её на полторы головы. Девушка солдата… Она верно ждёт его, а он приходит только спустя год (а в нашем случае две гастрольные недели). Не разрывая наш страстный поцелуй мы прошли в гостиную.Его пришлось разорвать, когда по новостям показывали меня. — Соф, смотри.- Антон, как ты остаёшься вечным оптимистом? «Вчера в четверг двадцать восьмого февраля в ресторане «Белые мотыльки» был замечен сын известного московского бизнесмена Андрей Ларионов в компании своей спутницы, журналистки Софьи Смирновой из «Московские секреты.По данным СМИ пара планирует пожениться в мае этого года». — Планирует пожениться? Сонь? — Антон, это неправда! Они лгут, нагло лгут! Хотелось сказать что — то в своё оправдание, но в голову ничего не лезло и я лишь виновато смотрела на Шастуна, который накинул на себя свою куртку, намотал на шее подаренный мной шарф и собирался уходить. — Антон… Если он сейчас уйдёт, то я же снова почувствую это душевное опустошение. Я снова сломаюсь, как сломалась шесть лет назад. Но тогда я как — то всё же нашла силы в себе и начала жить заново. А сейчас? — Удачи на свадьбе! — сказал он мне и ушёл… Покинул меня и мою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.