ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Начало"

Настройки текста
*** — Эй, вставай! — произнес парень сталкивая меня с теплой кроватки. — М??!! — рухнула я с нее. — Ты что офигел? зачем столкнул меня? Можно же было нормально разбудить! — возмутилась я встав с пола. — Я будил, ты не услышала! — сказал парень с таким выражением лица будто ничего не произошло.- Раз уж ты встала.....-сделав паузу посмотрел на меня. -М?! -произнесла я встретившись с ним взглядом. -…принеси поесть, я голоден.- продолжил он свою фразу посмотрев на меня с ухмылкой на лице. -ЧТО??!!?! — вскрикнула я вылупив на него глаза. — Руки и ноги есть, так что сам неси! Я тебе не служанка! -возмущенно сказала я швырнув в него подушкой. — Ладно, принесу, но…- снова сделав паузу он подошел ко мне близко, приблизившись своим лицом к моему, и продолжил свою фразочку глядя мне пристально в глаза -… но тебе не дам ни кусочка! -ЖАДЮГА!!! — снова врезав ему подушкой сказала я — и вообще… что ты забыл в моей комнате? _ Я хотел тебя позвать на чай, но ты спала и мне пришлось постараться, что бы ты встала с кровати.- сказал парень облизнув свою губу галядя на меня таким взглядом будто сейчас накинется -Хорошо, сейчас приду! — сказала я и снова побив его подушкой выставила его за дверь своей комнаты, закрыв дверь прямо перед его лицом — — Ну ты и ЗЛЮЧКА!! — вскрикнул парень на весь коридор пока шел в сторону кухни. Приведя свою комнату и себя в порядок я спустилась на кухню, налила себе горячий шоколад и уселась за стол сделав пару глотков. — Тебе следовало бы поторопиться, а то я сейчас съем последний бутерброд! — сказал этот жуткий парень усевшись напротив меня. — Отдай мне, я ведь не хочу быть голодной весь день. — сказала я и отобрала у него с тарелки последний бутерброд. — Ладно, я пошел, а то ведь опаздываю. Увидимся в универе. -О-о-ок! -ответила я изобразив ответ жестом. «Как же хорошо что мне ко второй паре!» — подумала я. Сделав еще несколько глотков и посмотрев на часы, у меня в горле чуть гол не стал…я поняла что тоже нехило опаздываю. «Вот же гад! ТАЦУЯ!!!!! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ КАК ТУЗИКА!» — вскрикнула я и соскочила со стула схватив сумку. — мало с дивана сбросил, еще и разбудил не вовремя!! -закончив свое недовольство я выбежала из дома и направилась в универ. (КОНЕЦ 1 ЧАСТИ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.