ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Незнакомец.

Настройки текста
*** Войдя в универ, я была уверена, что нахожусь в коридоре одна, и пошла в кабинет где должна была быть пара. Иду себе никого не трогаю, вдруг в меня врезается парень....он меня наверное не заметил раз врезался в меня, внешне вполне симпатичный. - Прошу прощения, я вас не заметил!-сказал незнакомец мельком взглянув на меня, и продолжил свой путь. - Ничего!- ответила я ему и проводила его взглядом. Как только он вышел на улицу, прозвенел звонок на перемену, и я пришла в кабинет где была моя пара. _ Как нехорошо опаздывать!- сказала мне подруга увидев меня на пороге. - Прости, Тацуя меня не вовремя разбудил.- ответила я ей подойдя к своей парте. --Оооо, да он сам опоздал! Я видела как он примчался со словом "Опоздал!" --Я знаю что он опоздал, еще меня в это втянул!-возмущенно сказала я, кинув свою сумку на парту -Бывает! -Угу!. - Ладно. поговорим на перемене, а то сейчас звонок. -Ок!- изобразила я жест и достала с сумки все необходимое. Прошел час...прозвенел звонок и закончилась "пара". Мы с подругой пошли в столовую, но так как там была большая очередь нам пришлось идти в кафешку которая была на углу универа. Я взяла себе салат, а подруга пиццу и колу....мы заняли свободный столик и приступили к еде , обсуждая планы на выходные. Спустя 5 минут к нам сел Тацуя...реально "жуткий"тип. - Привет, девчонки!- сказал он сев рядом со мной. - Привет- ответила ему подруга.....Я же сделала на него злобный взгляд. - Что?- спросил он увидев это. -Ничего.- ответила я ему.- Я из-за тебя опоздала! - Ты злишься? -Да! Я просто в гневе.- ответила я ему посмотрев ему в глаза. - Не злись!- сказал он и "смачно" поцеловал в губы. - О, ладно!- ответила я как будто ничего не произошло и доела свой салат. - У тебя много сегодня пар?- спросил он. - - Нет, у меня одна пара, и то на нее опоздала.- прищурившись ответила я. - Я не специально. Просто так получилось!- улыбнулся он. - Ладно. -Пойдем домой?- сказал Тацуя допив свою колу. - Ну пойдем.-ответила я. - Но сначала мы кое-куда зайдем! - Хорошо. Мы втроем вышли и попрощавшись с подругой пошли в его "кое-куда". Зайдя в какое-то здание, в котором стены были украшены красивыми плакатами и фотографиями, я села в кресло, а Тацуя позвал какого-то парня. Что это был за парень я не видела и не знаю, потому что я сидела к ним спиной и разглядывала фотографии. Они говорили о какой-то фотосессии и видимо договорились,когда мы уходили от туда на его лице была очень довольная улыбка. "ЭТОТ ТИП ЯВНО ЧТО-ТО ЗАТЕВАЕТ!"- подумала я. Мы шли в полной тишине, ничего не говоря друг другу, но кто же первый прервет молчание? - У тебя ведь скоро день рождения?- спросил Тацуя _ Ну да. а что? - Так вот, я немного подумал и заказал фотосессию, ты не против? _ Не против. Я же не одна там буду. -Нет, ты будешь со мной. Фотосессия назначена на субботу. - Хорошо. Несколько дней спустя, мы пошли на фотосессию. -Человек, который будет нас фотографировать мой друг и хороший фотограф.- сказал Тацуя прервав тишину. -Хорошо.- ответила я с абсолютным пофигизмом. Войдя вновь в то здание, меня почти что с порога повели в комнату с разными нарядами и начали наряжать в красивые наряды, а Тацуя тоже пошел наряжаться, едва встретившись с другом отправился с ним в студию. Спустя полчаса меня привели в ту же студию, кроме Тацуи там больше никого не было, он ждал меня и фотографа. Несколько минут спустя пришел и сам фотограф: - О, вы уже готовы! -Да, говори что делать?- спросил Тацуя в ожидании команды. ( Я снова стою к ним спиной разглядывая фотоаппарат). - Ну, встань вон там, а твоя "подружка" встанет вот тут. Вы должны изображать радость...или что-то вроде того.- объяснил фотограф. - Хорошо.- ответил Тацуя и занял свое место. - Здесь не хватает "подружки"- сказал фотограф посмотрев на меня. Он подошел ко мне слегка отодвинув стойку с фотоаппаратом: -Займи свое место. - Хорошо.- ответила я переведя взгляд на него, ну и повернувшись к нему. Далее мы долго смотрим друг на друга. -Юма!!!- Обратился к нему Тацуя нарушив тишину.( он и впрямь Жуткий))шучу конечно)) -М?- перевел то взгляд на Тацую с непонимающим видом. -Ты будешь фотографировать или нет?- спросил Тацуя. - Да!прости.- ответил Юма ему-Займи свое место вот тут.- обратился он ко мне показав мне место где я должна находиться. Началась фотосессия с цветами, букетами, тортом, конфетти и прочим. Это все длилось 2-3 часа. - - Мы закончили!- объявил Юма оставив фотоаппарат в сторону.- Все было супер! -Я не сомневаюсь!-ответил Тацуя.- Вы не против если я отойду ненадолго? - нет- ответила я. Юма не ответил ничего. Я пошла в ту комнату где меня наряжали, но Юма остановил меня буквально возле дверей: -Прости за тот день. -Какой?- спросила я сделав вид что не понимаю о чем речь. - Это ведь ты была, в тот день. В тебя Я случайно врезался в одном из университетов?- уточнил он. -А это, Да. это была я. Он улыбнулся и спросил: Ты не против если я сделаю фотографию с тобой одной. - нет. -тогда сейчас выпрямись и улыбнись, а и вот это возьми- сказал он дав мне в руки букет белых роз. Я сделала все что он сказал и он сделал снимок после чего отпустил меня. -Куда мне это положить?- спросила я. --Что куда положить?- спросил он вынимая флэшку из фотоаппарата. -розы куда положить? - А...забери себе.- ответил он. -А так можно? -Да. - улыбнулся он-Иди тебя Тацуя ждет. - хорошо. Переодевшись я пошла к Тацуе который уже ждал меня на улице. - какой милый букет!- произнес он. -Ага. Мне разрешили его забрать. -Ладно. Садись в машину-сказал он держа дверь машины (такси). Мы сели в такси и поехали домой. (КОНЕЦ 2 ЧАСТИ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.