ID работы: 6528076

Моя первая любовь!

JE, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya, Nakayama Yuma (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Влюбленный Юма"

Настройки текста
Мы пришли на площадку, где проводилась фотосъемка.Юма фотографировал толпу народа которые были одеты в стиле "Стиляги". Казуя подошел к нему сзади, резко положил руку на его плечо и сказал" -Привет приятель!-произнес громко Казуя напугав этим Юму. -Черт!-произнес Юма ловя фото-камеру которая выскользнула из его рук.-Блин.Казуя, ты чего творишь?-злобно произнес он, но при этом на его лице образовалась улыбка. -Прости, не думал что ты так отреагируешь.-ответил ему Казуя с улыбкой -Издеваешься? Я ведь не заметил как ты сюда пришел.- сказал Юма положив свой фотокамеру в сумку. -Ну я же не один пришел. -А с кем ты еще можешь сюда придти? опять какого-нибудь " хама" привел?-спросил Юма идя с Казуей в мою сторону. -Нет. И я не думаю что ее можно таак назвать.-сказал Казуя дойдя с ним до меня -Ее?! Кого?- -Ну ее!-сказал Казуя показав на меня. Юма посмотрел, и замер увидев меня.Мы посмотрели друг на друга и мы встретились взглядом. -Эй, вы чего?-спросил Казуя помахав перед нашими глазами ладошкой. -Я ушла!-сказала я и бросилась бежать прочь. -Что?Куда?- в непонятках спросил Казуя. Юма бросил сумку с камерой Казуе в ноги и бросился следом за мной _Что??!Какого Мяу тут происходит?-подумал Казуя посмотрев нам в след и поднял камеру с пола -Стой!-крикнул Юма, догнав меня схватил за руку. _Пусти!-сказала я пытаясь отдернуть руку. -Никогда не отпущу тебя!-ответил он тихо прижав меня к стене. -Почему?-спросила я в попытке убежать. -потому что не хочу тебя отпускать!-ответил он обняв меня -Почему?-Спросила я вновь, и была уже без сил сопротивляться. Он ничего не ответил, лишь коснулся моих губ своими. В безсилии сопротивлЯться , я поддалась его косанию губ. В этот момент Казуя быстро шел по коридору что бы нас догнать.( в общем он все видел) -"Капец, я чего-то не знаю?"-подумал Казуя наблюдая за происходящим. Закончив поцелуй: -прости.-произнес Юма обнимая меня. Я отвела взгляд в сторону там был Казуя.Юма смотрел на меня , и перевел взгляд в ту же сторону. _Что это было?- спросил казуя подойдя к нам -Ничего.-ответил Юма. -Ничего? Ну видно же что что-то происходит.-сказал Казуя протянув Юме сумку с камерой.-Вы уже знакомы? -да.- ответил Юма забрав у него камеру. _давно? -Нет. недавно-ответил Юма и перевел взгляд на меня. -расскажешь?-спросил казуя слегка улыбувшись. -не сейчас.-ответил юма выпустив меня из обьятий.-можешь у нее спросить если так хочешь знать. -Я не хочу говорить об этом...... не сейчас.-ответила я и пошла к машине. _ладно-ответил Казуя.....-Тебя подвезти? -разве твоя сестра не против?-спросил Юма -Похоже что против, но ты мой друг так что пошли. -ладно!-ответил Юма. Они вышли из зданиЯ и пошли к машине где я ждала.Казуя открыл машину и я села на переднем сидении рядом с братом, Юма сел сзади. Мы долго ехали , но почему то мне захотелось посмотреть в зеркало заднего вида..Казуя им все равно не пользуется так что им воспользовалась я...Смотрю я в зеркало и черт меня дернул посмотреть на этого жуткого парня. Юма смотрел на меня всю дорогу не сказав ни слова.Я отвела взгляд и оставила зеркало в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.